Centro Benessere Luce

Centro Benessere Luce Reviews

Excellent rating
4.7
218 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (218)
Basileo Mori
Basileo Mori
2024.04.13
Ottimo tutto il posto pulito e accogliente le ragazze gentilissime molto competenti e professionali ci torneremo
Paola Goitre
Paola Goitre
2024.04.12
Posto meraviglioso. Tutto nuovo, pulito.Tutto silenzioso e magico.Sono entrata con una faccia accigliata e sono uscita radiosa. Stra-consigliato!!
Serena Vadrucci
Serena Vadrucci
2024.04.06
Gentilezza e vero relax!
Jessica Helal
Jessica Helal
2024.04.05
Massaggio rilassante in ambiente pulito, confortevole e tranquillo. Mani d'oro! Consigliatissimo
Lisa dibi
Lisa dibi
2024.03.29
io e mia madre abbiamo fatto spa+massaggio. La spa era tutta per noi, il che era bellissimo, ottima esperienza molto rilassante. Anche del massaggio siamo rimaste contentissime. Le ragazze che lavorano li sono molto gentili. Ci torneremo
Serie TV Italia
Serie TV Italia
2024.03.27
Laura Gillio
Laura Gillio
2024.03.25
Abbiamo fatto percorso Spa, massaggio e aperitivo in esclusiva. Posto accogliente, fornito di sauna, bagno turco, vasca idromassaggio, lettini ad acqua cromoterapia. Personale professionale e gentile. Prezzo coerente con i servizi offerti
Paola L
Paola L
2024.03.23
Posto meraviglioso e relax assicurato. Io ho fatto un percorso spa e un massaggio di coppia. Facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. La spa è privata, ambiente caldo e pulito. È presente Alexa per poter scegliere la musica che si gradisce di più. Mettono a disposizione le tisane e l'acqua per idratarsi. Le ragazze che si sono occupate del massaggio sono davvero professionali e competenti. Esperienza da ripetere. Abbiamo già prenotato altri massaggi.
Anthea Francesca Burrazzese Corcoraci
Anthea Francesca Burrazzese Corcoraci
2024.03.22
È stata un’esperienza davvero meravigliosa e sensazionale. Le operatrici del centro sono davvero dolcissime e simpaticissime. Un’ottima esperienza
Francesca Palma
Francesca Palma
2024.03.21
Abbiamo appena terminato un percorso SPA. Soddisfacente, rilassante con un personale qualificato e altamente attento alle singole esigenze. Il luogo era estremamente pulito. Esperienza consigliabile e da rivivere assolutamente. Un grazie a tutto lo staff e in particolare alla signorina Noa, di una dolcezza e disponibilità unica.
manuel bustamante
manuel bustamante
2024.03.20
Mirko Passarello Clay Artist
Mirko Passarello Clay Artist
2024.03.20
Abbiamo passato un bellissimo anniversario di coppia in questa exclusive spa a nostra completa disposizione. Abbiamo anche preso l'aperitivo a parte che era davvero super abbondante. Siamo stati molto bene, un bel ricordo ne è valsa la pena, spero che potremo tornarci. Il personale è stato davvero gentile e disponibile sia in fase di prenotazione che durante l'esperienza. La spa comprende una vasca idromassaggio 35gradi, una sauna, una doccia emozionale, un bagno turco e lettini rilassanti con materasso ad acqua riscaldata e sono disponibili le tisane
alberto buonvino
alberto buonvino
2024.03.18
Avendo ricevuto molti massaggi decontratturanti sono rimasto stupito del livello di Aurelia, mai ricevuta.una qualità simile. Centro consigliatissimo
Angela Arato
Angela Arato
2024.03.17
Fatto festa di compleanno per mia figlia adolescente..ci siamo trovate molto bene. Personale gentile. Titolare molto disponibile alle nostre esigenze..finalmente una spa anche per bambini a Torino..
Alice Zanellato
Alice Zanellato
2024.03.12
Angela Depalma
Angela Depalma
2024.03.11
Bellissima esperienza! La signora Aurelia gentilissima. Esteticamente curato nel dettaglio, ambiente riscaldato, dedito al relax e al benessere fisico e mentale. Da ritornarci!
Francesco Depalma
Francesco Depalma
2024.03.11
Spa bellissima, sono stato in compagnia dei miei amici e anche loro sono rimasti entusiasti! Consigliatissima e personale gentilissimo!
Gianluca Moramarco
Gianluca Moramarco
2024.03.11
Esperienza di relax fantastica. Il personale è gentile e disponibile.
Michela Cimino
Michela Cimino
2024.03.09
Adeilda Martina Silvotti
Adeilda Martina Silvotti
2024.03.08
Per essere stata la prima esperienza,mi sono trovata molto bene con il personale molto gentile. La Spa piccola ma molto intima. Per chi fosse come me un po' timidi è il posto giusto per provare nuove esperienze. Hanno la camera per massaggi e massaggi viso ottima per chi non l'ha mai fatto e altre salette e una piscina molto accogliente e tiepida con Idro massaggio!!! Non esitate a venire 💖💐