Caschera SPA

Caschera SPA Reviews

Excellent rating
5.0
83 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (84)
Flavia S
Flavia S
2024.03.19
Verified
A wonderful gift For my birthday I wanted to give myself two hours of relaxation all to myself in this corner of paradise. It was a regenerating experience to be repeated as soon as possible. The structure, the welcome and the massage operator are true excellences. Thank you
CarmenEly
CarmenEly
2024.03.10
Verified
Splendida serata Personale cordiale,ambiente pulito e rilassante.Momenti di puro relax.Rapporto qualità prezzo ottimo,ve la consiglio
Emmelle1976
Emmelle1976
2024.01.14
Verified
Disonesti Pessima esperienza. Sale trattamenti fredde. Hanno perso collana della mia amica tolta dalla massaggiatrice!!! Non consiglio affatto
Laforain Immobilier
Laforain Immobilier
2024.01.03
Giovanni B
Giovanni B
2023.12.03
Verified
Ottima esperienza Due ore di pieno relax. SPA piccola e molto accogliente. Tutto curato nei dettagli e pulito. Il ragazzo all'accoglienza gentile e super professionale. Torneremo!
Anna Sinkovska
Anna Sinkovska
2023.10.29
Draining massage was an amazing experience. Feels great and lost one size of pants in 1 hour! Definitely recomanding.
Master_Frankie
Master_Frankie
2023.10.26
Verified
Andrea e Tika: la vera marcia in più Sono un pedagogista clinico che utilizza strumenti e tecniche olistici delle medicine oriental per contrastare lo stress emotivo. Per lavoro, quindi, mi trovo spesso a frequentare spa et similia, sia come formatore che come fruitore. Sono capitato, quindi, anche in questa realtà e sono rimasto favorevolmente colpito dalla professionalità e dalla disponibilità di Andrea, squisito "padrone di casa" e regista della spa, nonché dalle competenze operative e relazionali di Tika, operatrice della sala massaggi. Una nota per i dirigenti della struttura, da parte di chi lavora nel settore da ormai 38 anni: giovani come questi sono preziosi e vanno valorizzati. Un'autentica ricchezza, perché sono essi a fare la reale differenza sostanziale, a prescindere dal contorno più o meno bello a vedersi. Teneteveli stretti!
Nats
Nats
2023.10.22
Klarissa F
Klarissa F
2023.10.13
Verified
Amazing experience! I had an amazing experience at Caschera Spa in Rome, the staff was amazing and very professional. My family and I did different treatments and used all facilities and we were pleasantly surprised by the high quality services provided. I will definitely return and I absolutely recommend it.
Nick G
Nick G
2023.10.05
Verified
Relaxing spa experience The wife and myself visited the spa today, after 3 days of solid walking around Rome. It was a last minute reservation, but the spa was more than happy to accommodate. The spa itself is located in a 5-star hotel that we would like to visit, should we ever return to Rome. We paid €30 each for a Spa Day ticket which was payable when leaving. The spa facilities were modern and the staff attentive. Facilities included a Turkish Bath, Sauna, Pool (with various massage jets) and a Salt Bedroom. Absolutely worth the money and would highly recommend those looking for a relaxing retreat in Rome.
محمد الجبران
محمد الجبران
2023.08.19
Maria Paola L
Maria Paola L
2023.07.11
Verified
Relax Siamo state lì per un compleanno a sorpresa ...fantastico per trascorrere qualche ora spensierata tra amici ma anche in coppia.
Nottestel
Nottestel
2023.05.22
Verified
Bella struttura Bellissima struttura anche se un po' piccina. Pulitissima e con attenzione focalizzata del personale (mai intrusivi). Segnalo per migliorare due riflessioni: un solo bagno ed uno spogliatoio davvero piccolo rendono tutto un po' meno fluido.Abbasserei di più le luci per godere delle docce emozionali
Polina
Polina
2023.05.20
Verified
Amazing SPA and massage One of the best SPA in Rome! Nice place, sauna, swimming pool. Very good service.Massage was really amazing. In this place I have already done massage twice and both with the master Tica 👏🏻👏🏻👏🏻 Great job! I will definitely go to her again next time.
Pietro
Pietro
2023.05.01
Verified
Esperienza bellissima Spa molto ben curata e personale molto gentile ed accogliente. sono presenti sauna, bagno turco, docce emozionali, stanza del sale e piscine con idromassaggio. è stato veramente piacevole passare un paio d'ore in questa spa e torneremo senza dubbio. Lo consiglio a tutti
MARINA1965
MARINA1965
2023.03.09
Verified
2 ORE DI COCCOLE Splendida spa, gentilissimo il signore all'accoglienza che ci ha assistito durante tutto il nostro percorso. Professionali e brave le estetiste delle cabine. Pulizia, musica soft, luci soffuse, candele, tisana e frutta.....una meraviglia!!!!! Grazie mille da Marina e Paolo dalla Liguria
Federica P
Federica P
2023.02.20
Verified
Ottima esperienza Bellissima esperienza in questa spa da sogno! Abbiano trascorso 3 ore fantastiche all'insegna del relax . Personale gentilissimo . Sicuramente torneremo .
Giulia A
Giulia A
2023.02.12
Verified
UNA META PARADISIACA ✨ È stato amore a prima vista! Entrando la prima volta dall’accoglienza di Andrea alla reception con una professionalità eccellente ,alla struttura spa vasca idromassaggio con chaise longue all’interno , piscina grande dove poter nuotare ,stanza del sale bagno turco ,sauna , docce emozionali con cromoterapia.. tutto quello che desidero l’ho trovato qui! Non riesco a resistere una settimana senza andarci complimenti! 🔝
Redrose
Redrose
2022.10.15
Verified
CONSIGLIASSIMO!! Personale molto accogliente, gentilissime soprattutto le ragazze al desk ingresso spa. Il posto è vicino alla stazione termini, facilmente raggiungibile. Si vede la cura nei dettagli, in più vengono forniti asciugamani e infradito. Disponibili due vasche idromassaggio, sauna, bagno turco e varie docce. Torneremo sicuramente.
Paola P
Paola P
2022.10.10
Verified
Caschera SPA un pomeriggio da ripetere. Bellissima SPA per un pomeriggio rilassante, c'è tutto quello che serve, danno tutto loro accappatoio, ciabattine, prodotti per la doccia ecc.... Bisogna solo portarsi il costume. il personale è gentilissimo, disponibile e preparato, (la Sig.ra alla reception super gentile ed accogliente). Arrivi e c'è il parcheggio interno,cosa non da poco visto che in pieno centro non è facile trovare parcheggio, all'ingresso di Palazzo Montemartini un gentilissimo ragazzo ti accoglie e puoi tranquillamente lasciare le chiavi dell'auto e pensano loro a parcheggiarla.Ottimo Prezzo per il posto e l'accoglienza, noi eravamo in 4 ed abbiamo passato 2 ore bellissime in assoluto relax, ci ritorneremo sicuramente al più presto.Grazie.