Carten Municipio

Carten Municipio Reviews

Average rating
3.0
22 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (22)
Roberta Landi
Roberta Landi
2024.02.04
Acquistato voucher su groupon Punto 1) il telefono risulta sempre staccato Punto 2) Impossibile prenotare Perché il sabato e la domenica sono sempre pieni ( dicono) Perché i groupon vogliono farli sfruttare in settimana che nessuno ci va.nokostante nei termini e condizioni era scritto lunefi a domenica Non acquistare
Davide Laperuta
Davide Laperuta
2024.01.10
Assurdo. Voucher comprato su groupon, ho provato a contattare la struttura tramite i contatti forniti nella descrizione del servizio, un numero fisso e un cellulare entrambi disattivati. bhe pensate che sono andato di persona a prenotare il giorno in cui avremmo usufruito il servizio. non hanno un reception il portiere mi ha fornito il numero di telefono questa volta mi hanno risposto. e niente si puo usufruire il servizio solo dall 12 alle 15 e solo infrasettimanale. pessima esperienza e gestione della struttura.
Marcella Creoli
Marcella Creoli
2023.03.11
Ho ricevuto in regalo un coupon ed è stato difficilissimo prenotare. Mi dicevano sempre che non c'era disponibilità e la Sig.ra che risponde al telefono è sempre infastidita. La camera non è situata a Calata S. Marco con vista sul Maschio Angioino, come ci saremmo aspettati, bensì in una traversa di Via Toledo, in uno squallido condominio. Accoglienza scadente: Il Sig.Filippo ci ha fatto attendere 10 minuti giù al palazzo presentandosi poi con in mano le buste del supermercato. Quasi nulla di ciò che era scritto nel coupon era presente: No cascate cervicali No cromoterapia. No stuzzicherie varie in camera Solo una bottiglia di prosecco da 4 euro servita con due calici di diversa forma e misura. Sembra un alberghetto a ore. Non lo consiglierei
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Jakub Żekało
Jakub Żekało
2022.10.19
Davide Esposito
Davide Esposito
2022.02.25
Mi hanno fatto attendere mesi dicendo sempre che non avevano disponibilità, rispondono con arroganza, maleducazione e saccenza solo perché ho comprato un coupon che loro hanno deciso di mettere noi dobbiamo essere trattati così.... Mah, ho fatto il reso perché sono veramente squallidi e ridicoli
Location
Rooms
Service
Natalia Frattasio
Natalia Frattasio
2022.02.20
pessimi
Location
Rooms
Service
Martina Esposito
Martina Esposito
2022.02.20
Servizio terribile! Se potessi mettere 0 stelle, le metterei. Sono maleducati. Zero professionalità e zero disponibilità. Vogliono lavorare solo quando vogliono loro! Non rispondo alle chiamate; ai messaggi rispondono dopo ore e in malo modo. Non hanno cortesia e non vengono incontro ai clienti. Ho chiesto il rimborso e mi è stato dato. Nello stesso giorno ho contattato un’altra spa e ho prenotato per questo sabato!😂 Da qui si capisce la differenza. Cafoni.
Trip type
Vacation
Rooms
Service
Roberta Montefusco
Roberta Montefusco
2021.12.01
Li ho contattati più volte per una prenotazione, anche molto in anticipo, e mi hanno sempre detto che non avevano disponibilità...se non quando volevano loro . Unicamente dal giorno in cui volevano loro e dall'orario che dicevano loro. Fine settimana sempre esclusi. Mai più. Ovviamente ho chiesto il rimborso a Groupon!
Location
Rooms
Service
Gennaro Nunziata
Gennaro Nunziata
2021.10.28
Vergognoso! Ho acquistato un coupon, li ho contattati più volte per fissare la prenotazione ma non mi hanno mai risposto con educazione! NON POTETE TRATTARE MALE LE PERSONE CHE COMPRANO COUPON, SIETE VOI CHE DECIDETE DI INSERIRE UN PACCHETTO SU GROUPON!!! ovviamente ho chiesto il rimborso all’assistenza Groupon che mi ha appoggiata e che lascerà anch’essa un feedback negativo. MALEDUCATI!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Luca Mazzocca
Luca Mazzocca
2021.10.28
Mai più! La persona che risponde al telefono per prendere le prenotazioni è super maleducata, mai avuto a che fare con un dipendente del genere! Vergogna!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Roberta Masini
Roberta Masini
2021.10.28
Sconsigliatissimo! Maleducati, scortesi, prepotenti e arroganti. Imparate l’educazione!!!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
stella salcuni
stella salcuni
2021.10.09
arianna friuli
arianna friuli
2021.10.08
Alessandro C
Alessandro C
2021.09.06
Fabiola Simoni
Fabiola Simoni
2021.08.21
Bellissima camera ottima colazione abbondante, molto pulito. Staff gentile e cordiale molto disponibile
carlo Doriana.amoroso
carlo Doriana.amoroso
2021.06.22
Alessia Sabia
Alessia Sabia
2021.05.26
sorrisi srl sorrisi srl
sorrisi srl sorrisi srl
2021.05.01
Perché è eccellente
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Alessandro Scandola
Alessandro Scandola
2021.04.28
Servizio accoglienza e disponibilità del personale eccellente. Location Centralissima, super servita. L’appartamento super confortevole pulitissimo e ben tenuto. Assolutamente raccomandato. Grazie a Francesca e Filippo per la professionalità e la cortesia. Torneremo sicuramente. Alessandro
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
sil.ma. naples
sil.ma. naples
2021.02.01