eforea spa & health club

eforea spa & health club Reviews

Good rating
4.2
34 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (34)
Guja Pusterla
Guja Pusterla
2024.02.26
Giorgia e Sara super carine e gentili! Bellissimo il trattamento scrub let go e massaggio. La SPA la trovo un po’ piccolina, solamente un bagno turco e una sauna insieme alla piscina. L’unica pecca è che secondo me la temperatura dovrebbe essere più calda perché rimanendo sui lettini per rilassarsi si rischia di prendere freddo essendo bagnati dopo la piscina e le saune.
Giovanna V.
Giovanna V.
2024.01.19
Posto carino ma non particolarmente brillante, molto piccolo anche nei singoli servizi. Personale gentilissimo e disponibile, pulizia buona. Piscina con idromassaggi con acqua fredda, non gradevole per stare il giusto tempo per godersi i getti. Rapporto qualità prezzo pendente sul prezzo, un pò elevato considerata l'offerta.
Eric Tholomé
Eric Tholomé
2023.11.12
The spa itself is reasonably nice for a hotel spa, but we found it way too expensive for what it is. At 39€ for 90 minutes (if you're a hotel guest, otherwise 49€!), we'd expect a large high end spa but this one has only one single small sauna (with no headrests), one brightly lit Turkish bath shaped like a corridor, one single cold shower, a series of sprinkles supposed to give you mini-showers at different temperatures that doesn't work properly, the relaxation room is just a corridor with lounge chairs that we found uncomfortable (angled at near 90 degrees), directly connected to the noisy pool, and the view outside is the view of a wall.
Agente Immobiliare Ella Strigina
Agente Immobiliare Ella Strigina
2023.10.25
FRANCESCA “FDB” DI BLASI
FRANCESCA “FDB” DI BLASI
2023.09.18
Carino intimistico ordinato e curato. La spa mi è piaciuta. Molto fine ed elegante.
Elena Masella
Elena Masella
2023.05.26
Spa elegante e semplice, ma troppo piccola e con pochi posti (spesso rimanevamo Senza lettino/sdraio).
Anna Rivalta
Anna Rivalta
2023.05.02
Wow! Stupendo posto di relax. Un pomeriggio per ricaricarsi. È la spa si un hotel di lusso ma è accessibile anche per gli esterni alla cifra di 39 euro per 99 min.
Tülin- Alin Beauty Lounge
Tülin- Alin Beauty Lounge
2023.03.30
Daha genis bekliyordum ama sicak dingin bir ortamdi dinlenmek icin yeterli
marianna sokolova
marianna sokolova
2023.03.10
Elisa Pat
Elisa Pat
2023.03.08
sfcytresa
sfcytresa
2023.03.05
Piccola spa ma con l'essenziale,ottima per un momento di relax senza uscire dalla città.
Luca Galimberti
Luca Galimberti
2023.03.03
Grande professionalità e qualità per quanto riguarda il servizio di SPA e massaggi. Ambienti confortevoli, ordinati e puliti. Personale molto gentile e presente.
Federico Bettini
Federico Bettini
2023.02.11
Ottima la terapista e il trattamento che ho ricevuto. Deludente il fatto che, dal momento che sono di corporatura molto robusta, non sia prevista, in una struttura di questo tipo, la possibilità di avere almeno l’accappatoio o un kimono più ampi: è imbarazzante! Inoltre le infradito, tutte uguali, arrivano si e no al 43: monotaglia! Il risultato è stato un uomo di 190 cm, molto robusto (ma tale sono), coperto da due teli bianchi, tra l’altro molto usurati, con delle microciabattine ai piedi. Non si tratta di risultato estetico, ma di confort, che in una SPA è il primo obiettivo per l’ospite. Se non fosse per la grande abilità e professionalità della massaggiatrice, come ho accennato all’inizio, devo dire che l’esperienza, per il prezzo elevato pagato, sarebbe stata sotto tono per una struttura come l’Hilton.
Marco Paesani Coen
Marco Paesani Coen
2023.02.04
COMO LAKE Today
COMO LAKE Today
2022.10.22
Ottima esperienza!
Anais Vallette
Anais Vallette
2022.09.19
I would have put 4,5 if I could. The spa was very nice, with lot of different space like sauna, hammam and so on. We were alone during the entire time which was really enjoyable. We had well done scrubbing and relaxing massages. The prices are a bit high though.
Κων/να Καραγιαννη
Κων/να Καραγιαννη
2022.09.01
Davide Volpato
Davide Volpato
2022.08.20
Posizione ottima, vicino al centro di Como. Il massaggio di coppia e stato eseguito in modo professionale.
luca labate
luca labate
2022.07.14
Personale davvero gentilissimo e la piscina con idromassaggio è stata il top