Estetica Paradise Beauty & SPA

Estetica Paradise Beauty & SPA Reviews

Good rating
3.9
19 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (19)
Sonia Umesi
Sonia Umesi
2024.03.26
Esperienza stupenda mamma e bambina. Si è occupata di noi Giovanna, una ragazza gentilissima e molto competente. La mia bimba si è divertita tanto, affascinata dal trattamento smalto e maschera viso.. locali puliti e profumati. addetto alla reception super gentile. Non metto le 5 stelle perchè mia figlia ha sbattuto la faccia contro una porta a vetri senza adesivi di corretta segnalazione. Spero sia recepito come un consiglio a migliorare. Consiglio a tutti.
Anna Epiboli
Anna Epiboli
2024.01.31
Really nice area and close to the centre, quiet and relaxing place, we did not book too much in advance. Were given a robe with some slippers, asked to bring an extra towel for the sauna. The swimsuit is mandatory. Sauna and steam room are nice and worked fine but the salt room was out of order. We both fell in love with the jacuzzi, it was warm and could be adjusted in intensity. The time limit was a bit of a constraint, but understandable due to the capacity. Clean and nice space. Will definitely come backs
Daniela Baudino
Daniela Baudino
2023.09.24
Arrivo alle 4 stelle perché il personale è stato gentilissimo e il massaggio corpo e viso è stato fatto in modo eccellente. La nota negativa invece era la pulizia non buona del bagno e dell'idromassaggio all'interno della SPA
Julio Reyes
Julio Reyes
2023.03.17
Experiencia inolvidable, todo hermoso, lujoso, limpio y elegante. Nos dieron medios hora más de spa y de masajes (previo convenio). Muy flexibles a la hora de modificar el programa pre establecido.
Sabrina Zoccatelli
Sabrina Zoccatelli
2023.03.15
Ho ricevuto una gift card per un trattamento chiamato "Risveglio del corpo" che prevedeva massaggio di 60 minuti con olio di perilla e sale Himalayano .Che dire ,è stata un' esperienza rilassante e piacevole . Il personale molto gentile e professionale, lo consiglio vivamente
M
M
2023.02.14
Julie mbs
Julie mbs
2022.11.13
Avevamo prenotato un massaggio di coppia di 60min, che è iniziato con l’annuncio di una durata effettiva di solo 50 minuti… mi ha fortemente delusa anche se abbiamo avuto uno sconto di 5€ a testa in “risarcimento”. Poi mi ha anche delusa il massaggio in se stesso : ho dovuto chiedere alla signora di applicare più pressione, ma rimaneva ancora troppo leggera. Sono ripartita con le stesse tensioni nel corpo di quando sono entrata.
Daniele Langhi
Daniele Langhi
2022.10.03
Asma Diallo
Asma Diallo
2022.05.10
Anna Vice
Anna Vice
2021.10.23
Io e il mio ragazzo ci siamo regalati il pacchetto “Romeo e Giulietta” per il nostro anniversario: non poteva esserci regalo migliore! Un’ora e mezza di spa esclusiva a nostro utilizzo (idromassaggio, sauna, bagno turco, due stanze con sale, doccia emozionale, doccia con ghiaccio) più tisane e bevande, aperitivo con bottiglia di champagne e frutti di bosco e massaggio di coppia di un’ora. Rapporto prezzo/servizio eccellente e personale gentilissimo. Super consigliato!
Michele Fiorio
Michele Fiorio
2021.10.10
Mi sono trovato benissimo
Melissa Boaretto
Melissa Boaretto
2021.03.15
Sono stata presso Paradise Spa per l'occasione di San Valentino, per un massaggio di coppia...beh che dire, relax assicurato!! Durante tutto il massaggio era costante il profumo degli oli utilizzati e la musica di sottofondo super rilassante, le ragazze che hanno eseguito il massaggio preparatissime, disponibili e molto cordiali Ho trovato la Spa molto accogliente, pulita e con un servizio eccellente...appena ci sarà la possibilità tornerò sicuramente!
Giovanna Cappello
Giovanna Cappello
2021.02.11
E un luogo accogliente, pulito. la signora che lo gestisce abbina la professionalità alla dolcezza d animo ed il risultato è stato decisamente positivo. Se vi capita di andare a Verona provate questa spa.vi consiglio l aroma terapia con Antonella FAVOLOSA
gegio gef
gegio gef
2019.09.21
Bellissimo
samuele piccoli
samuele piccoli
2019.08.30
Molto cortesi
Elisa Ferrari
Elisa Ferrari
2019.04.12
Fabio Abballe
Fabio Abballe
2018.09.30
Andrea Barbieri
Andrea Barbieri
2017.12.09
Gonçalo Moreira Neves
Gonçalo Moreira Neves
2017.08.24