Elvy Wellness Center – Milan

Elvy Wellness Center – Milan Reviews

Excellent rating
4.9
117 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (117)
ORNELLA ANEDDA
ORNELLA ANEDDA
2024.03.23
Esperienza meravigliosa. Il centro è bellissimo, ben curato nei minimi dettagli e lo staff è competente e cordiale. Ci ritornerò
cristiana alvau
cristiana alvau
2024.03.23
feneto 0o0
feneto 0o0
2024.02.02
The place is clean and classy. The atmosphere was great. Welcoming and smile by all staff. The massage was average.
Reply from Elvy Wellness Center – Milan 2024.02.05
Buongiorno ci fa piacere il suo apprezzamento sulla nostra location, ci dispiace aver disatteso invece le sue aspettative sul massaggio, avendo nel nostro staff solo personale altamente qualificato in un team di estetiste, massoterapista ed osteopata questa valutazione finale ci ha molto sorpreso. Saremo lieti di accoglierla nuovamente e capire insieme quali sono gli aspetti che vorrebbe migliorare. Se volesse invece comunicarci qualche spunto di miglioramento rimaniamo a disposizione anche via whatsapp al numero +39 3755977225. Ringraziandola le auguriamo una buona giornata, Monica Spa Manager Elvy Centro Benessere
EGIDIO DI PACE
EGIDIO DI PACE
2023.12.20
Mi sono rivolto a loro per regalare un pacchetto massaggi, scelta molto ampia di proposte. Gentilezza e disponibilità ai massimi livelli, personale molto disponibile e preparato. Consiglio vivamente di provare la loro professionalità.
Luca Ventrella
Luca Ventrella
2023.12.18
Super consigliato.. Monica gentilissima.. mi ha aiutato a scegliere la soluzione migliore per il regalo di Natale per mia moglie!!
Alessia Anna Di Candia
Alessia Anna Di Candia
2023.12.16
mi sono trovata benissimo personale competente centro molto pulito e luminoso tutte le ragazze sono fantastiche
Rosa Calleri
Rosa Calleri
2023.12.15
Gift card natalizia ! Ottima esperienza , personale molto gentile hanno saputo consigliarmi e personalizzare i miei regali di Natale ! TOP
Caterina Albarella
Caterina Albarella
2023.10.16
Super professionali, esperienza gift box coi fiocchi! Davvero un piacere essere loro cliente ☺️
elisa giani
elisa giani
2023.09.08
Fatto massaggio pre e post gravidanza. Esperienza ottima. Professionali, gentili, disponibili, affidabili. Esperienza da ripetere. Consigliato.
Beatrice Campi
Beatrice Campi
2023.07.24
Una vera e propria oasi del benessere. Mia mamma andava in un centro estetico oltre 15-20 anni fa. Ritrovare le stesse terapiste e proprietarie in questo centro mi ha fatto capire che la qualità rimane nel tempo ed è difficile da rimpiazzare. Ho fatto un manicure e pedicure con Luisa e non voglio farmi toccare le mani / piedi da nessun altro. Maestra delle tre P: professionale, paziente e precisa! Grazie Luisa!
Eliseo Dell'isola
Eliseo Dell'isola
2023.06.19
Ragazze brave, cordiali e professionali! Chiamo per avere un’altro appuntamento ma la maleducazione della proprietaria mi ha fatto passare l’entusiasmo!
Reply from Elvy Wellness Center – Milan 2023.06.20
Buongiorno, ci spiace molto aver disatteso le sue aspettative, e avremmo avuto piacere a scusarci personalmente e capire quanto accaduto, ma purtroppo abbiamo controllato ovunque e lei non risulta in nessuno dei nostri sistemi e sembra proprio che non si sia nemmeno mai recata fisicamente da noi, né tantomeno abbia mai effettuato nessuna prenotazione telefonica in quanto restano tutte registrate ... Crediamo vivamente ci sia un errore, se così non fosse siamo assolutamente disponibili ad essere contattati per rimediare quanto accaduto assumendoci tutte le responsabilità ... Ci spiace molto ma non è proprio nel nostro stile rispondere sgarbatamente ai nostri clienti, facciamo il nostro lavoro con grande passione, dedizione ed entusiasmo che, contrariamente a lei, non perdiamo mai, neanche dopo queste recensioni ... 😊 Si riprenda e faccia un bel sorriso, noi la aspettiamo con gioia quando vorrà venire a trovarci davvero PS: "un altro" senza apostrofo, glielo suggeriamo con educazione e un pizzico di ironia
Laura
Laura
2023.05.27
Meravigliosa esperienza in questo angolo magico di Milano. Centro curato nei dettagli, personale sorridente, professionale ed estremamente accogliente. Sono venuta qui per un massaggio che mi è stato regalato: una vera coccola che ci ricorda l'importanza di volerci bene, anche fra gli impegni di una città caotica come Milano. Che dire di Ambra? Un vero angelo che si è preso cura di me in questo pomeriggio. A presto, grazie!
Eleonora Si
Eleonora Si
2023.03.18
I really enjoyed the center, it's really esthetically pleasing and the location is great. The staff was amazing, very helpful, kind and caring. I got a relaxing massage with Ambra and was not disappointed. Thank you!
RITIRO RAME CRS srl
RITIRO RAME CRS srl
2023.03.14
Un Centro Benessere davvero raffinato, personale altamente qualificato e competente. Ottima esperienza.
annalisa grilli
annalisa grilli
2023.03.14
Sono anni che faccio la brazilian wax ma ho voluto provare Rewax da Elvy ed è stata un’esperienza davvero positiva. Fantastico prodotto, personale professionale e super attento, mi sono sentita a mio agio per tutta la mia permanenza al centro.
Gabriela Esposito
Gabriela Esposito
2023.03.14
Trattamento di epilazione brasiliana con Rewax Brazilian Style davvero SUPEEER! Ho la pelle molto delicata e dopo la cera mi arrosso sempre tantissimo e invece dopo la brazilian wax fatta da Elvy avevo la pelle liscia, zero rossore e niente peli incarniti! Felicissima di aver trovato il mio centro di riferimento! Davvero super consigliata!!
Charly G
Charly G
2023.03.13
We had the opportunity to visit the Elvy wellness center in February with French beauty students. We had a great time and were captivated by the passion that Monica and her team show for their job. They were patient and showed us many things, they answered many questions and the students were delighted. I highly recommand this place, you will not be disappointed !
Andrea Carlo Lonati
Andrea Carlo Lonati
2023.03.01
Ho usufruito del servizio di gift-planning, comodo e facilissimo da utilizzare!
Clarisse Néel
Clarisse Néel
2023.02.25
Amazing expérience, beautiful spa
Giulia
Giulia
2023.01.21
Esperienza fantastica! Mi sono rivolta al centro Elvy per alcuni trattamenti ed è stata un'esperienza eccezionale. Ho trovato uno staff molto professionale, gentile, disponibile e davvero competente. L'ambiente è splendido, ben curato e pulito. Lo consiglio a tutte le persone che cercano un buon centro per trattamenti di alto livello. Esperienza assolutamente da ripetere!!