Eva estetica e benessere

Eva estetica e benessere Reviews

Good rating
4.1
130 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (130)
Luca Orthmann
Luca Orthmann
2024.03.28
Mi sono recato in via Gallarate con un problema alla spalla destra causato da un irrigidimento alla schiena. Sono stato trattato da Amal, molto brava, che già solo alla prima seduta mi ha dato grande sollievo! ha sciolto la muscolatura e il dolore che arrivava fino al gomito è sparito. Location molto curata con grande attenzione alla pulizia, persone estremamente professionali e cortesi.
Miriam Podgornik
Miriam Podgornik
2024.03.27
Molto accogliente, le ragazze sono gentilissime e preparate. L’ambiente è pulito e il servizio è all’altezza delle aspettative.
Patrizia Leardi
Patrizia Leardi
2024.02.19
Ho usufruito del trattamento di lissaggio con un preventivo massaggio sblocco articolare, per tutta la durata del trattamento sono stata trattata con gentilezza, discrezione, attenzione. Consiglio vivamente! Ordine, pulizia, efficienza. Alla fine del trattamento mi sentivo già più leggera
Negar Sattarzadeh
Negar Sattarzadeh
2024.02.15
I wanna share my experience, I got a voucher and I went there and after finishing they convinced me in a really rude way and they mocked me and without any explanation they tried to convinced me , for sure I must ask to have more information , at the end I went for the face and body with massage which is was written 300 euro but it did not deserve at all , so I do not suggest at all
ROSA PETRONE
ROSA PETRONE
2024.01.28
Centro molto accogliente e rilassante. Sono stata subito accolta con gentilezza e professionalità. Mi hanno fatto vedere il centro, mi è stata offerta una tisana calda e ho parlato con la consulente per capire quale trattamento era più adatto a me. Ho scelto e mi hanno consigliato il trattamento viso. È stato molto rilassante e dopo il trattamento ho notato subito la pella più morbida e luminosa. Tornerò sicuramente per continuare con il viso e provare anche i trattamenti corpo.
Lina Stimoli
Lina Stimoli
2024.01.24
Posto davvero fantastico! Tutto molto pulito, e accogliente. Personale preparato e gentile. Ottima esperienza da consigliare.
Marzia Z
Marzia Z
2024.01.21
Ho acquistato un coupon per provare uno dei loro trattamenti (sede di Traiano, zona Portello) Ho apprezzato molto l’ambiente, la pulizia e la professionalità dell’operatrice. Cinzia, la direttrice è molto preparata ma tende a spingere troppo dal punto di vista commerciale e questo a me non piace. Hanno ottimi prodotti e trattamenti, non serve entrare in cabina, ricordare al cliente che si possono acquistare dei pacchetti e spingere affinché a fine seduta si acquisti qualcosa. La parte commerciale di questo centro estetico è totalmente scollata dal resto e rischia di mettere in ombra le operatrici. Mi sono recata anche nella sede di Via Gallarate, Katia la visagista è stata molto brava. Ho apprezzato molto la sua manualità e la sua esperienza. Mi ha dato ottimi consigli. Anche in questo caso Cinzia voleva “vendermi” qualcosa, voleva proporre dei pacchetti. Per me troppo insistente e ripeto, uno spirito commerciale più soft e garbato, funzionerebbe molto meglio. Hanno prodotti e tecnologie di qualità, non serve tutta questa pressione, indispone i clienti.
Gio Gio
Gio Gio
2024.01.17
Esperienza piacevole! Lo consiglio vivamente
Marta Romanó
Marta Romanó
2024.01.17
Francesca Papini
Francesca Papini
2023.12.18
Anna Audino
Anna Audino
2023.12.11
Esperienza molto positiva e per questo motivo ho deciso di intraprendere un percorso con Eva GROUP.
verusca anello
verusca anello
2023.11.13
Antonella Lomanto
Antonella Lomanto
2023.10.21
.. ci sono posti dove c'è la professionalità e basta!!...e posti dove ...trovi il benessere che ti entra nel cuore !!!un insieme di sensazioni ..impagabili💗
Azucena Bautista
Azucena Bautista
2023.10.13
Una experiencia única, la recepcionista muy amable y que predispuesta a darte el mejor tratamiento,el más adapto a ti..
francesca riva
francesca riva
2023.10.11
Ho riconosciuto molta professionalità perché non si sono limitate a fare il trattamento per quello che è, ma è stata una vera e propria consulenza dall'inizio fino alla fine, inoltre Katia è stata disponibile e molto simpatica, la differenza si nota dal servizio e nell'etica dei loro prodotti, basta una semplice pulizia viso per accorgersene.
Gloria Sapienza
Gloria Sapienza
2023.09.21
Personale gentile e qualificato, tanti trattamenti disponibili. Torneró presto!
Reply from Eva estetica e benessere 2023.10.03
Grazie infinite Gloria della recensione. Ci rivediamo presto nei nostri centri❤️
Eva Raccosta Leone
Eva Raccosta Leone
2023.08.26
Ho conosciuto Eva Group tramite Instagram. Ho acquistato un coupon per un trattamento drenante alle gambe e poi ho prenotato presso la sede di Via Gallarate 80 a Milano. Sono stata accolta da Emanuela, una ragazza gentilissima e professionale! Mi ha fatto visitare la Spa e cosa posso dire?! Sono rimasta a bocca aperta per la cura, l'eleganza e la pulizia degli ambienti! Successivamente ho fatto una consulenza con Marzia: insieme abbiamo scritto un piano per soddisfare le mie esigenze, sia estetiche/curative che economiche. Nonostante io avessi un budget limitato, Marzia mi ha proposto un percorso ancora migliore di quanto sperassi! Oltre ai trattamenti che desideravo, avrò anche la possibilità di fare un piccolo intervento con il chirurgo estetico del centro e una mattinata con il parrucchiere di Eva Spa & Beauty a Rho (MI). Un piano a 360 gradi, quindi! Nel mentre ho fatto il trattamento con Gaia: un massaggio drenante con oli essenziali, seguito da scrub corpo e bagno di vapore ayurvedico (Swedana). Il tutto per 19€, il prezzo del mio coupon, senza dover aggiungere differenze. Gaia bravissima, premurosa e disponibile. Sono uscita dalla cabina rilassata e con la pelle vellutata. Per concludere sono felice di aver trovato questa Spa, che diventerà punto di riferimento per i miei trattamenti di bellezza e benessere! Consiglio davvero a tutti coloro vogliano concedersi piacevoli momenti per se stessi ❤️
Reply from Eva estetica e benessere 2023.08.28
Grazie infinite Eva per le tue parole e le 5 stelle! Non vediamo l'ora di rivederti nei nostri centri❤️
Iulia Enciu
Iulia Enciu
2023.08.07
Mi sono sentita coccolata come una principessa. Ottimo servizio!
Reply from Eva estetica e benessere 2023.08.08
Grazie infinite Iulia per le 5 stelle e la recensione! Felicissime che tu ti sia trovata bene! Speriamo di rivederti presto da noi❤️
Marcella Calabrese
Marcella Calabrese
2023.08.07
Massima accoglienza, disponibilità e professionalità. Ho avuto modo di effettuare un trattamento da loro e mi sono sentita in un mondo di relax per le due ore che mi sono state dedicate! non vedo l'ora di poterci tornare
Reply from Eva estetica e benessere 2023.08.08
Grazie infinite Marcella per le 5 stelle e la recensione! Felicissime che tu ti sia trovata bene! Speriamo di rivederti presto da noi❤️
Maurizia Brioschi
Maurizia Brioschi
2023.08.04
Tutti molto professionali. Ambiente confortevole
Reply from Eva estetica e benessere 2023.08.08
Grazie infinite Maurizia per le 5 stelle e la recensione! Felicissime che tu ti sia trovata bene! Speriamo di rivederti presto da noi❤️