DUCA’S Centro Estetico S.S.Giovanni

DUCA’S Centro Estetico S.S.Giovanni Reviews

Good rating
4.1
88 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (88)
Sabrina Negri
Sabrina Negri
2024.03.18
Brave😘
Giorgio Provinzano
Giorgio Provinzano
2024.01.26
Master Faun
Master Faun
2023.10.26
Disponibili e serie
Danilo Mazzuccato
Danilo Mazzuccato
2023.10.23
Oggi mia moglie si è recata presso quest'esercizio , apparte aver pagato ben 22 euro per una ceretta completa all'inguine ( prezzi appartenenti a Dubai) , ha ricevuto in cambio una bella irritazione perché le persone che fanno questo servizio naturalmente non sanno farlo . Sconsigliatissimo
Laura Agostino
Laura Agostino
2023.09.14
Emanuela Mior
Emanuela Mior
2023.06.25
Gentilissimi e bravissimi
grace kevy
grace kevy
2023.06.17
Troppo cari, sono rimasta sconcertata! Non ho mai pagato una ceretta totale con cera normale 58 euro !! Ho lavorato vicino Rho ed era esattamente la metà che vergogna!
Reply from DUCA’S Centro Estetico S.S.Giovanni 2023.06.26
Grace, grazie per aver inoltrato la tua recensione. E' importante ricordare che il listino prezzi dei servizi offerti è ben visibile ai nostri clienti sia all'interno di ciascun salone sia nel nostro sito https://www.duca-s.it/. Approfondiremo immediatamente l'accaduto per capire dove si è creata la discordanza tra le sue aspettative e l'importo pagato.
Ilaria (Ilaria moon)
Ilaria (Ilaria moon)
2023.06.14
Alessandra Gatti
Alessandra Gatti
2023.06.09
Prenoto per due persone specificando tutto quello che la prima e poi la seconda persona doveva fare. Risultato il giorno dell'appuntamento ci presentiamo e l'appuntamento era solo per una persona ed era stati fatto, come dico io un minestrone, di quello che avevo prenotato. Invece di trovare una soluzione la persona mi dice che almeno una la poteva fare. No grazie, l'appuntamento era per due persone e siamo andate via. Mai più!
Reply from DUCA’S Centro Estetico S.S.Giovanni 2023.06.26
Alessandra, grazie per la tua recensione. Tutto lo staff del centro insieme alla direzione si scusa per il disagio creato e farà in modo che quanto accaduto non si ripeterà una seconda volta.
Elisa Bonfanti
Elisa Bonfanti
2023.06.05
Giulia
Giulia
2023.06.02
60€ di ceretta, buttati nel cesso e gambe rovinate! Ho la pelle arrossata, con follicoli irritati per via dei numerosi strappi sulla stessa zona e, intere parti (anche estese), ancora con peli!! Durante la ceretta ho fatto notare diverse volte alla estetista che stava saltando dei pezzi ma si giustificava con “la cera è finita”, “questi erano piccoli”, “qui sei rossa perché ho messo la cera”. Ho sempre fatto la ceretta in altri centri e mai capitata una cosa simile. Per tutto il trattamento l’atteggiamento è stato svogliato e dopo il trattamento, l’olio è stato messo con il contagocce, nonostante fossi molto arrossata. Nota al centro: con dei prezzi simili, ci si aspetta almeno una ceretta con la spatola e non con il rullo (che posso fare anche a casa e meglio, a quanto pare). Unica nota positiva: la prima estetista, che ha svolto la prima parte del trattamento, è stata professionale.
Reply from DUCA’S Centro Estetico S.S.Giovanni 2023.06.26
Giulia, siamo veramente rammaricati nel leggere la tua insoddisfazione per una parte del servizio ricevuto. Anche se siamo un pò in ritardo nella risposta, ti farà piacere sapere che la tua segnalazione è stata opportunamente girata alla responsabile del negozio. Nel frattempo puoi chiamarci al nr. 0381/312226 - Sig.ra Emanuela.
Cogni Sofia
Cogni Sofia
2023.05.09
ilaria motta
ilaria motta
2023.05.05
Sono cliente di questo centro estetico da molti anni, il personale è estremamente preparato cordiale e attento alle esigenze dei clienti. Bravissime Mary, Sara e francesca.
Chiara Napa
Chiara Napa
2023.05.01
Cinzia Salvatore
Cinzia Salvatore
2023.04.05
Cordialità assoluta, Mary Francesca e Sara sono tutte e 3 competenti ed estremamente attente alle esigenze dei clienti. Io mi sento coccolata da loro
Lucrezia Pession
Lucrezia Pession
2023.04.04
agnese losi
agnese losi
2023.03.30
Jessica top
Federica Vecchio
Federica Vecchio
2023.03.29
Michela Prato
Michela Prato
2023.03.20
Ho pagato 49€ per una pedicure inesistente, mi ha tolto il semipermanente precedente con la fresa ( alla fine mi dice che non mi fa pagare la rimozione perché non aveva tempo di farmi fare l’impacco bho)’ . Il servizio di pedicure che intendono loro e’ semplicemente tagliare e limare le unghie e applicare lo smalto. Forse avrei dovuto chiedere una pedicure curativa e non estetica e pagare ancora di più ? Mi hanno fatto sdraiare sul lettino quindi per fare la pedicure ero scomodissima , pensavo mi venissero i crampi. Lo faccio notare e la risposta e’ stata quella di aspettare ancora qualche minutino. Ho sempre fatto la pedicure seduta . Nessuno mi ha chiesto che forma delle unghie volessi o quanto tagliare, alla domanda che colore vuoi fare ho dovuto chiedere io di mostrarmi i colori . Poca attenzione al cliente e servizio pedicure superficiale.
Francesca Di Vizia
Francesca Di Vizia
2023.02.20