Cellamare Suite & Spa

Cellamare Suite & Spa Reviews

Excellent rating
4.8
241 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (129)
Luigi Di Marzo
Luigi Di Marzo
2024.04.08
Non è stata la prima volta che abbiamo soggiornato in questa struttura e questo già la dice lunga. Cellamare non delude mai! In primis, Salvatore! Egli è una persona cordiale, gentile e simpatica; ci ha messo a nostro agio ed è venuto incontro alle nostre esigenze. In secundis, la camera e la pulizia di quest’ultima sono impeccabili abbiamo passato come sempre una piacevole serata ed è diventato il nostro B&B di fiducia.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
alberto soldan
alberto soldan
2024.04.07
Habitacion muy amplia, limpia y cama super comoda. El servicio de 10 y Salvatore siempre atento y servicial. Super recomendable.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Claudia R
Claudia R
2024.03.03
Verified
Soggiorno in pieno relax Camera al di sopra delle aspettative, pulita e curata nei minimi dettagli, abbiamo alloggiato nella junior suite, con vasca idromassaggio e cabina con sauna, atmosfera magica e luci soffuse. In zona strategica e comoda per raggiungere facilmente tutti i punti di interesse. Salvatore ragazzo gentile e disponibile, torneremo
mirko scognamiglio
mirko scognamiglio
2024.03.01
Posto strategico servizio ottimo camere pulite
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Angela P
Angela P
2024.01.14
Verified
Soggiorno top Struttura molto accogliente ed arredata con gusto... Salvatore,molto disponibile e ben attento a soddisfare tutte le nostre esigenze..posto strategico, ottima zona centrale. Super consigliato. Ottime qualità..motivo per ritornare.
Francesco
Francesco
2024.01.05
Verified
Un ottimo soggiorno a Napoli Ho prenotato seguendo consigli di amici e colleghi partenopei che da subito mi hanno indirizzato a prenotare questa struttura in zona Chiaia. Cellamare suite&spa è situato in Via Chiaia, zona pedonale molto tranquilla, piena di negozi e a pochi passi dal lungo mare. Il titolare Salvatore e la ragazza ci hanno accolto fin da subito con gentilezza, educazione e simpatia,ci hanno dato consigli utili. Per l' ultimo giorno ci é stata data la possibilità di tornare in hotel prima di pranzo per fare una doccia. Abbiato poi ritirato i bagagli nel tardo pomeriggio. La camera era pulita, ampia e silenziosa, nonostante affacciasse sulla via principale, in aggiunta nella camera c'era un box-sauna, che non abbiamo utilizzato. La disponibilità di Salvatore non era scontata, ma sicuramente molto apprezzata. Grazie
Sonia S
Sonia S
2024.01.01
Verified
Consigliatissimo Abbiamo soggiornato con amici x tre notti.....che dire...posizione fantastica comoda a tutto Salvatore sempre disponibile e gentile, ottimi consigli su come muoverci e su dove andare a mangiare.....che dire ci tornerei sicuramente
Antonio B
Antonio B
2023.12.30
Verified
Ottimo Ho soggiornato in questo B&B dal 27/12 al 30/12.ci siamo trovati molto be ne.lo consiglio .posizione strategica,camere accoglienti e Salvatore sempre pronto ad accogliere le nostre richieste..ci torneremo
Benedetta P
Benedetta P
2023.12.30
Verified
Perfetto Posizione centrale, comodo per ogni visita nella bella città di Napoli. Camere moderne e molto accoglienti e bagni spaziosi. Salvatore persona eccezionale, premuroso ed attento ad ogni nostra esigenza. Sicuramente sarà nostro punto di riferimento per la prossima visita a Napoli e consigliato vivamente.
Paola D
Paola D
2023.12.30
Verified
Posto consigliato Posto centrale comodo per ogni tipo di visita. Personale gentile e molto disponibile. Salvatore sempre pronto ad aiutarci con consigli per ogni nostro dubbio. Camere molto confortevoli e moderne. Consigliatissimo.
Donatella Camnpus
Donatella Camnpus
2023.12.09
abbiamo trascorso cinque fantastici giorni a Napoli, grazie a Fabiana e Salvatore che ci hanno accolto con disponibilità e professionalità facendoci sentire a casa e consigliandoci sempre qualcosa di bello da vedere e da gustare! Non ci era mai successo e devo dire che sarà un'esperienza che rifaremo. Gavino e Donatella
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Kimberly N
Kimberly N
2023.11.20
Loved Cellamare Suites! All of our requests were accommodated! We were picked up at the airport, they met us downstairs and carried all of our bags to our room and were available 24/7 for any questions. The room was beautiful, spacious, and the bed was very comfortable. We had a cute little balcony overlooking all of the shops. Our room had a beautiful large jacuzzi as well. The location was excellent, in the middle of everything. We were able to easily walk everywhere we wanted to go. We also had something happen where my husband left a bag in our room and we didnt realize until we were at the airport. Salvatore, the owner of Cellamare Suites was communicating with me back and forth and he was able to get our baggage back to us and didnt ask for anything in return which was extremely kind. I would highly recommend Cellamare Suites for anyone who wants to stay in the heart of the city in a fabulous luxurious suite and a great price. I would without a doubt return here!
Location
Rooms
Service
Danyxpy
Danyxpy
2023.11.12
Fausta Rimoldi
Fausta Rimoldi
2023.11.10
Non ci è piaciuto proprio ed era molto sporco
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
lorenzo martinetti
lorenzo martinetti
2023.10.03
E' la seconda volta che soggiorniamo qui e non vediamo l'ora di tornare! Camera spaziosa e dotata di tutti i comfort (letto davvero comodo, ampia tv, vasca e sauna privati), a due passi dal lungomare, da piazza del Plebiscito e da via Toledo, perfetta per visitare le meraviglie di questa città e per provare le tappe obbligate della cucina napoletana. Staff da dieci e lode, Salvatore riesce sempre a farci sentire a casa! Sempre disponibile a venire incontro alle richieste del cliente e soprattutto in grado di consigliare posti da vedere e locali da provare. A presto ❤️
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Silvia De Fazio
Silvia De Fazio
2023.09.08
Posizione ottima per godere al massimo le meraviglie della città. Personale disponibile e attento
Location
Rooms
Service
Marco Emanuel
Marco Emanuel
2023.08.25
Struttura conforme alle aspettative e un grazie particolare a Salvatore che ci ha consigliato perfettamente per orientarci nelle numerose attrazioni di napoli!
Trip type
Business
Steven GADOIS-CHARTIER
Steven GADOIS-CHARTIER
2023.08.22
Bonjour, Chambre suit et SPA correspondant aux attentes lors de notre séjour avec ma copine. Une particulière attention à l’hôte Salvatore qui a été remarquable durant notre séjour par sa gentillesse , disponibilité , serviable , souriant et agréable. Qui a su être à notre écoute lors de nos demandes. Je recommande pour de bonne vacance!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Giacomo Fabi
Giacomo Fabi
2023.08.21
Location
Rooms
Service
Marco Menzolini
Marco Menzolini
2023.08.20
Consigliatissimo posizione centrale, pulito, accogliente, reception cordiale
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service