Centro Sauna

Centro Sauna Reviews

Excellent rating
4.6
56 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (56)
giampitis
giampitis
2024.03.31
Alessio Venturini
Alessio Venturini
2024.03.11
Ottima spa mi sono trovato bene personale gentile e accogliente struttura pulita un po' datata ma i prezzi sono onesti
Federico Dal Lago
Federico Dal Lago
2024.02.25
Non mi sono divertito ne rilassato. Il proprietario davvero non mi piace, tende a sopperire le mancanze del centro con la sua simpatia e amicizia. Non riesce a capire quando una persona non va infastidita. Il proprietario prima di cominciare il percorso, elargisce una serie di divieti che mettono a disagio e continua ad usare la parola PISCIARE, non mi sembra l'ideale per un centro spa. L'ambiente è piccolo e datato, l'acustica è pessima si sentono infatti tantissimi rumori, unica merito è tenuto con pulizia ed igene. I clienti trovati all'interno sono stati maleducati tutti di sesso maschile parlavano ad alta voce,ma non sono stati richiamati Costo 25 euro con 30 a Vicenza ci sono posti decisamente migliori. Fate attenzione al pagamento, il proprietario chiede di poter trattenere il bancomat, non dovrebbe farlo. La signora davanti ha avuto problemi con il bancomat alla fine la signora è andata via pagando in contanti e in tasca non si è messa lo scontrino ma il rapporto di mancata transazione Con me ha usato la stessa tecnica. Ci sono stati 2 mancati pagamenti, quando ho espressamente detto che non avevo contanti, la translazione ha funzionato correttamente, mi ha reso il bancomat sotto una montagna di scontrini di mancata translazione, se non facevo attenzione avrei di sicuro dimenticato il bancomat in loco, cosa voluta e studiata dal proprietario. Sconsiglio il centro.
Roberto Trabalzini
Roberto Trabalzini
2024.02.15
francesca zarantonello
francesca zarantonello
2024.01.27
Molto accogliente,pulito,rilassante,non grande ma è molto coccoloso,lo consiglio
Silvia Crestani
Silvia Crestani
2024.01.13
Posto dove in poco spazio trovi sauna bagno turco docce emozionali vasca idromassaggio e zona relax..tutto ben curato e esteticamente molto bello .posto ideale per rilassarsi con percorso benessere ..ci sono anche altri servizi tra cui massaggi pulizie viso e tutto cio' che riguarda l'estetica.io ci sono stata comma figlia..mi sono molto rilassata..non so 5 solo per la mancanza di uno spogliatoio femminile e uno maschile dove cambiarsi prima e dopo.il titolare e' molto gentile e disponibile nel soddisfare il cliente
mirco perbellini
mirco perbellini
2023.11.11
Piccolo centro spa ma dotato di tutte le necessità. Ambiente pulito e ben curato con personale simpatico e disponibile. Prezzi ottimi. Consigliato!
fabiola vezzaro
fabiola vezzaro
2023.08.09
Molto accogliente il posto e le persone molto disponibili lo consiglio
Cristina Pellizzari
Cristina Pellizzari
2023.07.24
Personale simpatico e molto attento alle esigenze del cliente.
Erminio Marzaro
Erminio Marzaro
2023.07.22
Un posto così carino ❤ che ti fa' scordare tutti i problemi 🤕 appena entrati.... Ci sono stato oggi ed è stato il posto giusto per rilassarmi e avevo tutto il centro a mia completa disposizione ne ho approfittato anche per un massaggio....👐super!!! Ci tornerò presto!👍
enrico McPeruffo
enrico McPeruffo
2023.04.11
Peccato…. solo ci siano 5 stelle sennò ne avrei date molte di più Piccolo centro sauna ma ottimo, favoloso Lo consiglio a tutti chi volesse staccare e rilassarsi un po 😎🤟🏻
Ilsman
Ilsman
2023.03.18
cristina maran
cristina maran
2023.02.04
Mi piace perché è pulito, c'è tutto il necessario, e quasi ci si sente a casa.
Giandomenico Nizzero
Giandomenico Nizzero
2023.01.25
Ottimo ambiente e cortesia
Alberto Maredentro
Alberto Maredentro
2023.01.16
Alessandro “Alessandro” Sparesotto
Alessandro “Alessandro” Sparesotto
2022.10.19
Bello e curato. C'è tutto.
Nnamdi Anioke
Nnamdi Anioke
2022.10.07
Posto magnifico ottimo per passare una giornata tranquilla con il partner
Arend Wilim
Arend Wilim
2022.08.26
flavio parise
flavio parise
2022.07.06
Molto brava la Diana
Marco M.
Marco M.
2022.05.04
Un luogo confortevole, attrezzato e rilassante.. a km zero! Personale preparato, cortese e professionale. Ottimo per chi vuole concedersi qualche ora di relax a due passi da casa. Parcheggio un po' limitato e spoigliatoio promisquo. Consigliato!!!