DUPARC ORIENTAL SPA S.r.l.

DUPARC ORIENTAL SPA S.r.l. Reviews

Excellent rating
5.0
70 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (70)
Maikol
Maikol
2024.02.01
Tutto perfetto
Alessandro Messori
Alessandro Messori
2023.12.16
E Fa
E Fa
2023.11.27
Massaggio rilassante ottimo
Fiore Ranalli
Fiore Ranalli
2023.11.02
Splendida location servizi perfetti
Francesco Pecora
Francesco Pecora
2023.09.02
Spa elegante,moderna e funzionale. Una particolare nota per la massaggiatrice Joi: oltre ad una grande professionalità, davvero una professionista di livello. Uno dei migliori massaggi decontratturanti mai fatti.
Alessandra Ricupero
Alessandra Ricupero
2023.09.02
La SPA è piccola ma essenziale. C'è tutto il necessario sia per la permanenza che negli spogliatoi. Il personale è super gentile e disponibile e i massaggi sono perfetti. Grazie alle massaggiatrici per questo weekend sublime!
Gael Luisier
Gael Luisier
2023.07.22
Très bon spa dans l'hôtel Duparc. Personnel sympathique, prix correct et massage au top ! A recommander
Luca C
Luca C
2023.05.11
Verified
Massaggi di alto livello Ottima esperienza al Duparc Oriental SPA.Il massaggio ayurvedico di coppia è stato davvero TOP!Ci siamo trovati benissimo, personale super disponibile e accogliente.Un momento di Relax che consiglio vivamente a tutti.
Epi_bkk
Epi_bkk
2023.05.03
Verified
Atmosfera Thai a Torino Vado spesso in questa SPA, che considero la migliore a Torino.Arredamento minimal, atmosfera rilassante, personale gentilissimo e molto disponibile.Le massaggiatrici sono veramente professionali e, se amate i trattamenti thai, c'è una bravissima ragazza thailandese che conosce bene tutte le tecniche.Per me è sempre un posto fantastico.
Concy Pilato
Concy Pilato
2023.04.03
atmosfera elegante e rilassante un'esperienza di confort piacevole dai trattamenti ai consigli personalizzati
Giuliana Raffa
Giuliana Raffa
2023.03.18
Bravissima Paola! Complimenti per il tuo centro benessere e grazie di tutto. Ti ricordo sempre con piacere.
Sofia Mancin
Sofia Mancin
2023.03.11
Rita
Rita
2023.03.06
Verified
Massaggio ayurvedico sublime e trattamento viso top Spa davvero accogliente e raffinato, personale attento e disponibile. Il mio compagno ed io abbiamo fatto il percorso benessere in un ambiente tranquillo, rilassante e molto pulito.Io ho poi fatto un trattamento viso all'acido ialuronico ed il mio compagno un massaggio ayuverdico: ci hanno piacevolmente colpito la professionalità e la competenza di entrambe le addette; oltre all'applicazione di creme e maschera di ottima qualità, mi ha fatto un massaggio viso per permettere l'ottimale penetrazione dei principi attivi. Posso dire di non aver mai fatto un trattamento viso così completo! Ci tornerò sicuramente! Complimenti a tutto lo staff del Duparc!
Elena Dellapiana
Elena Dellapiana
2023.02.20
Ho regalato al mio compagno un rituale benessere durato 4 ore. Trattamenti eccellenti, operatrici serie e professionali. L ambiente è elegante con musica di sottofondo e uccellini. Spogliatoi grandi e super accessoriati. Si vede che è una spa di un certo livello. La zona bagno turco e vasca idromassaggio ampia e rilassante. Ottimo x un momento di pausa dal mondo
Carolina Nardi
Carolina Nardi
2023.02.18
Marco
Marco
2023.01.30
Verified
I migliori massaggi a Torino Spa molto accogliente, sono presenti piscina, bagno turco. La vera differenza la fanno i trattamenti offerti, i loro sono i migliori massaggi in città a Torino. Se avete voglia di rilassarvi profondamente consiglio questo posto
Romina
Romina
2023.01.29
Verified
Elegante e intimo. Ambiente meraviglioso, profumi e atmosfera eleganti ma al contempo familiari e rilassanti. Personale qualificato e di preziosa e non scontata cortesia,Abbiamo fatto un massaggio di coppia.Le ragazze sono state professionali e attente ...Lo consiglio vivamente.
Romi Pign
Romi Pign
2023.01.11
Ambiente intimo,elegante e curato. Il personale è gentile ,professionale accogliente . I massaggi sono eccellenti. Lo consiglio vivamente per passare qualche ora di relax .♥️
Evelyn C
Evelyn C
2022.12.10
Verified
Relax di coppia Non era la prima volta che andavamo li poiché ci siamo sempre trovati bene. Abbiamo fatto un percorso spa con vasca idromassaggio e bagno di vapore all'eucalipto, docce emozionali e cascata calda per la cervicale. Abbiamo ricevuto un massaggio in cabina di coppia spettacolare concentrato sulla schiena ,molto rilassante . Posto raffinato e tranquillo personale competente e gentile.
Erik L
Erik L
2022.12.09
Verified
Un tempo di relax a due passi dal parco del Valentino di Torino Sono stato con mia moglie, trovato la spa pulita, ordinata, personale professionale... infatti sono stato più di una volta!!! I massaggi ottimi…