DUCA’S Centro Estetico Vigevano

DUCA’S Centro Estetico Vigevano Reviews

Good rating
3.9
257 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (257)
Victoria Quispe
Victoria Quispe
2024.04.14
Pessimo servizio!! Ho fatto una pulizia del viso che è durato 20 minuti… non mi hanno neanche messo una fascia per tenere i capelli, quando è arrivato il momento di togliere i punti neri, me ne ha tolti a malapena 4!!! Per non parlare della maschera che mi ha messo… non l’ha stesa bene. 45€ buttati.
Roberto Escalante Pastore
Roberto Escalante Pastore
2024.04.07
Pésimo servicio, ho portato al mio figlio, aspettiamo molte tempo e li hanno tagliati capelli molto male, veramente vergognoso, le ragazze non sono amichevoli
Mercatino Franchising Vigevano
Mercatino Franchising Vigevano
2024.01.05
ꨄItɀ Clꫀoꨄ
ꨄItɀ Clꫀoꨄ
2023.11.29
Mara Di Cicco
Mara Di Cicco
2023.11.17
Professionali, preparati, puntuali, gentili
Cristina Priore
Cristina Priore
2023.11.07
Professioniste brave e simpatiche. Tra i vari servizi c’è anche la epilazione laser, funziona davvero!
giulia leone
giulia leone
2023.09.27
Sono stata in questo centro due volte la prima per una ricostruzione e mi sono trovata bene la seconda per un refil e mi sono trovata molto male le unghie si sono completamente staccate strappandomi anche la mia unghia naturale.
Reply from DUCA’S Centro Estetico Vigevano 2023.10.11
Giulia, ci scusiamo per l'accaduto e per il ritardo nella risposta. Lo staff del centro Duca's Vigevano estetica ti aspetta per trovare insieme la soluzione al problema segnalato.
Simona Pignatti
Simona Pignatti
2023.09.02
Ho portato i miei bambini,gli hanno tagliato i capelli benissimo..in più tutti molto cordiali e simpatici
Alessandra Valeri Mandelli
Alessandra Valeri Mandelli
2023.08.01
Centro estetico con orari comodi per chi lavora e personale veramente disponibile
Andrea Sacchi
Andrea Sacchi
2023.07.24
Sevizio molto professionale
Claudia Colli
Claudia Colli
2023.05.13
Luogo accogliente, rilassante e molto pulito. Sempre puntuali e precise, GHENA fantastica: dolce e bravissima.
Donato Mancino
Donato Mancino
2023.05.02
Prezzi buoni , personale qualificato.
XXX RR
XXX RR
2023.04.20
Sono capitata in questo centro per necessità e solo una volta Con Chiara ma purtroppo non credo di tornare,accoglienza pessima ragazza con atteggiamento altezzoso e indisponente ,sarebbe stato nulla se il servizio fosse stato adeguato ma purtroppo anche quello pessimo, la ragazza mi ha lasciato eschimosi e peli ... mai più!!
Reply from DUCA’S Centro Estetico Vigevano 2023.05.02
Gentile cliente, abbiamo letto la tua recensione e avremmo il piacere di approfondire l'accaduto il prima possibile. Ti chiediamo di contattarci al nr. 0381/312226 - sig.ra Emanuela.
Stefania Viazzo
Stefania Viazzo
2023.03.31
Personale qualificato esperienza positiva
Greta Vitone
Greta Vitone
2023.03.31
Ho effettuato un percorso laser zona inguine sono molto soddisfatta del risultato, personale qualificato!
Paola Ferrari
Paola Ferrari
2023.02.27
Teresa e Samy sempre una garanzia. Gentili professionali sempre sorridenti
Elisabetta polesel
Elisabetta polesel
2023.02.19
Servizio molto buono
Gianfranco Cerri
Gianfranco Cerri
2023.02.17
Ottimo rilassamento
giancarlo berardi
giancarlo berardi
2023.02.08
Carla Rossi
Carla Rossi
2023.02.05
Ragazze gentili molto preparate mi sono trovata benissimo.