Centro Benessere Charme & Relax Spa Palermo

Centro Benessere Charme & Relax Spa Palermo Reviews

Good rating
4.0
1063 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1070)
Angelo Capuana
Angelo Capuana
2024.04.20
Ok
Antonio
Antonio
2024.04.16
Verified
Weekend al mare Prenotato per un weekend al mare, devo dire al contrario di altre recensioni (che rispetto) mi sono trovato da dio, camere super confortevoli oltre le mie aspettative, avevo una comfort con una stupenda vista mare tutta ristrutturata con mobili stupendi e TV veramente grande, letto super, cucina devo dire veramente ottima,io avevo una mezza pensione insomma soddisfatto spero di tornare in futuro. Dimenticavo tutti gentilissimi bravi👍
Giulia C
Giulia C
2024.04.14
Verified
BAD AND DIRTY The hygienic conditions of the structure are terrible. My friends and I had to clean the room personally, fortunately we had brought our own sheets, which we replaced with those from the hotel where we found hair and stains, disgusting. Not to mention the towels with undefined stains, the tub full of hair and the dirty sink. All the photos you see on the site represent only some rooms of the hotel, however most of them are old and dirty. The food, even worse, we ate very little or nothing. The good morning was given to us by a cockroach that was wandering exactly at the foot of the breakfast buffet table. I end this review by saying that the staff is rude, with terrible manners, especially towards children.
Ludovica S
Ludovica S
2024.04.14
Verified
NEGATIVE EXPERIENCE. ZERO FOOD AND CLEANING! ABSOLUTELY AVOID IT!!! Don't be fooled by the images you find on the site. The hygienic conditions of the structure are zero, to the point that I had to personally clean my room. As soon as I arrived I found dust everywhere, real dust both on the floor and on the furniture. Not to mention the crumbs on the armchair, hair in the bathtub, hair on the floor and dirty towels (these weren't even changed). The poor hygiene conditions do not only concern the rooms: during breakfast in the hotel, unfortunately, we found a cockroach wandering around the dining room. It was a revolting scene to say the least. The food is poor, you would rather fast. A structure like this absolutely does not deserve four stars, I strongly advise against it.
Francesco L
Francesco L
2024.04.12
Verified
More can be done We booked the structure for a few days and it is large and easily accessible with parking at the entrance and equipped with all services. We booked a room facing the sea with a nice balcony. Too bad the weather wasn't very sunny and we didn't take advantage of the beach. I would have put more but the quality of the cuisine was not up to the rest but we still spent a relaxing few days
Malcolm B
Malcolm B
2024.03.26
Verified
Okay for a night going to or from airport We chose this hotel because it was close to the airport and we were arriving late. The staff are pleasant friendly and speak good English. Our room was basic and bare although clean. The balcony looked very shabby however, as did the grounds. (In saying this I accept it was off season, however they appeared to have been neglected for some time). The food was ‘cheap and cheerful’, the breakfast pretty uninspiring. The hotel was fairly quiet with what appeared to be a couple of large parties in, probably for a conference. In short, if you are looking for somewhere to stay close to the airport for a night it probably just about passes muster. Otherwise I would avoid.
Alessandro Costa
Alessandro Costa
2024.03.09
Verified
SE LO CONOSCI LO EVITI Se lo conosci lo eviti!!! Esperienza pessima. Struttura appena sufficiente,personale assolutamente scortese e poco qualificato. Direttore inesistente! Scortesia e presunzione inaccettabili. Servizi scadenti, cibo inqualificabile!!! e' stata una pessima esperienza, ed eravamo li' per un convegno!!! veramente sorpreso negativamente!!! NON RITORNEREI NEMMENO REGALATO!!!
Antonio D' urso
Antonio D' urso
2024.02.15
Verified
Esperienza all isola delle femmine La prima camera che ci hanno dato era pietosa sporca decadente per essere 4 stelle davvero molto deludente sembrava più da 3 stelle anni 80/90 nel letto sembrava che c era un cartone sotto , abbiamo cambiato camera di fronte davvero tutta un altra storia camere bella e accogliente non pulitissima ma decisamente meglio per questa camera li vale 142 euro per la prima che mi avete dato non avrei pagato Nenache 50 euro , importante è che ho dormito visto che nell altea era impossibile farlo un consiglio mettere un topper come si deve … sconsigliatissimo troppo caro per quello che offrite li pago i soldi ma ne deve valere la pena già per la seconda camera ci può stare ma l latra davvero …: orribile …
stephieleemail
stephieleemail
2024.01.25
Verified
Perfect place in every way The nicest hotel! Great staff - many with good English. Great facilities, great surroundings, fantastically clean and relaxed. A 4* hotel with 5* performance. It’s near the airport, so avoids long transfers and the railway is a short walk to get into central Palermo.
Filippo A
Filippo A
2024.01.19
Verified
Pacchetto di Capodanno Congratulazioni Ragazzi di Tutto di Più, Dall' Accoglienza del Parcheggiatore alla Reception alla Gentilezza alla Sistemazione delle Camere all' igiene Grande Organizzazione ,All' Incantevole posto Bello Spettacolo dalle Brasiliane alla Musica al Servizio ai Tavoli, Non ci hanno fatto mancare niente, di Tutto di Più, Massima Disponibilità ( Un Ringraziamento Particolare alle Ragazze della SPA X la Professionalità ) da Prendere in Considerazione,da Ritornare. Grazie di Tutto,Un Abbraccio 💖
Famiglia D
Famiglia D
2024.01.04
Verified
DIGIUNI MA DIVERTITI , CIBO SCADENTE Abbiamo alloggiato al Saracen dal 30 dicembre all'1 gennaio. Appena arrivati l'hotel si presentava più o meno carino, abbiamo preso le stanze nuove vista mare ma niente di che, semplici stanze sicuramente non eleganti. la cena del 30 e il pranzo del 31 lo abbiamo fatto al ristorante , se così possiamo definirlo , perchè non è altro che una mensa squallidissima con cibo scadente e pochissima varietà. nonostante ciò dopo pranzo e cena intrattenevano con balli e tombola. la cena del 31 e il pranzo dell'uno sono stati organizzati in una sala molto bella sotto l'albergo , l'organizzazione è stata molto piacevole tra ballerine brasiliane, circo e acrobati ma come al solito il cibo veramente scadente, piatti illustrati con chissà che cosa ma in realtà mancava sia la qualità dei prodotti che la capacità di lavorarli. insomma ci siamo divertiti e sicuramente non abbiamo preso peso dato il digiuno di 3 giorni :). un vero peccato per la posizione meravigliosa in cui si trova l'hotel, praticamente sul mare. sicuramente non un 4 stelle ma al massimo un albergo da 3. peccato davvero, non ci tornerei .
Santo C
Santo C
2023.12.18
Verified
RISTORAZIONE DELUDENTE SERVIZI DA RIVEDERE Sono stato per un evento di 2 gg, ristorazione da rivedere non è possibile servire in una cena di gala quel tipo di pasti che molti abbiamo mangiato per "fame". Risotto con gamberi e granella di pistacchio servito dal cameriere in due cucchiaia che sul piatto sembrava cemento, vino bianco scarso... mi spiace che nella ns terra dove ci sono fior fiore di cantine fate bere quella qualità di vino. Per non parlare dei servizi bar chiusi alle 23.30, c'erano anche altri 2 eventi ed è impossibile chiudere il bar a quell'ora infatti decine di persone ci siamo riversati al bar per constatare la chiusura. Da rivedere tutto.
Vincenzo Sparti
Vincenzo Sparti
2023.12.17
Un rifugio perfetto per rilassarsi durante una vacanza. Ci siamo stati per tre volte, io e mia moglie, in cinque giorni di ferie presi. La titolare(per noi ormai semplicemente Vita), viene incontro alle tue esigenze:ti propone giustamente tutto ciò che offre il suo centro benessere ma dopo che le hai spiegato ciò di cui hai bisogno, saprà farti fuggire dallo stress e dai cattivi pensieri quotidiani. Nel nostro caso avevamo bisogno dei massaggi per risolvere qualche problema fastidioso di schiena:Vita ed i suoi collaboratori ci sono riusciti,facendoci anche sentire in santa pace. Grazie ed a presto!
fabiana lo re
fabiana lo re
2023.11.26
Non so come facciano gli altri a dare più stelle. Non è un centro benessere sono delle stanzette con vasca idromassaggio, all interno non hanno nemmeno il bagno, quindi bisogna uscire fuori e per fare il massaggio portarsi la roba dietro poiché non vi sono spogliatoi né servizi per fare poi una doccia. L unica cosa positiva il Massaggiopiacevole per la bravura della ragazza, Ma si sentiva il chiacchierare della stanza adiacente
714sergio
714sergio
2023.11.03
Verified
piuttosto deludente giunto in hotel, nel bagno noto la mancanza di 1 telo bagno, notifico la mancanza , il gg. segg. al personale di camera;"2* gg. le due tovagliette bidet, messe da sostituire, non vengono rimesse, notificato al personale di camera, si rimane mancanti di q.s.;il telefono ubicato nella camera , non funzionante, e per comunicare con la reception, mi sono collegato con il numero esterno, tramite cellulare:il maitre di sala, alquanto scortese ...comprensibile, considerato il gruppo numeroso, dopo aver atteso alcuni minuti , l'ingresso in sala "ristorante", ci apostrofava con un epiteto poco appropriato...nei gg. relativi al soggiorno, il su citato non si presentava in sala ristorante, anche per dirigere il personale di sala, alquanto comprensivo e disponibile. Nel giorno della partenza, veniva riferito che le stanze, occupate da clienti non giovani, come lo scrivente, potevano essere trattenute: recatici per riprendere i bagagli, ore 13.35, le stesse risultavano chiuse , poichè i relativi "pass"erano stati disabilitati ore 13.00, senza relativo preavviso. File interminabili in sala ristorante, per potere accedere alle due postazioni, per il relativo self service, considerate che diverse persone erano alquanto anziane.
Ian
Ian
2023.10.29
Verified
A somewhat mediocre week at Saracen Sands Our room was very spacious and the bathroom was clean and pleasant. Most of the staff were friendly and the women on the reception desk were extremely helpful and painstaking. The breakfast was disappointing - unappetising cooked food and tired-looking cold meats, cheese and peppers/olives, etc, and far too much in the way of cake and biscuits. We took dinner one evening, which was also rather a disappointment - the pasta dish was not hot enough, the green beans cooked far too much, and soggy patates al forno, for example. The location (Capaci/Isola delle Femmine) itself is not particularly attractive, since it is near an industrial estate, although the private beach seems quite pleasant. The outdoor swimming-pools are unheated and many of the sunloungers need replacing.
Andrea F
Andrea F
2023.10.27
Verified
Ottimo Buona logistica per le visite agli splendidi monumenti in un sito tranquillo. La vicinanza con l'aeroporto e la buona viabilità permette senza fatica di percorrere la Sicilia settentrionale, arrivando anche comodamente a Selinunte nel Mediterraneo.
X D
X D
2023.10.22
Un angolo di paradiso, dove staccare la presa dalla quotidianità e rilassarsi.. L'eleganza e la professionalità dello staff ineguagliabili.. un ringraziamento speciale alla titolare che sa prendersi cura dei suoi ospiti. Consigliato ..
Bonaparte M
Bonaparte M
2023.10.15
Verified
Area Wellness, assolutamente non professionale. Struttura alberghiera storica siciliana, impreziosita, da un bellissimo restailing interno ed esterno, ma ahimè, ha affidato a mani inesperte il proprio spazio wellness. Accoglienza indisponente, irritante e irrispettosa, da parte di una direttrice poco professionale. La stessa ci ha messo a disagio, sbandierando note di benefici in surplus caritatevoli a fronte di una servizio, pagato profumatamente e onorevolmente, alla cifra di 150. Pessimo rapporto qualità prezzo, soprattutto per la presenza di una vasta gamma di defaillance, che cito : Location piccola. Nessuna presenza di spogliatoi, né armadietti ove posare i propri oggetti personali. Kit ciabatte monouso inesistenti Tempo irrisorio, un vero massaggio rilassante professionale, non può essere esplicato in 30 minuti. Massaggiatrici inesperte, una con orologio al polso Le stesse hanno semplicemente spalmato dell'olio sulla pelle, senza aver fatto le 5 mosse della vera tecnica Relax, ovvero SFIORAMENTO FRIZIONE IMPASTAMENTO PERCURSIONE VIBRAZIONE +Zero privacy, con ripetute incursioni della direttrice, durante il nostro aperitivo. Una vera delusione, subire tali atteggiamenti, in una struttura così importante.
Elisa A
Elisa A
2023.10.11
Verified
Super Superlativo. Staff gentilissimo e disponibile ad accogliere tutte le nostre richieste. Camera familiare bellissima e moderna, nuovissima. Punto d'eccellenza la pulizia. Cazione standard, ma cene ottime.