Eden Wellness Center

Eden Wellness Center Reviews

Excellent rating
4.5
120 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (120)
corrado giancaspro
corrado giancaspro
2024.02.10
GENNARO PILATO
GENNARO PILATO
2024.01.20
Centro professionale con personale eccellente. Sono sempre molto disponibili anche quando prenoto appuntamenti all’ultimo momento.
GIUSEPPE CAPRIO
GIUSEPPE CAPRIO
2024.01.14
Posto bellissimo. Io e mia moglie bbiamo trascorso un pomeriggio fantastico. Un particolare plauso a Patrizia ed Elena che con amore e professionalità gestiscono la struttura coccolando gli ospiti. Bravissime! Torneremo presto
Chiara Camporeale
Chiara Camporeale
2024.01.12
Anke Nickel
Anke Nickel
2023.12.28
Die Anwendungen im Eden Spa waren sehr gut und professionell. Patricia und Elena haben sowohl die Massagen als auch die Kosmetik Behandlungen professionell, mit viel Können und angenehm und entspannend durchgeführt. Sehr empfehlenswert!
Fabrizio Giovannetti
Fabrizio Giovannetti
2023.12.08
Esperienza da ripetere sicuramente. Il posto è molto suggestivo e bello sia all’esterno con dei bei giardini molto curati sia all’interno della SPA , ma sopratutto personale competente e molto disponibile a spiegare tutto il percorso possibile nella loro struttura in dettaglio.Consiglio vivamente la struttura se si vuole provare una SPA comune ma a misura d’uomo.
GENEA DONNARUMMA
GENEA DONNARUMMA
2023.11.02
Incantevole spa immersa nel verde di un giardino ben curato. Ambienti molto puliti e personale all'altezza del lavoro che svolgono. Ho scelto un percorso di coppia con annesso massaggio Total body, semplicemente meraviglioso oltre che rilassante, le mani di Patrizia ed Elena sono state superlative, il tutto accompagnato da una filodiffusione che ha contribuito a scaricare le energie negative. Assolutamente consigliato...e sicuramente per me che amo il relax ,sarà stata la prima giornata di una lunga serie.
Jan Herman Scheffer
Jan Herman Scheffer
2023.10.27
We are staying at Hotel La Medusa and wanted to have a relaxed day at the spa. So we booked a massage. The access of the spa for 2 hours was included. We were welcomed by the friendly staff. We received a nice drink as a welcome. We enjoyed the sauna and the steam bath. Then we both had a very nice massage. Patricia gave me a very good total body candle massage. It was very relaxing!. Tania gave my wife an also very good and relaxing total body massage. We both enjoyed it very much and do recommend it.
Stella
Stella
2023.10.27
Dopo anni mi ritrovo un semipermanente alle sopracciglia che è virato al rossiccio e la punta che va all’ingiù, per un errore che mi è stato commesso (e negatomi).
Francesco Camporeale
Francesco Camporeale
2023.10.04
Personale molto simpatico e disponibile Sauna davvero piacevole
Paride Balacco
Paride Balacco
2023.09.23
ros crisc
ros crisc
2023.09.13
Posto realmente paradisiaco! Ci siamo trovate benissimo, non volevamo andare via! Personale gentile e professionale. Consiglio vivamente
Andrea danise
Andrea danise
2023.08.29
Bellissima esperienza da rifare tanto ma tanto relax per non parlare della signora Patrizia gentilissima e molto cordiale grazie di tutto
Tonia Cop
Tonia Cop
2023.07.24
Posto meraviglioso dove trascorrere ore di relax.
Perla Maris
Perla Maris
2023.05.29
Una tra le spa che preferisco . Acqua non termale ma posto molto gradevole . Personale gentile , luogo riservato e pulito . Ottima la bevanda e la frutta secca . L’hammam è sicuramente tra le migliori in cui sono stata . Aggiungerei della frutta fresca . Per il resto ho amato anche la selezione della musica scelta .
matteo rossetti
matteo rossetti
2023.04.24
marika nasto
marika nasto
2023.04.10
Luogo bellissimo e ottimo per rilassarsi. I massaggi sono davvero meravigliosi
Margherita Vitiello
Margherita Vitiello
2023.03.26
Ottima accoglienza esperienza meravigliosa un posto magnifico dove ti puoi rilassare perfettamente un massaggio fatto da Tania e Patrizia persone molto brave nel loro lavoro e sicuramente un esperienza da ripetere al più presto
Girolamo81
Girolamo81
2023.03.07
Bello
La Chinesiologa
La Chinesiologa
2023.02.15
Spa meravigliosa con personale gentile e professionale . Considerata l’ottima esperienza ho deciso di regalare un buono per un ingresso di coppia ad amici e con mia piacevole sorpresa la gentilissima signora in reception mi ha confezionato il biglietto personalizzato stampandolo su una carta elegante con tanto di nastrino . Ho fatto davvero una bella figura perché il regalo è stato molto gradito .