Centro benessere Ninfea – Hotel Portici

Centro benessere Ninfea – Hotel Portici Reviews

Good rating
4.0
594 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (585)
elisabetta
elisabetta
2024.04.15
Verified
Weekend a riva Posizione dell'hotel perfetta come anche il servizio parcheggio. Personale professionale e gentile,buffet della colazione strepitoso, massaggio rilassante, spa comoda, camera pulitae spaziosa un weekend perfetto, complimenti. Ritorneremo.
Henri S
Henri S
2024.04.06
Verified
Excellent hotel An excellent hotel, very friendly and helpful staff. Excellent services for both couples and families, very nice room, complete spa, parking available upon reservation and I recommend it because it is very convenient and close to the hotel (it can be reached via the underpass in the city center).
AlbertoM
AlbertoM
2024.03.26
Verified
Fully satisfied with the choice All perfect. Very spacious and spotless room. Breakfast with a vast choice of delicious products. Intimate wellness center equipped with every comfort. Very convenient parking a stone's throw from the hotel. Very central location.
Ivan S
Ivan S
2024.01.05
Verified
Da ritornare Camere spaziose e confortevoli. Staff gentile e disponibile, particolare nota di merito per Sebastiano, Josuf e lo chef. Gradito molto il parcheggio al coperto e a due passi dall’hotel. Una piccola accortezza: un bollitore, una macchinetta del caffè in camera sarebbero state gradite.
luisabor
luisabor
2023.11.14
Verified
Fantastico Accoglienza ottima, gentilezza e disponibilità sempre con un sorriso. premurosi nelle richieste e attenti ai servizi, molto pulito comprese le camere, bagni con piccoli accessori e dettagli dove non in tutte le strutture sono presenti. Colazione ricca con vasta scelta per tutte le esigenze. Molto coccolosi anche con il nostro cucciolo peloso. Senza dubbi torneremo in questa struttura
marco m
marco m
2023.10.30
Verified
Nulla da dire Tutto ottimo, non c'è nulla da dire. Ottima posizione, personale efficiente e sempre disponibile, camera spaziosa e pulita, colazione varia ed abbondante, comodo posteggio, centro benessere funzionale, ci ritorneremo.
erika c
erika c
2023.10.24
Verified
Una piacevole sorpresa Siamo stati in questo albergo 3 giorni in mezza pensione. Ci siamo trovati benissimo,a parte la posizione centrale, a 2 passi da tutto. la camera una junior suite, molto spaziosa e pulita. Abbiamo prenotato la spa per 2 giorni davvero molto carina, piccola ma completa, vasca idromassaggio, 2 saune, bagno turco, stanza del sale, sala relax, docce emozionali. La cena buona e abbondante, a scelta fra 2 antipasti, 3 primi più un succo,4 secondi e 2 dolci più macedonia, tutto molto buono. La colazione abbondante e con tutto dal dolce al salato! Siamo rimasti veramente molto contenti e un valore aggiunto il parcheggio compreso, coperto e vicino all'hotel. Ci torneremo sicuramente!
maurizio
maurizio
2023.09.25
Verified
Un week end comodo comodo Pulizia, cordialità, buon cibo, colazione ottima, posizione fantastica ……. da rivedere arredi e decorazioni zona pranzo e del bar. Manca una zona comune, che personalmente la ricaverei da una delle sale pranzo. Personale gentile e disponibile.
DEBORA A
DEBORA A
2023.08.21
Verified
Hotel Portici una garanzia Per il terzo anno consecutivo abbiamo scelto di passare qualche giorno a Riva del Garda presso l’hotel Portici. E dobbiamo riconfermare la grande professionalità, cortesia, pulizia, attenzione ai particolari (hanno anche omaggiato la nostra cagnolina con un regalo di benvenuto), per non parlare dell’ottimo buffet della colazione. Torneremo sicuramente anche il prossimo anno perché siamo stati benissimo.
Desiree B
Desiree B
2023.08.21
Verified
Esperienza molto positiva Favoloso! Posizione centrale, perfetta per le molte attività da svolgere, in questa bellissima Riva del Garda, lo staff è molto gentile e disponibile! Camera ben arredata e la pulizia impeccabile! Colazione molto varia e abbondante! Sicuramente da consigliare 👍🏻
Alessandro B
Alessandro B
2023.08.18
Verified
Hotel Portici Vacanze Perfette. Grazie a tutti Voi Tutto Perfetto come sempre. Disponibilità, Professionalità, Eccellenza in tutto. Grazie a tutti Voi. Se volete fare una vacanza al Top scegliete Hotel Portici un nome una garanzia. Per la terza volta io e la mia famiglia abbiamo soggiornato in questa struttura, Sicuramente ci vediamo presto per un ulteriore vacanza.
Stefano F
Stefano F
2023.08.17
Verified
Eccellente hotel L’hotel si trova nella centralissima piazza III Novembre, in piena isola pedonale. Si può comunque raggiungere con l’auto, per scarico e carico bagagli, comunicando la targa al check in. C’è un parcheggio coperto riservato a pochi passi di distanza. La struttura è un complesso di tre antichi edifici, quindi non c’è una camera uguale all’altra, ma sono sempre molto pulite e ordinate. L’ultima mia permanenza, la terza, è stata in una suite molto ampia in una mansarda con le travi del soffitto a vista. Il personale è estremamente competente e molto disponibile. La colazione a buffet è molto varia e di ottima qualità. La si può consumare sia all’interno che all’esterno, nei tavoli sulla piazza. C’è anche una SPA, ma non l’ho mai frequentata. Personalmente la ritengo un’ottima soluzione per una permanenza a Riva del Garda.
Elena G
Elena G
2023.08.10
Verified
Un soggiorno perfetto Un soggiorno praticamente perfetto grazie anche alla disponibilità e gentilezza delle persone che ci lavorano sia alla reception che ai camerieri. Camera spaziosa, ben insonorizzata, letto e cuscini super comodi, pulizia ottima.
Connector20502689609
Connector20502689609
2023.08.04
Verified
Great people What a great staff! We have had a wonderful week so far, largely because the staff is so helpful and friendly. The hotel itself is also extremely nice and well located. The breakfast is well worth adding.
Teresa J
Teresa J
2023.08.01
Verified
Lovely hotel Decor is a mixture of comfortable modern bedrooms with more traditional public areas which gives the Portici a lovely relaxed atmosphere. Very Italian appearence which is exactly what we wanted. Ideal position on a pretty square by the lake. We were delighted to get a room with a balcony overlooking the square. Self service breakfast which can be eaten outside in the square included in the price. All staff helpful and friendly. Hotel may not be very suitable for persons in a wheelchair due to the ground floor being on different levels. There's a steep ramp and steps of various height to negotiate if you want to carry your breakfast outside. We hope to be back again in the near future. Highly recommended.
Karel B
Karel B
2023.07.25
Verified
Zeer fijn hotel, aan te raden! Perfecte ligging vlak in het centrum van Riva del Garda. Gratis parking vlakbij het hotel. Vriendelijk personeel en nette kamers. Luxueus zeer uitgebreid ontbijt (met bubbels!). Ook leuk dat er een restaurant met groot terras bij het hotel is. Zeker aan te bevelen!
Manuela K
Manuela K
2023.07.24
Verified
Sehr gut und empfehlenswert Es ist ein tolles Hotel zum Entspannen uns Genießen. Sehr besonders dort sind die Kellner mit ihrer angenehmen, umsichitgen und netten Art. Hierbei ist JUSUF extra zu erwähnen. Er leistet grandios Arbeit dort mit allen Facetten, welche man sich von einem tollen Kellner gern wünscht. ... 👌🏼... Wir sehen uns bald, am 05.08.2023 ist Anreise. Herzliche Grüße vorallem an JUSUF😎
Manu g
Manu g
2023.07.19
Verified
Fantastico! Avevamo prenotato solo una notte ma abbiamo prolungato il soggiorno. Appena arrivati abbiamo trascorso un'ora al Centro Benessere (sauna, bagno turco, sauna finlandese, area relax, jacuzzi). Un'ora è inclusa nella tariffa e bisogna prenotare, quindi non si rischia che sia affollato! Il buffet della colazione è molto vario (continentale, all'italiana, prodotti dietetici). Camere pulitissime!
JandeJager1963
JandeJager1963
2023.07.14
Verified
Mooi Hotel op een prachtige locatie Afsluiting van onze vakantie. Riva is heerlijk, mooi gelegen en Hotel Portici is ons heel goed bevallen. Mooie kamer met goed werkende airco. Prima ontbijt en de locatie is schitterend. In het centrum gelegen maar parkeren is heel goed geregeld en de service van de baliemedewerkers is top.
Elaine R
Elaine R
2023.07.08
Verified
Lovely Hotel in a great location. Helpful and friendly staff. Really really comfy bed!! We arrived on 27th June and stayed for 7 nights. All the staff were friendly, polite and helpful. The hotel is in a perfect position in the square near the waterfront. The room was spotlessly clean, the bed has got to be one of the most comfortable we have stayed in as slept really well every night. The breakfast was included in our stay and it was excellent. A huge amount of choice (including a glass of Prosecco!) . Everything from eggs, bacon, cheeses, cold meats, various breads and jams, cereal and pastries. Would highly recommend this hotel for anyone thinking of visiting Riva and we hope to be back very soon :)