DreamKleb

DreamKleb Reviews

Good rating
4.3
112 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (112)
Alessio
Alessio
2023.12.05
emanuele Feliziani
emanuele Feliziani
2023.12.03
Posto accogliente e massaggio da sogno.
MEDORO Angelica
MEDORO Angelica
2023.12.01
Posto molto pulito elegante, oasi di relax in pieno centro a Ferrara. Sono stata con il mio compagno, esperienza molto piacevole, per scaricare la tensione della vita quotidiana, abbiamo fatto anche il massaggio alla fine ed è stato molto professionale e benefico. La sauna e il bagno turco inoltre sono molto carini e salutari. Da rifare! Poche ore spese bene, senza correre a km di distanza.
Marco Girardi
Marco Girardi
2023.11.29
Centro benessere in pieno centro a Ferrara. Non è grandissimo ma non gli manca niente. Io faccio solo la spa che comprende sauna, bagno turco, doccia emozionale e sala ghiaccio con la doccia di reazione ma hanno anche la palestra il centro estetico e le sale massaggio per cui possono offrire pacchetti e soluzioni un po' per tutti i gusti. E' anche disponibile, per chi come me non ama portarsi dietro tutto l' occorrente, un kit spa che comprende ciabatte accappatoio e telo da bagno. Le ragazze sono sempre molto gentili e disponibili.
Corrado G.
Corrado G.
2023.11.29
Centro estetico accogliente in centro a Ferrara. La ragazza molto gentile professionale e competente.
Greta Barbieri
Greta Barbieri
2023.11.29
Ho provato a prendere appuntamento con il centro per un massaggio, ma la dipendente scortese mi ha detto che erano chiusi (ho controllato su internet e l orario di chiusura riportato era le 18.30) per il semplice motivo che la volta prima, a causa di un imprevisto avevo disdetto l appuntamento. Appena ho detto che avrei scritto una recensione, ha iniziato a riempirmi di chiamate. Mi dispiace perché mi trovavo bene, ma da quando hanno cambiato personale questo centro è cambiato molto, purtroppo in peggio!
martina campana
martina campana
2023.11.14
Tutto meraviglioso. Anche se piccolino ottimi spazi puliti, efficaci, accoglienti e rilassanti. Oxana gentilissima, super consigliato ci tornerò!
Rosetta Guzzinati
Rosetta Guzzinati
2023.10.30
Centro estetico nel cuore centrale di Ferrara, ambiente vintage ma curato e pulito. Offre molti percorsi di benessere e relax. Molto gentile e professionale Oxana che mette a proprio agio i clienti. Ottimo prezzo i prodotti in promozione formato pacchetto abbonamento.
Raffaella Megliola
Raffaella Megliola
2023.10.27
Bellissima esperienza con un’amica di università! SPA eccezionale e massaggio super con la mitica Oxy! Assolutamente consigliata!
Lorenzo Martino
Lorenzo Martino
2023.10.21
Piccola SPA nel cuore del centro di Ferrara, dotata di sauna, bagno turco, doccia emozionale e sala del ghiaccio. Tutto pulito e ordinato! Massaggio con Oxana e Gabriella rilassante e ottimale! Ottimo posto
Virna Tagliatti
Virna Tagliatti
2023.08.11
Il centro benessere è all'interno di un palazzo del centro storico. Ambienti pulitissimi e dall'arredamento curato. Angolo per bere tisane naturali durante o dopo i tattamenti. Servizio anche di SPA. Prezzi adeguati. Consiglio di fare i trattamenti con Oxana, molto professionale, competente e molto gentile. Lo consiglio 🔝
Virna Tagliatti
Virna Tagliatti
2023.07.18
Il centro benessere è all'interno di un palazzo del centro storico. Ambienti pulitissimi. Personale molto gentile che ti accoglie con tisane naturali. Prezzi adeguati.
Giulia Ciervo
Giulia Ciervo
2023.05.17
Delizioso centro benessere nel cuore di Ferrara, ambiente accogliente e caloroso ...grazie ad Oxana per avermi fatto passare un pomeriggio all'insegna del relax.
Spotify Miriam
Spotify Miriam
2023.04.09
Personale molto gentile
gabriella ginex
gabriella ginex
2023.04.01
Esperienza bellissima
Pierpaolo De Stefani
Pierpaolo De Stefani
2023.03.12
Bella sorpresa in pieno centro a Ferrara
luca zucchini
luca zucchini
2023.03.03
Una bella esperienza
Antonella Terracciano
Antonella Terracciano
2023.03.01
Spa confortevole. Sauna per due persone, bagno turco fino a quattro, ottima stanza del ghiaccio con profumazione di eucalipto, strepitoso percorso emozionale caldo/freddo. Unica pecca non c'è l'idromassaggio. Noi siamo andati in due ed usando Groupon, ci siamo trovati bene. Posto consigliato
Rita Mascellani
Rita Mascellani
2023.02.02
Disponibilità e bel posto
Piero Lodi
Piero Lodi
2022.11.03