El Spa

El Spa Reviews

Excellent rating
4.6
403 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (195)
Kathy Rehme
Kathy Rehme
2024.04.09
I had the full body scrub when I was last in Rome and I have never forgotten it. It was one of the best experiences I've ever had. I can't recommend this spa highly enough and can't wait to go back.
Roisin Fahey
Roisin Fahey
2024.03.19
Staff were really lovely and very helpful during the booking process. The relaxation area is shared so we were sat with other couples for a few minutes but other than that it was very relaxing and calming. It’s quite small and more of a bohemian style spa as opposed to something super modern, so if that’s your thing then it’s a good shout!
Raphael Kummer-Landau
Raphael Kummer-Landau
2024.03.16
Was visiting from out of town and had one day left. I needed a relaxing afternoon and this was the perfect place. The staff were very nice and accommodating. I walked in mid day and made an appointment for later that afternoon.
Tabiaus Billingslea
Tabiaus Billingslea
2024.02.14
El spa was the most relaxing and best massage place to visit in Rome, Italy. The staff was super nice and very welcoming.
antonio palozzi
antonio palozzi
2024.02.14
Purtroppo esperienza totalmente negativa, arrivato in struttura con 15 minuti di ritardo, lo spogliatoio non era disponibile e volevano togliere pacchetti prima dicendo che era un problema con le altre prenotazioni, poi che il loro personale non poteva fermarsi, alla fine dopo 15 minuti sono andato via, preciso che lo spogliatoio non era disponibile quindi tranne se non iniziavo vestito, non saprei come avrei potuto essere puntuale. Professionalità inesistente, struttura comunque molto piccola e sinceramente sconsigliata a chi vuole godersi una giornata di relax. Prezzi molto alti per il tipo di offerte proposte.
Martynjo
Martynjo
2024.01.27
Verified
Great little Spa , a hidden gem This is a great little Spa , very relaxed and welcoming, the treatments were very good and the staff were excellent. Would really recommend
Natalino Raso
Natalino Raso
2024.01.22
È stata un'esperienza sensoriale fantastica. Ringrazio vivamente tutto il team di Elspa specialmente Federica. Mi ha fatto sentire accolto e mi ha guidato durante tutti i percorsi. Ho fatto 2 percorsi in totale durante la mia visita a Roma e sono uscito dalla spa rilassato e coccolato. Ci tornerò.
Roberta De Palma
Roberta De Palma
2024.01.17
roberta m
roberta m
2024.01.08
Verified
Un’oasi di pace in città Un’esperienza bellissima grazie alla professionalità degli operatori ed alla cura di ogni particolare. Da ripetere, assolutamente!
naomi matthews
naomi matthews
2024.01.04
Really great place. Very friendly and welcoming staff - I'll certainly be going back.
Pirox
Pirox
2024.01.04
Posto molto bello, personale preparatissimo
Reply from El Spa 2024.01.04
Grazie mille! Speriamo di rivederti presto
Maryam0992
Maryam0992
2024.01.04
We spent our first day in Rome in the Spa. We opted for the couples Hamam experience followed by a 1 hour massage. In hindsight, it probably was better to keep this experience for the end of the trip; but seeing as we were there for the New Year’s weekend, and flying out on the 1st, we didn’t have any other option. The Hamam started with us laying down in a VERY warm and steamy room (wonderful during the Winter) after which we were scrubbed down and all the dead skin was exfoliated from our bodies. A bit different from previous spa experiences, but I don’t complain. Whatever they wash your hair with is amazing. My hair was so soft after. 🤩😍 The massage after was relaxing. Unfortunately we did not get to massage in the same room (and I forgot to even ask if that is a possibility); but I don’t think that would’ve made much of a difference anyway because I promptly fell asleep during the massage. The price matches what we’ve paid in other spas in other countries, so I do recommend the visit. What I liked about this spa - and what made us stand out from other experiences - is that they offered us 3 different types of oils for massage. Fair warning: one of them is a citrus oil and I recommend doing a patch test on your thin skin (inner arm, or neck). Being from the cosmetic industry, I completely forgot and realised during the massage that I am sensitive to the oil. It wasn’t dangerous, I was just itchy and only in the thin parts of my skin. PLEASE NOTE: I am not complaining nor am I accusing the establishment of negligence. Just be careful and be sure to test the oils before choosing one; ESPECIALLY if you choose to do the massage after Hamam (all your dead skin is scrubbed off and your pores are open from the steam). A wonderful experience all in all.
Reply from El Spa 2024.01.04
Thank you so much for this wonderful review, we are truly filled with joy reading these words! Grazie mille per questa bellissima recensione, siamo davvero pieni gioia leggendo queste parole!
Veronica
Veronica
2024.01.03
Highly recommended spa in a strategic location (Cola Di Renzo). I attended with my mother and daughter and we were all pleased with the quality of the service received. Many thanks to Simona and the staff at El Spa. We will definitely see you again on our next trip from Australia 🇦🇺
Reply from El Spa 2024.01.04
Thank you so much for this wonderful review, we are truly filled with joy reading these words!
Rossana C
Rossana C
2024.01.02
Verified
Un’esperienza meravigliosa. Sono un ex Assistente di volo e ho visitato tante Spa in giro per il mondo ma devo dirvi che EL SPA mi e’ rimasta davvero nel cuore. Sono cosi’ felice che si trovi a Roma e che potro’ tornarci quando lo desidero! Tutti gli operatori cosi’ gentili e professionali,la luce calda e rilassante,il profumo di oli ed essenze che ti avvolge e la musica appena percettibile…Entri subito in un’altra dimensione,non ti senti piu’ in citta’. Terminato il percorso nelle VASCHE DI EL,che prevedono CALIDARIUM e FRIGIDARIUM (non so come ho trovato il coraggio di passare dall’acqua calda alla fredda ma ce l’ho fatta ed e’ stato pazzesco!) ,ho fatto una pausa nell’area relax dove le ragazze mi hanno offerto della deliziosa frutta disidratata e una tisana alla liquirizia davvero buonissima,che ho poi acauistato prima di andare via. Dopo aver scelto la fragranza dell’olio da utilizzare sono passata al massaggio con le campane tibetane,qualcosa di davvero spettacolare che ricordo di aver fatto a questi livelli solo in India. Mi sono davvero sentita una donna di un paio di millenni fa in uno dei tanti thermarius sparsi per la citta’ e non e’ difficile immaginare perche’ gli antichi romani amassero cosi’ tanto tutto cio’ che riguardava benessere e cura del se’… Venire in questo posto e’ un lusso da concederci quando vogliamo liberarci di stress e stanchezza,fisica e mentale e quando abbiamo davvero bisogno di “staccare”. E poi che meraviglia…telefono bandito, non c’e’ posto per selfie e cose simili,solo per uno scatto “rubato” prima di rivestirmi. E’ stato il modo migliore per iniziare il nuovo anno e ci tornero’ prestissimo per fare il PERCORSO BENESSERE MAMMA E FIGLIA,con la mia “piccola” di 13 anni. Sono uscita su una nuvola. Grazie a tutti! Rossana
Agnieszka B
Agnieszka B
2023.12.27
Verified
Best massage I've ever had! Best massage I've ever had! I had a tibetan bowls massage and it was absolutely incredible. If I lived in Italy I'd come there especially once a month just to have that treatment. It was relaxing yet worked all the nots in my muscles and tension in my feet. Thank you so much for a very needed experience!
Jacob H
Jacob H
2023.12.24
Verified
Slice of Morocco in the heart of Rome When you defend the steps into El Spa’s treatment area your surroundings are transformed from Rome to Morocco. Every detail is thoughtfully appointed from the Tea served in the luxurious relaxation lounge to the Pools and treatments. Look no further for your Rome spa day.
Giulia Randazzo
Giulia Randazzo
2023.12.23
Ho scelto di regalare un percorso benessere a mio marito per il nostro anniversario e grazie a Simona e al suo staff abbiamo vissuto un pomeriggio indimenticabile. El Spa è davvero intima, assolutamente silenziosa e non dispersiva (ho adorato le vasche di El ad esempio!!!). Gli ambienti curati, il personale gentile e professionale: ogni dettaglio è pensato per farti sentire coccolato e a tuo agio, dal vassoio galleggiante, alla scelta dell’operatore (uomo o donna) per il massaggio. Un ringraziamento particolare a Simona: oltre ad avermi seguita passo passo nella scelta del percorso più adatto a noi e aver risposto pazientemente a tutte le mie domande, ha fatto in modo che potessi godermi un momento di vero relax senza essere penalizzata dalle mie numerose allergie. Alla prossima!!!
Reply from El Spa 2024.01.04
Grazie mille Giulia per questa bellissima recensione
Daniele De Lisi
Daniele De Lisi
2023.12.23
Mia moglie ha organizzato una sorpresa bellissima per il nostro anniversario, portandomi in questa SPA. Il posto è davvero magico, il personale altamente professionale e cordiale, negli ambienti c'è perennemente profumo di pulito (cosa non scontata nei locali umidi dove spesso, se va bene, si sente odore di cloro). L'esperienza nel complesso è più che positiva e spero di poter ritornare presto per un altro massaggio rilassante. Cosa diversa dalle altre SPA provate da me finora: gli accappatoi forniti sono in lino bianco morbidissimo, al posto del cassico tessuto spugnoso, per una sensazione di comfort assoluta. Una vera chicca nel centro di Roma, altamente consigliata!
Reply from El Spa 2024.01.04
Siamo davvero contenti di leggere queste parole Daniele, grazie mille davvero da tutto lo staff di El Spa!:)
Rob Goode
Rob Goode
2023.11.23
Hands down the best spa I’ve visited. Excellent treatments, lovely staff and a great location.
Reply from El Spa 2024.01.04
Thank you so much for this wonderful review, we are truly filled with joy reading these words!
Matheus de Laet Bertoni
Matheus de Laet Bertoni
2023.11.19
Posto incantato, atmosfera magica e rigenerante
Reply from El Spa 2024.01.04
Grazie mille Matheus, contentissimi di leggere il tuo parere:)