Crazy Beauty & Spa

Crazy Beauty & Spa Reviews

Excellent rating
4.7
307 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (307)
vincenzo biasone
vincenzo biasone
2024.03.19
LORIS MARTINO ZIPPO
LORIS MARTINO ZIPPO
2024.03.12
Crazy Beauty&Spa... Eccellente. Spa super organizzata, pulita, ben fornita di tutti i confort e adatta per momenti di relax e di intimità. Il Centro offre molti servizi estetici per uomo e donna con molta professionalità e serietà. Ottimo metodo di prenotazione. Comodo metodo di pagamento sia con varie carte di pagamento e sia con contante. Parcheggio gratuito vicino al centro estetico/spa.
Reply from Crazy Beauty & Spa 2024.03.12
Grazie di cuore Loris Martino Zippo, saremo lieti di ospitarla ancora.
Raffaele Arseni
Raffaele Arseni
2024.02.14
Già cliente,avevo provato il percorso spa + massaggio relax,questa volta massaggio di coppia candle, struttura bellissima, receptioniste precise e pazienti,le massaggiatrici Arianna e Simona ,gentili e professionali,il mio centro spa a Taranto,grazie a tutti lo staff.
Reply from Crazy Beauty & Spa 2024.03.12
Grazie di cuore Raffaele Arseni, è sempre un piacere ospitarla.
Asia Fiusco
Asia Fiusco
2024.02.10
io ed il mio fidanzato abbiamo deciso di trascorrere due ore in questa meravigliosa spa, con bagno turco sauna e doccia emozionale. abbiamo deciso di prendere il pacchetto composto anche da aperitivo e bottiglia di prosecco. siamo stati molto soddisfatti da questa esperienza, ambiente meraviglioso, romantico, personale gentilissimo. le due ore sono passate troppo velocemente 😭. a nostra disposizione erano inoltre accappatoi, ciabatte, cuffietta per i capelli, doccia e bagno doccia/shampoo per la fine del percorso. speriamo di tornarci presto
Patrizia Spataro
Patrizia Spataro
2024.01.24
Parrucchieri e estetiste con esperienza e prezzi accessibili
Terry
Terry
2024.01.19
Frequento questo centro estetico da alcuni anni e lo consiglio a tutti. Tutte le operatrici sono molto gentili, preparate e qualificate, in particolare Stella è il top! Da provare assolutamente la Spa... 😉
Angelo Quacquarelli
Angelo Quacquarelli
2024.01.16
Sono stato oggi nel primo pomeriggio per un massaggio di 50 minuti .. l operatrice è stata molto professionale ma i rumori e voci che provenivano dagli ambienti circostante non mi hanno fatto rilassare del tutto
Caterina Sillitti
Caterina Sillitti
2024.01.13
Non è stato come immaginavo… i miei capelli e quelli dei miei figli per giorni puzzavano di umido e di un “odore” davvero sgradevole che ahimè mi facevano notare diverse persone.. l’acqua delle piscine non era limpida. Ho frequentato diverse spa…. In questa, nonostante la comodità di averla a due passi da casa, non tornerò. Peccato
Imma Massaro
Imma Massaro
2023.12.28
Mariagrazia di benedetto
Mariagrazia di benedetto
2023.12.19
Sergio Pirnaci
Sergio Pirnaci
2023.12.06
locale accogliente e raffinato molta privacy
Fabrizia Richella
Fabrizia Richella
2023.12.05
Desi Turi
Desi Turi
2023.12.05
Ci sono stata qualche mese fa, molto bello ma soprattutto pulito!! Consiglio la SPA a tutti!!
Lidia Tudisco
Lidia Tudisco
2023.11.30
Bellissima regalo ricevuto cm regalo di compleanno x una giornata relax x 2 cn massaggio vecompreso ve
Angelo De Virgilis
Angelo De Virgilis
2023.11.28
Esperienza positiva, effettuato per ora solo massaggio di 50', non mancherà occasione di provare altro. Gentilezza e professionalità da parte di tutto lo staff
Mina Marinelli
Mina Marinelli
2023.11.27
Viviana
Viviana
2023.10.28
Spa bellissima e spaziosa ..con una vasca idromassaggio, una con fontana per cervicale ,doccia emozionale, bagno turco e sauna...le ragazze poi tutte super disponibili...io e le mie amiche non vediamo l'ora di tornarci!
Pietro Mandurino
Pietro Mandurino
2023.10.25
Mimma Battista
Mimma Battista
2023.10.23
Un centro estetico top!
Desirèe Marinaro
Desirèe Marinaro
2023.10.15
Esperienza più che positiva.. Buono regalato dalla mia migliore amica , era la nostra prima volta in questo centro. Servizio eccellente. La spa era riservata solo per noi, e il massaggio è stato fantastico! Ci torneremo sicuramente!!