Centro benessere La Cascade

Centro benessere La Cascade Reviews

Good rating
4.0
393 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (393)
Rita Tessicini
Rita Tessicini
2024.03.01
Federica Colleoni
Federica Colleoni
2024.02.20
Esperienza meravigliosa! Spa pulitissima, romantica e super accogliente, il personale gentilissimo ti soddisferà in tutto ciò che desideri! Pranzo delizioso, dolcetti top e cocktail super! Assolutamente da rifare!
Francesca T
Francesca T
2023.12.27
Verified
Spa hotel Parigi 2 Con mio marito e i 2 bambini sono andata in questo hotel dal 10 al 12 novembre 2023. Abbastanza vicino a Leolandia. Mi sono trovata bene,ho apprezzato la gentilezza del personale,la disponibilità e soprattutto il sapersi rapportare anche coi bambini. Buona e varia la colazione (dal dolce al salato). Sembrava quasi di essere a casa o in famiglia
Vanessa V
Vanessa V
2023.10.22
Verified
Meglio evitare Hotel comodo per Leolandia, preso pacchetto biglietti parco più hotel. Pagato un esagerazione per la struttura. Stanza piccola ma pulita e staf gentile, ma assolutamente impossjbile dormire, noi avevano camera 227, si sente qualsiasi rumore proveniente dall esterno o dalle camere vicine. Detto questo non tutti si comportano a dovere, quindi magari siamo stati sfortunati noi, con i vicini. Nessuno di noi ha sonno leggero, e davvero fino alle 3 di mattina non abbiamo potuto dormire. Da evitare
gium472
gium472
2023.10.08
Verified
Hotel da consigliare Abbiamo soggiornato per un paio di notti con il bambino. Struttura moderna, pulita, con camere ampie. Attrezzati con lettino da campeggio per il bimbo. Colazione molto variegata con scelta tra dolce e salato. Situato vicino al centro di Dalmine, in una zona residenziale tranquilla e ben tenuta. Distante 15-20 minuti da Bergamo. Personale gentile e disponibile. Sicuramente una struttura da tenere in considerazione!
Lucia maddalena M
Lucia maddalena M
2023.08.22
Verified
Convenzionato con leolandia. OTTIMO!! Hotel convenzionato con leolandia. Il posto un pó fuori mano ma facilissimo da raggiungere e per me cmq posizionato molto bene. Esternamente lascia a desiderare perché sembra vecchiotto ma dentro vi assicuro molto molto bello e pulito. Stanze confortevoli e con tutto l'occorrente x doccia ecc. Personale estremamente gentile. Comunque lo consiglio vivamente.
Paola Fontana
Paola Fontana
2023.05.25
Personale accogliente e gentile. Posto pulitissimo, intimo e davvero rilassante. Aperitivo in spa assolutamente da provare! Tutto buonissimo, soprattutto i cocktail! Una vera chicca!
Martina A
Martina A
2023.05.14
Verified
Grazioso e accogliente L'hotel è stato davvero una gradevole sorpresa...la zona è assolutamente terribile e il biglietto da visita non sarebbe dei migliori...una volta entrati, invece, oltre al personale gentile ed accogliente, il letto molto comodo e la temperatura perfetta...la colazione a buffet buona ed abbondante...tutto per un buon prezzo... Vicino a Bergamo e 25 minuti da Milano...
eros bonetti
eros bonetti
2023.04.03
Ness1977
Ness1977
2023.03.10
Verified
Bellissimo week-end Un sincero grazie a Antonella e il suo staff che ci hanno coccolato in tutto. Colazione in camera freschissima e varia. Spa bellissima e pulitissima. Il pacchetto con il sushi e il prosecco era favoloso. Grazie ancora a tutta l equipe e alla disponibilita' di Antonella.
valexo92
valexo92
2023.02.15
Verified
Ottima spa Abbiamo utilizzato un pacchetto di coppia che prevedeva di riservare la spa per 2 ore con bottiglia di prosecco e stuzzichini a San Valentino, una sorpresa magnifica! La ragazza in reception gentilissima e professionale, sin dal momento della prenotazione il contatto in WhatsApp è stato estremamente cordiale e celere: rapidi nelle risposte, disponibili alle esigenze. Al nostro arrivo siamo stati accompagnati negli spogliatoi dove abbiamo trovato accappatoio e ciabattine, la receptionist ci ha illustrato il percorso: la spa è piccolina ma funzionale, consta di una piscina con lettini ad aria e idromassaggio, sauna, bagno turco e una fantastica zona relax... Tutto a nostra esclusiva disposizione per 2 ore. Dopo un'oretta ci è stato servito l'aperitivo: calice di prosecco e spritz per me accompagnato da una selezione infinita di stuzzichini: brioches salate servite con varie farcitura (dal salmone al salame e brie etc), polpettine di patate ripiene fritte, pizzette, pinzinominio e formaggio a cubetti... Tantissima roba tanto da non riuscire a finirla. Nella zona relax una bella brocca di succo e una bottiglia di acqua... È stata una bellissima pausa relax che ci ha rigenerati, sicuramente torneremo! Complimenti!
Chiara Roncalli
Chiara Roncalli
2023.02.05
Esperienza meravigliosa. Abbiamo regalato questa serata in SPA per il compleanno di un'amica ed abbiamo trascorso un'esperienza unica. Torneremo presto per ritagliarci tempo di qualità insieme. SPA bellissima, pulita e molto intima. Super consigliata!
Laura Amadei
Laura Amadei
2023.01.04
Una vera chicca...trovata per caso ,ci sono stata oggi con mia figlia ma sikuramente ci torneremo il prima possibile...meravigliosa,top.
Mattia B
Mattia B
2022.11.27
Verified
Non miei piaciuto affatto La mia stanza puzzava di fumo pur essendoci il segnale non fumare, poi stavo parlando con la mia famiglia della spa per andarla a vedere la signora della reception si è intromessa dicendo " la spa non è accessibile, prima e da prenotare e poi costa 2o euro a persona "
Larotella
Larotella
2022.08.16
Verified
Siamo stati a San Valentino e siamo ritornati da Alessia e Nicole Siamo stati per San Valentino 2022 e siamo ritornati da Alessia e Nicole. Sempre due perfette padrone di casa. Alla reception sono state precise e al bar super brave. Ottima colazione. Grazie ritorneremo, a presto.
Patrizia F
Patrizia F
2022.06.28
Verified
Relax!!! Siamo stati da Nicole per la seconda volta.. la prima per fare una sorpresa al mio fidanzato.. questa volta per festeggiare in nostro matrimonio.. che dire, Nicole e il suo staff NON SI E SMENTITO! Abbiamo prenotato per:Camera,massaggi coppia relax e Spa privata per 2h.Al nostro arrivo siamo stati accolti da immenso calore da Alessia,ragazza dolcissima e super top nel fare gli spritz. In camera abbiamo trovato,come sorpresa,un bel cuore gigante di petali rossi, super romantico come piace a noi. I massaggi sono stati super rilassanti,i ragazzi gentilissimi e simpatici,ci siamo sentiti a nostro agio. Che dire della Spa con aperitivo e sushi??? Tutto come sempre di OTTIMA qualità. Con Nicole abbiamo trovato in nostro angolo di paradiso!!! Vi abbiamo conosciuti,siamo tornati e torneremo!!!!
431explorer2015
431explorer2015
2022.05.03
Verified
Basso livello, non ritornerò. Purtroppo la nostra esperienza non è stata gradevole. Certo l’accoglienza alla reception è stata impeccabile ma tutto il resto no. Bagno pulito ma sulle piastrelle accanto al wc c’erano dei capelli attaccati che mi hanno fatto torcere il naso e dubitare della pulizia generale. Ho avuto un’emergenza per cui dovevo mandare una comunicazione da computer urgentemente, ho richiesto un pc ma non ne avevano a disposizione. Ma come si fa a non avere un pc in un hotel? Alla fine ho dovuto risolvere autonomamente all’esterno. Colazione di pessima qualità, scarsa nelle quantità e servita al tavolo quindi non si ha la libertà di scegliere quello che si vuole più volte perché si è sempre soggetti al servizio. Scarsa varietà di scelta, poche brioches una torta e dei paninetti. Niente uova e bacon o altre opzioni che banalmente si trovano negli alberghi. Al check out ci hanno chiesto la bellezza di 36 euro per 4 colazioni… per fortuna quando mi sono lamentata perché 9 euro per un caffè e cornetto mi sembravano eccessivi la receptionist si è ravveduta facendomi pagare solo quelli. Mi dispiace sempre lasciare recensioni negative ma mi spiace anche buttare soldi ed avere un servizio che mi lascia insoddisfatta.
sara locatelli
sara locatelli
2022.04.30
Paolo Brancato
Paolo Brancato
2022.04.10
Matteo Testa
Matteo Testa
2022.01.21
5 stelle perché la spa privata è veramente bella e molto intima, sanno coccolarti nel miglior modo dando suggerimenti su vari pacchetti. Massaggio di coppia da provare. poco da dire: ci ritornerò!
Reply from Centro benessere La Cascade 2022.01.21
Grazie Matteo per aver lasciato un feedback in merito alla vostra esperienza di relax! Abbiamo adottato la scelta della Spa privata per garantire sicurezza e tranquillità a tutti gli ospiti. Cerchiamo sempre di indirizzarvi verso scelte in linea con le vostre esigenze e in caso creare un’esperienza personalizzata! Sperando di regalarvi momenti di piacevole relax in futuro, vi auguro una buona giornata. Nicole