Emotion Wellness&Care

Emotion Wellness&Care Reviews

Excellent rating
4.5
157 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (157)
michele de masi
michele de masi
2024.02.15
Top
Ylenia Maione
Ylenia Maione
2023.12.23
Luogo rilassante,massaggi super top personale gentile e attento hai minimi particolari…grazieee
Umberto Metallo
Umberto Metallo
2023.12.11
Gino Fefe
Gino Fefe
2023.12.02
Erika Ferraiuolo
Erika Ferraiuolo
2023.11.28
Maria Molinaro
Maria Molinaro
2023.11.17
Raffaele Montesano
Raffaele Montesano
2023.11.14
Personale attento ai particolari e professionale , Luogo davvero rilassante, Massaggi Top, Spa con possibilità di privacy per trascorrere delle ore in Totale relax....ritorneremo sicuramente...
Rocco Antonio Celea
Rocco Antonio Celea
2023.10.31
Ottima struttura
Sabrina Mete
Sabrina Mete
2023.10.24
professionalità incredibile, ambiente accogliente e una notevole scelta di trattamenti,staff eccellente!
Ramona Villella
Ramona Villella
2023.10.22
Rossella Russo
Rossella Russo
2023.09.21
Potrei sembrare di parte, per chi mi conosce, ma la professionalità, la serietà, la pulizia che da sempre contraddistinguono il magico mondo di emotion, sono solo il contorno ai loro fantastici trattamenti e alla loro reale riuscita!!! Mai più avuto un pelo nelle zone trattate. Io che non credevo ai miracoli, mi sono dovuta felicemente ricredere. TOP TOP TOP
Andrea Crapis
Andrea Crapis
2023.08.11
Elena Torcasio
Elena Torcasio
2023.08.08
Carmela De Leo
Carmela De Leo
2023.08.07
Erica Strangis
Erica Strangis
2023.08.06
Bel centro benessere, fornito di tutto e con tante attrezzature all'avanguardia. Il personale gentilissimo. I prezzi un po' più alti della media però.
Giuseppe Mazzei
Giuseppe Mazzei
2023.07.31
Diana De Summa
Diana De Summa
2023.07.30
Per l'addio al nubilato, le mie amiche mi hanno regalato il percorso spa in questo centro. È stata un'esperienza bellissima e rilassante, il personale è molto cortese e disponibile. Lo consiglio a chiunque voglia concedersi un po' di relax.
Giuseppe La Ruffa
Giuseppe La Ruffa
2023.07.24
Se hai un appuntamento alle 10 di mattina non puoi entrare per la visita ( chiamiamola così) alle 11.30. Per una visita completa devi ritornare 3 volte. Poi per cosa? per pochi minuti di visita! ore in sala da attesa con almeno 30 persone che aspettano.. no non si lavora così mi dispiace… esperienza negativa..
Barbara Rondinelli
Barbara Rondinelli
2023.07.11
Giovanna Belvedere
Giovanna Belvedere
2023.07.10