Capri SPA Hotel

Capri SPA Hotel Reviews

Good rating
4.0
411 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (412)
Oscar Lepore
Oscar Lepore
2024.04.06
salvatore fumarolo
salvatore fumarolo
2024.03.29
Location
Rooms
Service
David Gold
David Gold
2024.03.28
La camera era molto bella e spaziosa, nel prezzo erano inclusi anche dei drink e dei piccoli snack. L'illuminazione nella stanza non era granché ma è stata comunque di molto gradimento.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Rossella De falco
Rossella De falco
2024.03.24
La camera in generale avrebbe bisogno di ammodernamento, dal letto al bagno, ma quello che ha dato più fastidio è stato l'idromassaggio, infatti dopo aver riempito la vasca, attivato l'idromassaggio è iniziata ad uscire sporcizia dai bocchettoni, abbiamo dovuto svuotare e pulire la vasca x poi riempirla nuovamente, in più dopo svuotato la vasca abbiamo trovato molta acqua intorno alla stessa.
Location
Rooms
Service
Mariarita Buono
Mariarita Buono
2024.03.10
Abbiamo soggiornato due volte in questo hotel, la prima volta in una delle stanze Lux, successivamente in una delle superior (Thai, che consiglio molto). La stanza Thai è molto spaziosa, la jacuzzi davvero grande e con tutti i comfort di cui si ha bisogno. Pulizia altrettanto ottima. La stanza lux, a confronto, era meno moderna e spaziosa, ma del resto parliamo di due tipologie di stanze diverse. Una buona esperienza di relax!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Enzo D'Orsi
Enzo D'Orsi
2024.03.09
Ho pagato un sacco di soldi per stare nell camera specchi dalle 21 alle 02 di notte per poi trovare la camera che avevo prenotato sporchissima, con degli specchi talmente sporchi che non riuscivo a vedere il mio riflesso, ho utilizzato l'idromassaggio per poco tempo perché accendendola usciva della melma da dentro i tubi. Un'esperienza negativa che non vorrei mai passare di nuovo
Location
Rooms
Service
Arca Fazzolini
Arca Fazzolini
2024.03.06
Location
Rooms
Service
Giuseppe Cerciello
Giuseppe Cerciello
2024.03.06
Location
Rooms
Service
Maria Daniele
Maria Daniele
2024.03.06
Devo dire la verità è un ottima struttura Un ottima accoglienza in camera abbiamo trovato di tutto dal the al frigobar pieno e tutto quello che è necessario per lavarsi La jacuzzi funzionava la Sauna anche tv condizionatore insomma tutto acqua calda l'unica cosa farei un po' più di attenzione alla pulizia in generale ma non che abbia trovato qualcosa di così sporco leggermente trascurato ecco Ma per il resto ci ritornerei volentieri mio marito ed io ci siamo veramente rilassati
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Anna D
Anna D
2024.03.03
Un enorme delusione…. Servizi miseri, bagno con calcare e ruggine…. Sauna in stanza che si aziona soltanto una volta. 2 faretti sulla vasca non funzionavano. Per il costo che ha una notte la qualità è bassissima non ci ritornerei.
francesca delle cave
francesca delle cave
2024.02.26
Staff disponibile 24 ore su 24 e suite magnifiche. Lo consiglio a tutti!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Mery Granozio
Mery Granozio
2024.02.12
Non ho mai recensito nessun locale perché non è mio solito farlo, ma questo dovevo dirlo. Rimasta abbastanza delusa per quanto riguarda i servizi prestabiliti. Mi riferisco alla suite secret loft. Pulizia insufficiente, bagno schiuma inesistente, vasca idromassaggio con acqua fredda, wifi inesistente, sauna a tempo senza una minima spiegazione di come funzionasse. Abbiamo provato a contattare la reception ma il telefono della camera non era nemmeno funzionante. Nonostante il prezzo abbastanza alto non mi aspettavo un trattamento cosi scontato.. non consiglio.
Rooms
Service
Giulia D'Avino
Giulia D'Avino
2024.02.11
Sono appena uscita da 3 ore passate in questo hotel bellissimo, siamo stati nella gran suite red, la pulizia è davvero buona ed è tutto super romantico e moderno. Frigo bar compreso davvero buono. Unica pecca è che la sauna non si è accesa. In ogni caso ci ritorneremo
Location
Rooms
Service
Lucia S99
Lucia S99
2024.01.17
Kristina Y
Kristina Y
2024.01.13
Verified
Scarsa pulizia e puzza di acqua stagnante nella jacuzzi della SUITE SPA 1 Salve, ci tengo molto a scrivere questa recensione in modo che i futuri clienti di questo hotel non facciano il mio stesso errore. Ieri 12/01/2024 ho pernottato nella SUITE SPA 1 del Capri Spa Hotel a Casoria con il mio fidanzato. La stanza esteticamente è uguale alle foto presenti sul sito del hotel ossia ampia, bella e con una grande jacuzzi. Per il resto un disastro, sopratutto considerando i soldi che vengono spesi per un pernottamento dentro questa suite. Abbiamo trovato una scarsa pulizia: cuscino sporco che mi hanno subito cambiato, un pezzetto di salatino trovato sotto le lenzuola, jacuzzi sporca sopra, una sorta di sabbia (così mi è sembrata, non ho idea di cosa sia)all’interno della jacuzzi sui posti a sedere, infine una puzza di acqua stagnante incredibile che non ci ha permesso di poterci rilassare dentro la jacuzzi che sarebbe dovuta essere il punto forte della camera e invece si è rivelata una delusione, infatti l’abbiamo utilizzata poco. Una puzza veramente asfissiante. Inoltre non ci è stato comunicato che la jacuzzi poteva essere spenta solo dal personale, infatti noi convinti di averla spenta(perché non faceva nessun rumore)siamo andati a dormire per poi essere svegliati di scatto durante la notte da un rumore fortissimo della jacuzzi. Sicuramente non ci torneremo più. Più stress che relax.
Larisa Pascu
Larisa Pascu
2023.12.30
Ho soggiornato una notte in questo hotel il 29/12/2023 Nella suite dark.. Onestamente non capisco neanche io tutte queste recensioni negative..a me è piaciuto tantissimo.. La pulizia tutto ok, se proprio posso dare un suggerimento metterei qualche asciugamano in più. La vasca idromassaggio bellissima.. Molto spaziosa per tutte e due funzionante. La sauna anche tutto bene, non riuscìvo a capire il funzionamento e il ragazzo della reception molto gentile è venuto in camera e mi ha fatto vedere.. . Noi abbiamo fatto anche l'apericena che sinceramente era tutto buonissimo e perfetto per 2 persone.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Capri SPA Hotel 2024.01.23
Grazie mille per la sua recensione! Ci impegniamo per migliorare tutti i giorni, speriamo di riaverla presto nella nostra struttura!
Luca Sever
Luca Sever
2023.12.15
Location
Rooms
Service
Maria Rosaria Rossi
Maria Rosaria Rossi
2023.11.26
Siamo stati nella Gran Suite Angel in day use con l’idea di usufruire della Spa privata, composta da vasca idromassaggio, sauna e doccia emozionale. Entrando in stanza una puzza tremenda di fumo ci ha assaliti, tanto che sembrava di essere in un motel di bassa lega; la sauna aveva la porta rotta per cui non era possibile raggiungere la temperatura effettiva per chiamarla sauna. Dai bocchettoni dell’idromassaggio uscivano residui di calcare neri. La doccia emozionale aveva il 90% dei bocchettoni otturati per cui non si poteva utilizzare. No comment per il bagno che puzzava di fogna. La tv non era utilizzabile a causa del telecomando forse rotto. Dal personale in reception oltre che scortesia non c’è stato chiesto un parere sul soggiorno nè abbiamo sollevato alcuna questione perché non volevamo rovinare quello che doveva essere un regalo di anniversario. Fortunatamente siamo una coppia che sa ridere delle sventure, ma non lo consigliamo neanche ai peggiori nemici. Il tutto per 3 ore alla modica cifra di 90 euro!! Uniche note positive lo spumante in omaggio, il parcheggio gratuito e la decorazione ad angioletto nella stanza, molto simpatica.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Capri SPA Hotel 2024.01.23
Salve ci dispiace molto per la sua esperienza, se potesse contattarci in privato vorremmo farle alcune domande su quando è stata da noi poichè teniamo molto al feedback dei nostri clienti, attendiamo un suo gentile riscontro
Rita Sauchelli
Rita Sauchelli
2023.11.06
Siamo stati 1 notte nella suite, camera molto sporca piena di polvere e capelli vasca sporca condizionatore non funzionante colazione misera 2 cornetti 2 bicchieri di latte 2 yogurt … prezzi davvero molto eccessivi per un hotel pessimo come questo sconsiglio tutti dalle foto sembra molto bello ma a dire la verità è solo una grande delusione..da precisare la vasca perdeva acqua ci siamo allagati. Penso sia stata molto chiara.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Capri SPA Hotel 2024.01.23
Salve ci dispiace molto per la sua esperienza, se potesse contattarci in privato vorremmo farle alcune domande su quando è stata da noi poichè teniamo molto al feedback dei nostri clienti, attendiamo un suo gentile riscontro
Giuseppe Amoroso
Giuseppe Amoroso
2023.10.26
Troppo cari non è un hotel a 5 stelle.. scendete da piedistallo che siete un hotel normale....
Reply from Capri SPA Hotel 2024.01.23
Salve ci dispiace molto per la sua esperienza, se potesse contattarci in privato vorremmo farle alcune domande su quando è stata da noi poichè teniamo molto al feedback dei nostri clienti, attendiamo un suo gentile riscontro