Centro Town

Centro Town Reviews

Good rating
4.3
75 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (75)
Sabrina Bassis
Sabrina Bassis
2024.04.15
SPA piccola ed accogliente, luogo perfetto dove trascorrere qualche ora di relax. Il personale è molto cordiale. Il centro è a soli 15 minuti di auto da Verona e con parcheggio in loco. Con un gruppo di amiche abbiamo optato per il pacchetto "spa in esclusiva" e siamo rimaste contente della scelta. Nel pacchetto, oltre al kit spa con accappatoio, telo e ciabattine, avevamo incluso anche un generoso buffet dolce-salato. Servizio apprezzatissimo.
stefania tiberia
stefania tiberia
2024.04.07
Letizia Meneghini
Letizia Meneghini
2024.03.19
palestra bellissima
Elena Turato
Elena Turato
2024.03.12
Noemi Marcolini
Noemi Marcolini
2024.03.03
Piace Piace
Piace Piace
2024.02.16
Riccardo Cavallaro
Riccardo Cavallaro
2023.12.05
Eccellente 🥰
Michele BB
Michele BB
2023.11.13
Laurent Michel Mercatali
Laurent Michel Mercatali
2023.10.26
Great Spa center in Verona
Anna Aldegheri
Anna Aldegheri
2023.10.22
Ottimo ambiente per assaporare qualche ora di relax ed evadere dalla frenesia della vita quotidiana. Complimenti al personale che già dalla prenotazione è stato sempre gentile, disponibile e chiaro nelle informazioni. Ci hanno accolte con un aperitivo e con solarità, hanno spiegato molto bene gli ambienti con un piccolo tour. Ci sono due saune (finlandese e sanarium), un bagno turco, tre docce tra cui una emozionale, una vasca idromassaggio con luci che si possono regolare, due aree relax e a disposizione qualche snack, tisane e altre bevande. Lo spogliatoio è dotato anche di phone e armadietti spaziosi con la chiave. Forniscono tutto (accappatoio, asciugamano e ciabattine), gli ambienti sono ordinati e molto puliti. Abbiamo fatto anche un massaggio e ancora una volta il personale era qualificato, gentile e mirava al benessere della persona. Esperienza più che esaustiva, sicuramente da rifare!
Roberta Bali
Roberta Bali
2023.10.22
ragazze simpatici allegre..Posto bello e pulito
Gian Carlo Maria Piccoli
Gian Carlo Maria Piccoli
2023.09.25
silvia renso
silvia renso
2023.09.07
Io mi sto trovando benissimo. Sto facendo la depilazione laser e non ho mai mai mai avuto nessun tipo di problema o incomprensione. Il personale è professionale, gentile e preciso. Si preoccupano che tu stia bene e ti rilassano. Davvero io non ho nulla di cui lamentarmi! Lo consiglio :) E i risultati si vedono! :)))
Maddalena Barbieri
Maddalena Barbieri
2023.06.29
Se potessi dare zero stelle lo farei. Mi sono affidata al centro perché rinomato per l’epilazione laser, facendomi 40 minuti di strada ogni volta. All’inizio perfetto, appena ho iniziato a riscontrare dei problemi hanno iniziato a lavarsene le mani buttandomi da una ragazza all’altra senza sapere nulla. Nonostante cercassi di andarci incontro ho sempre trovato un muro e dovevo sempre contattarle io per capire come andare avanti, da loro non ho mai visto una volontà di aiutarmi seriamente. Siamo arrivate alla fine che io non ho risolto il problema ma loro hanno intascato i soldi, la responsabile non si è nemmeno degnata di contattarmi, mi hanno liquidata come se nulla fosse. Esperienza negativa in tutto, non lo consiglierei mai e poi mai!
Reply from Centro Town 2023.10.11
Buongiorno Maddalena, sono la responsabile del Centro Benessere Town. Mi spiace non essere riuscita a rispoderLe prima d’ora, ma ancor più mi spiace che il servizio usufruito presso la nostra struttura non abbia soddisfatto le Sue aspettative. È nostra inderogabile prassi al primo check up del cliente, illustrare ed informare nei minimi dettagli ogni singolo trattamento o percorso scelto dalla cliente stessa. Attenzione, professionalità, con le quali ci prendiamo cura della persona che si affida a noi e al nostro Centro, sono prerogative che ci contraddistinguono. Anche nel Suo caso specifico, Le era stato spiegato prima dell’inizio del percorso laser, che il risultato, cioè la riduzione o la scomparsa definitiva della ricrescita del pelo, seppur in casi limitati, potrebbe non verificarsi per svariati motivi come per esempio lo spessore del pelo, il fototipo cutaneo o ancor più patologie, assunzione di farmaci o disfunzioni ormonali. E’ stata affidata alle nostre operatrici esperte nel trattamento laser ed io in prima persona, quale responsabile del Centro, Le posso confermare che Le abbiamo riservato la solita attenzione e cura che riserviamo a tutte le clienti, e ancor più, per dimostrarLe la nostra disponibilità, dispiaciute per la Sua insoddisfazione per i mancati risultati seppur indipendenti dalla nostra volontà, Le abbiamo fatto una proposta economicamente a Lei vantaggiosa, offrendoLe dei trattamenti di estetica aggiuntivi gratuiti. Ne consegue, che non mi trova concorde con quanto da Lei asserito. Rimango comunque a Sua completa disposizione presso il nostro Centro per qualsiasi altro chiarimento. Cordiali saluti. Giorgia
mariangela pellizzari
mariangela pellizzari
2023.06.01
Accogliente...un pomeriggio di assoluto relax
Francesca Morini
Francesca Morini
2023.01.08
Doriana Marchesini
Doriana Marchesini
2023.01.08
Fatto percorso benessere seguita da Miriam.... relax assicurato!
Erika Manzini
Erika Manzini
2022.12.28
Giorgia Gasparini
Giorgia Gasparini
2022.05.20
Cecilia T
Cecilia T
2022.02.08