Centro Benessere – Mediterranean SPA- Caposperone Resort

Centro Benessere – Mediterranean SPA- Caposperone Resort Reviews

Good rating
4.0
329 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (122)
luigimel
luigimel
2024.04.09
Verified
Overnight stay for work Very large, well-kept structure with breathtaking views. Upon my arrival they kindly offered me a drink on the terrace. The room with a small terrace overlooking the pool and the sea in the background is worth the money. Very professional and kind staff. I had dinner in the hotel restaurant near the resort very well. Very attractive price. Only the bathroom would need a refresh.
Ff I
Ff I
2024.04.01
Verified
BAD Easter Monday 2024 Place and cleanliness nothing to say, terrible food of poor quality and raw, not to mention the first course, the only thing half decent but very salty. How can you nowadays not be able to measure the salt or the cooking of a dish in a restaurant like this. Above all, the thing that amazed me was that the cashier tried to give us the money for a meal, who very ironically tried to blame us for the mistake. And not to mention the water that was added "off the menu", what a shame. However today Caposerone robbed us, we spent around 800 euros for a lunch worth around 250 euros. NOT RECOMMENDED
Salvatore Russo
Salvatore Russo
2024.03.14
Angelica C
Angelica C
2024.01.05
Verified
Matrimonio 3/08/2023 Caposperone e' una favola, lo abbiamo scelto per il nostro matriomonio il 3 di agosto,tutto perfetto, eccezionale. Un ringraziamento particolare a Simone e Michela.. e poi tutto lo Staff di Caposperone. Angelica e Carmelo ❤️
Buongustaio
Buongustaio
2023.12.31
Verified
Eccellente Inimmaginabile accoglienza quasi fossimo in un blasonato resort. Personale gentilissimo e sempre disponibile. Spa molto charming. Vista mozzafiato. Veramente un luogo da consigliare sia per una fuga dalla routine sia per una vacanza in Costa Viola.
AntonioPaluccio
AntonioPaluccio
2023.12.18
Verified
Cena aziendale natalizia! Qualità e intrattenimento! Location molto bella , ben organizzata dal parcheggio al cibo e all’intrattenimento. Cena aziendale per il classico scambio di auguri. Cibo buono con proposte di qualità. Servizio preciso e ben svolto. Dj set divertente e coinvolgente.
Wanderer30090458994
Wanderer30090458994
2023.09.04
Verified
Come riferito su eccellente Eccellente locale, altrettanto il servizio e la cucina. Superlativo lo staff e tutto il personale, sempre pronto e disponibile a tutte le esigenze sia per gli invitati nel caso mio del matrimonio Scaramozzino Emanuele e Martina Pullano avvenuto il 30 agosto u. s. Anche per la disponibilità e la cura allepwrsone disabili. Voto da 10 e lode.
Giorgia Arcadi
Giorgia Arcadi
2023.09.02
Verified
Matrimonio da favola Ho festeggiato la celebrazione del mio matrimonio proprio a Caposperone. È stato semplicemente tutto Divino: l'accoglienza, il personale, il cibo,la musica,e soprattutto il paradisiaco panorama .Ho provato e provo ancora un'emozione unica nel raccontare questa splendida esperienza. Un ringraziamento va specialmente al direttore di Francia, al carissimo Mino e a tutta la direzione artistica che ci hanno aiutati a far diventare il nostro sogno,in una splendida realtà.
Emanuela B
Emanuela B
2023.08.29
Verified
Matrimonio 👎 Di solito non lascio recensioni , ma stavolta lo devo, soprattutto per aprire gli occhi a chi, come nel nostro caso, si lascia trascinare dalle parole , che ovviamente rimangono tali. Siamo stati lì il 5 Agosto scorso per il matrimonio di mio fratello ( che fino a pochi minuti prima di entrare nel ristorante è stato a dir poco perfetto). Del ristorante, beh, io non ho parole, se non del tutto negative. Partiamo da una disorganizzazione mia vista prima, per parlare poi della scarsa quantità di cibo presente nei buffet ( antipasto e dolce ), oltre al fatto che, nulla è stato mai rimpiazzato una volta finita. Eravamo 250 persone ma le pietanze sarebbero bastate forse per 50 persone. Camerieri non cordiali. Non ha rispecchiato nessuna delle aspettative previste 👎 Sinceramente non mi sento di consigliarlo a nessuno.
buongustaiosk
buongustaiosk
2023.08.26
Verified
Costo eccessivo rispetto ai servizi Il prezzo non è in linea coi servizi offerti. Posizione incantevole e piscina ma poco altro. Personale gentile. Purtroppo poi la qualità dei letti e’ pessima e cosa ancora peggiore colazione con prodotti di scarsa qualità. Vieni al sud e ti aspetti cibo buono e sano e trovi tutto confezionato…..
Luigi Magliolo
Luigi Magliolo
2023.08.23
Siamo stati in questa splendida struttura per un massaggio di coppia. È stato tutto meraviglioso a partire dall' accoglienza a finire con un massaggio da 45 minuti, fatto da personale prima di tutto gentile e accogliente poi super professionale e esperto. Abbiamo Poi prenotato la cena con una vista che ci viene difficile descrivere per la sua bellezza, cibo buonissimo e servizio impeccabile. Consigliamo questa struttura se volete avere un esperienza indescrivibile. Grazie
C R
C R
2023.08.22
Personale gentilissimo e posto davvero bello soprattutto per coppie
Carmelo L
Carmelo L
2023.08.19
Verified
Sempre al top. Anche quest’anno siamo tornati a Capo Sperone e non posso che confermare il giudizio dello scorso anno. Siamo davvero al TOP! Cucina Calabrese e non ad alti livelli in porzioni non gourmet. Servizio impeccabile. Complimenti a proprietà e staff.
fedev1988
fedev1988
2023.08.17
Verified
Deludente Avevamo organizzato il nostro matrimonio nei minimi dettagli, non è stato rispettato nulla di quel che avevamo concordato e deciso. La torta, il tableau i fiori e tutto quel che dicono di dare facendo scegliere noi..nn era nulla di quel che avevo scelto!! Soltanto il menu era quello, da sottolineare le pochissime quantità, non hanno rimpiazzato per come era stato detto. Abbiamo anche pagato una quota in più per arricchire il buffet, ma così non è stato il cibo era davvero contato. Abbiamo avuto solo tante lamentele soprattutto per la mancanza dei dolci che non sono bastati neanche per la metà degli invitati. Tralasciando l’animazione che sono stati spenti tutta la sera e non hanno neanche attirato l’attenzione degli invitati nei momenti più importanti. Mi sono raccomandata per il beverage che non sia tardivo, gli invitati hanno confermato che arrivavano tardi o non arrivavano affatto le bevande. È stato rovinato il Giorno più bello della nostra vita, se non volete vivere la stessa esperienza non scegliete questa location!!
Gregorio L
Gregorio L
2023.07.21
Verified
Bello, un po' distante dal mare Luogo pulito e ben organizzato. Camere con vista mozzafiato. Siamo stati bene con la mia compagna e ci siamo rilassati. L'unico difetto è l'accessibilità e la distanza non proprio immediata con il mare.
Maurizio V
Maurizio V
2023.07.18
Verified
In occasione del mio compleanno ci siamo regalati in coppia questo percorso con cena romantica e pernottamento Che dire… eccellente è riduttivo. Dalla reception per come ci ha accolti. Alla SPA con delle professioniste che ci hanno descritto nei dettagli tutto il percorso durato oltre 2 ore. Massaggio con i sali eccezionale è finito con degli olii particolari. Da ritornarci
Fef
Fef
2023.07.08
Verified
Super professionalità Abbiamo cenato su una splendida terrazza vista mare, tutto molto buono e servizio impeccabile. Molto coccolati. Se proprio vogliamo cercare un neo, per i golosi come me, poca scelta di dolci. Vino fantastico e raccontato con fascino. Ci piacerebbe tornare.
Road796292
Road796292
2023.07.04
Verified
Fantastico e gentile Ciao a tutti! Grazie di cuore a voi Caposperone per aver reso il nostro matrimonio 💒 unico e autentico alle tradizioni italiane attraverso i nostri balli calabresi. Vorremmo anche ringraziare il direttore, il team di Wedding Mino per la sua musica e lo Chef per la cucina nonché tutto l'intero complesso, per aver reso questa giornata magica. Carlos & Rosa 19 maggio 2023
Discover46149671903
Discover46149671903
2023.06.25
Verified
Pessima Sono stata ad un matrimonio organizzazione pessima appena siamo arrivati ci hanno fatto stare sotto il sole tutti ammassati per un bel po' senza mangiare e senza bere poi ci hanno scendere giù per aspettare gli sposi sempre senza mangiare e né bere con un caldo torrido
Meleros S
Meleros S
2023.06.22
Verified
Ristorante Ulisse dove il mare si sposa con le sue risorse e i suoi piatti. Capo Sperone Resort e una location unica in Calabria con una vista su cio che lo circonda da mozzafiato. Ristorante Ulisse eccellente con piatti a base di pesce dove si intrecciano i sapori e gli odori marini puri per palati raffinati. Eccellente è stato il servizio dove Nicola oltre a darci consigli e spiegazioni su ciò che mangiavamo e stato cortese e molto professionale. Ci ritornerò di sicuro.