De Stefano Palace Luxury Hotel

De Stefano Palace Luxury Hotel Reviews

Good rating
4.2
530 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (526)
Roger _
Roger _
2024.04.14
Location
Rooms
Service
Nome Cognome
Nome Cognome
2024.03.26
Camere belle e spaziose ma sicuramente è necessario qualche accorgimento: la luce che filtra dalle porte antiche si potrebbe contrastare con qualche tenda o altro, i bagni piccolini con gli asciugacapelli datati potrebbero essere sostituiti. Per il resto ottima colazione e servizio
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Alfio Losi
Alfio Losi
2024.03.19
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Luca Pietro Giommetti
Luca Pietro Giommetti
2024.03.07
Location
Rooms
Service
Silvia Stradiotto
Silvia Stradiotto
2024.02.22
È sicuramente una bella struttura ma a me è capitata una stanza con un'unica finestra ad abbaino che non sono nemmeno riuscita ad aprire. Tantissimi gradini, un labirinto di scale. Difficile anche il parcheggio, l'hotel dispone di una convenzione con un parcheggio a 5 minuti dall'hotel. Essendo qui per lavoro non ho usufruito dei servizi di wellness non posso pertanto dare un giudizio.
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Reply from De Stefano Palace Luxury Hotel 2024.02.23
Gent.ma Silvia, La ringraziamo per la Sua bella recensione. Ci dispiace che la camera non sia stata di Suo gradimento, se lo avesse segnalato avremmo provveduto immediatamente. Nella speranza di poterla ospitare nuovamente Le porgiamo cordiali saluti, Antonio Guest Relation Manager
Marco
Marco
2024.02.17
Location
Rooms
Service
Fra V
Fra V
2024.02.14
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Enry Ganci
Enry Ganci
2024.02.11
Se volete vivere un'esperienza rilassante questo hotel ha un centro benessere magnifico, le massaggiatrici sono davvero molto qualificate e bravissime e il personale sempre a disposizione. Vi consiglio vivamente di fare quest'esperienza rilassante
Eugenia Bruno
Eugenia Bruno
2024.01.29
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Federico Bordignon
Federico Bordignon
2024.01.29
Location
Rooms
Service
PABLO ONTI
PABLO ONTI
2024.01.21
Laura V
Laura V
2024.01.14
Verified
Spa Abbiamo usufruito della spa senza soggiornare,la struttura non possiede uno spogliatoio con le docce: abbiamo dovuto utilizzare la doccia dell'area spa lavandoci con il costume e essendosi allagata tutta l'area (rischiando più volte di scivolare) e anche il bagno non abbiamo potuto utilizzare gli asciugacapelli e i servizi.Ci siamo dovuti cambiare nell'ingresso della spa con solo due sedie di appoggio anche se eravamo in sei. Non adatta a chi vi accede dall'esterno. Non la consiglierei né la rifarei .
Gigimu Gigimu
Gigimu Gigimu
2024.01.08
Piccola vacanza dell' Epifania passata in una struttura molto raffinata frutto della sapiente ristrutturazione di un edificio storico. Non esistono strutture senza nessun problema ma grazie alla professionalità e gentilezza degli operatori , con Matteo in testa , il soggiorno risulta molto al di sopra degli standard abituali . Colazione variegata e attenta agli standard biologici e con prodotti del territorio , frutta fresca e quantità non limitate . La posizione ideale per raggiungere il centro . Spa comoda e molto raccolta con i servizi essenziali . Ottima permanenza, esperienza da ripetere Gigi Muti
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from De Stefano Palace Luxury Hotel 2024.02.04
Dear Guest, Thank you very much for your kind review. We do our job with love and we are very happy that you had a very nice stay. Our breakfast is very appreciated we select our product with passion in order to have alweys a aigh standart of quality. The SPA with salty whater, idromassage area, turkish bath and massage area is a lovely place where to relax and we hare happy you had the possibility to enjoy it. In the hope to see you again we send you the most warming regards,
Sarolj70
Sarolj70
2024.01.07
Hotel con spa perfetta in tutto. Personale disponibile e competente, suite con idro molto spaziosa, vicino al centro storico, comodo parcheggio al coperto e una colazione gourmet. Lo consiglio
Location
Rooms
Service
Reply from De Stefano Palace Luxury Hotel 2024.02.04
Dear Guest, many thanks for your beatiful review we are very happy that during your stay you had the opportunity to enjoy our welness area. The suites with jacuzzy is the best chois for people that whant the msot relaxing hexperience. Breakfast it's also very impprtanto for us and we select any product with care and love. We are happy you have noticed the effort we put for our job, here at the De Stefano Palace we whant only the best for our guests. With the hope to see you again, Kind Regards,
Gaetano Lomonaco
Gaetano Lomonaco
2023.12.26
Struttura magnifica pulizia disponibilità e gentilezza, in dotazione nel bagno trovi molto anche le ciabatte. La suite con vasca è davvero stupenda. Unico inconveniente la colazione, un paio di distrazioni ma niente di che❤️
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
alessandro anselmo
alessandro anselmo
2023.12.24
Struttura eccellente, in pieno centro a Ragusa in questo palazzo antico totalmente ristrutturato rimane il fascino del barocco e l’eleganza di tempi tempi antichi. Peccato per la Spa non funzionante (eravamo stati avvertiti per tempo) che non abbiamo potuto provare. Camere molto belle e personale gentilissimo. Avendo prenotato la suite abbiamo avuto anche il parcheggio riservato in una struttura lì vicino. Consigliato
Cl _
Cl _
2023.12.03
Che dire? Se ci fossero 1000 stelle le impiegherei per questa recensione, ma, ahimè, se ne possono digitare solamente cinque! Ho amato tutto. Che raffinatezza, che eleganza, che gentilezza, che savoir faire...bello, bello, bello! Complimenti a tutti i professionisti che, con evidenti impegno e cura dei dettagli, si prodigano ogni giorno affinchè la struttura possa offrire tutto il suo meglio ai clienti. Ce ne fossero di più di posti così...! BRAVI.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Eleonora Grosso
Eleonora Grosso
2023.11.25
Monica C
Monica C
2023.11.19
Verified
Tutto perfetto: accoglienza,spa,camera e colazione gluten free. Tutto perfetto, dall'accoglienza alla colazione. Camera classic molto grande e pulita. Spa graziosa con una bella piscina grande con cascata ed idromassaggio. Fantastici e molto professionali i ragazzi del centro massaggi. Colazione molto ricca e super buona con possibilità di scelta gluten free ( ottima marca, anzi a mio avviso la migliore). Non segno 5 punti solo per due motivi: in un luxury hotel non si può trovare in bagno un asciugacapelli a muro a velocità ridotta, o comunque non avere come riserva un asciugacapelli con filo; e poi in un luxury hotel non mi aspetto di sentirmi dire alle 9 di mattina che non si sa di chi sia l'auto parcheggiata al posto del carico-scarico bagagli. Ho dovuto lasciare l'auto distante dall'ingresso dell'albergo, in un passo carrabile, entrare a prendere le valigie e tornare all'auto. Ringrazio la Sig.ra Monica per la premura nell'aiutarci con le valigie.
vincenzo menesino
vincenzo menesino
2023.11.14