Continental Terme Hotel

Continental Terme Hotel Reviews

Excellent rating
4.5
2488 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1476)
Leila Aizupe
Leila Aizupe
2024.04.10
All is fine as usually ! Hospitalty and service on high level. Thank you for all ! Love you ! Till next time💗💗💗💗💗
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Giuseppe D'attis
Giuseppe D'attis
2024.04.06
Siamo tornati a casa oggi da premettere che il nostro soggiorno di una settimana finiva domani a pranzo, ma purtroppo sia io che la bambina ci è venuta la febbre, devo dire una cosa molto importante che ci hanno venuti incontro a toglierci un giorno di soggiorno, non è da tutti che lo fanno, COMPLIMENTI. CUCINA TOP E POCO TUTTO OTTIMO, Servizio della camera molto brava a fare il suo lavoro la sig. Linda, camerieri, servizio bar e tutto il personale devo fare i miei complimenti. Piscine super. Grazie di tutto e spero a presto.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
tony mes
tony mes
2024.04.01
Siamo appena andati via dopo 4 notti al Continental.Abbiamo avuto esperienze in vari hotel di Montegrotto ma abbiamo voluto,su Consiglio di una nostra amica del posto,fare questa nuova esperienza.Molto soddisfatti,ottima accoglienza del personale,del servizio di sala,di qualità il mangiare,piscene bellissime,che dire una bellissima esperienza e abbiamo gia prenotato per questo autunno.Unica cosa che non ci sono piaciute le serate musicali.Capisco il periodo pasquale di Passione,ma siamo li per divertirci, ballare e cantare.Sabato sera ci siamo dovuti spostare Hotel Astoria dove suonava un nostro Amico Stefano.Altra storia.
Location
Rooms
Service
Haskova
Haskova
2024.03.26
Verified
In the land of Italian hydrotherapy, among a numerous choice... excellent value for money for an all-inclusive stay of 3 days/3 nights. large indoor and outdoor thermal swimming pools, numerous deckchairs, well-maintained park with lots of trees. Limited range of treatments, rather elderly and mainly Italian clientele. Buffet restaurant for starters, à la carte choice for the main course including a vegetarian one and desserts
Raffaella Beltrami
Raffaella Beltrami
2024.03.24
Sono appena tornata dopo 2 settimane al Continental e mi sono trovata benissimo, sotto ogni aspetto. Pulizia e cortesia da 10 e lode. Belle le piscine, ottima la cucina. Vorrei citare la simpatia di Veruska, la fanghina che di primo mattino mi dava una carica di allegria, e la grande professionalità di Orietta dalle mani d'oro per i massaggi. Non faccio nomi per non escludere nessuno dei camerieri del ristorante, tutti gentilissimi e disponibili. Meravigliosa la cena del giovedì accompagnata da un bravo pianista e piacevoli i dopocena musicali con musicisti vari. Non vedo l'ora ti tornarci
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
Lisa Gatti
Lisa Gatti
2024.03.16
Syliviah Success
Syliviah Success
2024.03.09
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Mike P
Mike P
2024.03.08
Verified
Disgusting financial operation. M.Poroger We booked Continental Hotel for the end of June 2024. Unfortunately, due to some circumstances, we cancel the trip. Here were the problem started. Financial department still operates in 20 century. Most hotels return deposit on your credit card, but not Continental. they request your bank account credentials and after wire the deposit. On such transaction we lost 63 dollars. Disgusting financial operation. M.Poroger
anne porcaro
anne porcaro
2024.03.05
Ottimo rapporto qualità prezzo! Una vacanza di fanghi e relax quest'anno il mangiare era ancora meglio. Tutto il personale sempre gentilissimo!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
sonia R
sonia R
2024.03.03
Ottimo hotel ,in particolare riguardo alle cure termali ,personale gentile e professionale ,un plauso alla sig. Dilay che mi ha seguito. Bella zona piscine termali, sia interne che esterne.
Location
Service
Celia
Celia
2024.02.28
Eccellenti la camera suite, il ristorante e gli spazi in comune dell'hotel. Piscine e servizi annessi sempre puliti. Non ho fruito della spa. Assolutamente efficiente l'area della fangoterapia, egregiamente coordinata dalla Signora Erminia che associa grandissima professionalità ad una attenzione ai clienti davvero speciale. Personale ai piani, in ristorante, al bar e in piscina veramente professionale ed educato.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
G B
G B
2024.02.25
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Franca Fiorini
Franca Fiorini
2024.02.23
Prima volta in un hotel con terme in Italia, direi esperienza molto positiva e piacevole
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
mau_san
mau_san
2024.02.23
Verified
Peccato per il mangiare Appena tornati. Abbiamo fatto 3 giorni io e mia moglie. Siamo clienti e ci piace tantissimo l'ambiente , la pulizia, le piscine, gli spazi, la cordialità che anche questa volta abbiamo trovato puntualmente. Purtroppo non è stato così per il mangiare che abbiamo trovato peggiorato rispetto alle volte precedenti e davvero senza anima. (Pasta poco al dente, secondi di pesce surgelati, la piovra con patate ghiacciata e gommosissima praticamente immangiabile , calamari in umido simil gomma, sogliola insapore da mensa). Materia prima dozzinale e simile a menù da 2 stelle . Vi consiglio di rivedere la cura dei secondi che come ieri sera (cena di gala??) la carne era immangiabile tanto era al sangue e dura. Purtroppo (e mi dispiace davvero), non so se tornerò perché l'aspetto pranzo e cena sono molto importanti per una vacanza a pensione completa.
Nicola Valentini
Nicola Valentini
2024.02.20
Location
Service
roberto Marchioni
roberto Marchioni
2024.02.19
Location
Rooms
Service
Marie Francois
Marie Francois
2024.02.18
Excellent hôtel, personnel très professionnel, repas delicieux et copieux. Parfait rapport qualité/prix. Toujours meilleur d'années en années. Nous y revenons depuis 15 ans.
Location
Rooms
Service
Riccardo Pastorio
Riccardo Pastorio
2024.02.12
Andato in giornata per le piscine. Ottima pulizia e possibilità di nuotare nella piscina olimpica esterna.
Location
Service
Elisa Pedergnana
Elisa Pedergnana
2024.02.10
Ho prenotato in questo hotel su consiglio di mia mamma che si era trovata veramente bene. Purtroppo a distanza di due giorni dal mio arrivo mi sono ammalata e ho dovuto disdire la prenotazione. Ho trovato un front office veramente gentile e premuroso. Anche in sede di prenotazione avevo subito notato una grande premura e serietà nei confronti del cliente. Non vedo l'ora di poter organizzare un nuovo soggiorno.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Galina
Galina
2024.02.02
Отличные термы. Тихий район, но недалеко от станции и центра городка. Отлично кормят.