CapoSperone Resort

CapoSperone Resort Reviews

Good rating
4.4
1651 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1651)
Maurizio La Gamba
Maurizio La Gamba
2024.04.09
Posto bellissimo
Location
Rooms
Service
luigimel
luigimel
2024.04.09
Verified
Overnight stay for work Very large, well-kept structure with breathtaking views. Upon my arrival they kindly offered me a drink on the terrace. The room with a small terrace overlooking the pool and the sea in the background is worth the money. Very professional and kind staff. I had dinner in the hotel restaurant near the resort very well. Very attractive price. Only the bathroom would need a refresh.
Drift King
Drift King
2024.04.07
Location
Service
ambra andriello
ambra andriello
2024.04.07
Carmelo CREA
Carmelo CREA
2024.04.03
Gianni Siviglia
Gianni Siviglia
2024.04.01
E la prima volta che torno in Calabria e mi fermo in un hotel . Ho avuto la fortuna di trovare questo posto.tutto perfetto. Se vi trovate a palmi x lavoro vacanza andate al caposperone resort
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Ff I
Ff I
2024.04.01
Verified
BAD Easter Monday 2024 Place and cleanliness nothing to say, terrible food of poor quality and raw, not to mention the first course, the only thing half decent but very salty. How can you nowadays not be able to measure the salt or the cooking of a dish in a restaurant like this. Above all, the thing that amazed me was that the cashier tried to give us the money for a meal, who very ironically tried to blame us for the mistake. And not to mention the water that was added "off the menu", what a shame. However today Caposerone robbed us, we spent around 800 euros for a lunch worth around 250 euros. NOT RECOMMENDED
Alexia Micallef
Alexia Micallef
2024.03.27
Highly recommend hotel Great, secure parking Lovely helpful staff Unbeatable stunning views Cleanliness and breakfast was amazing! Very worth it! Must be breathtaking in summer!
Location
Rooms
Service
Carlo Mureddu
Carlo Mureddu
2024.03.22
Servizio eccelllente , posto incantevole … torneremo 👍🏻
Location
Rooms
Service
Carlo Mureddu
Carlo Mureddu
2024.03.22
Servizio eccelllente , posto incantevole … torneremo 👍🏻
Location
Rooms
Service
Donato Mongelli
Donato Mongelli
2024.03.19
Posto meraviglioso personale gentilissimo
Location
Rooms
Service
E F
E F
2024.03.07
Mi sono fermato una sera in occasione di una trasferta di lavoro, penso che potrei tornarci per una vacanza, il personale estremamente professionale e spontaneamente gentilissimo, sia alla reception che al ristorante, struttura molto bella in un angolo con vista eccellente. Il prezzo eccezionale ma credo che abbia dipeso dall’orario dell’arrivo, in ogni caso anche a tariffa più adeguata… assolutamente positivo. Consigliatissimo anche per eventi
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Simona Villa
Simona Villa
2024.03.06
Io e mio marito abbiamo scelto questa location , e circa un mesetto fa ci siamo sposati qui. Il direttore è una persona molto buona e perbene .. ma i suoi dipendenti ci hanno deluso. Ci avevano promesso e garantito un anno fa, essendo anche un matrimonio serale, che la musica è la serata poteva andare avanti fino alle 5 del mattino…… e invece alle ore 2:00 avevano già staccato la musica…. Ci sono rimasta molto male, perché non sono riuscita a ballare e divertirmi come volevo con le mie amiche , e i familiari . Inoltre è stato tutto fatto di fretta, non ho avuto il tempo neanche di mangiare che mi portavano via il piatto ancora non toccato !! Tutto questo per mettermi fretta… a quanto pare perché alle 2 dovevano chiudere e spegnere tutto. E il bello che io e mio marito siamo stati puntualissimi all arrivo a Caposperone , alle 20:45 eravamo già lì. Inoltre abbiamo pagato tantissimo i fiori , scegliendo appunto loro per l allestimento , e c’erano quattro fiori in croce. E per finire … la torta non è stata data a tutti .. o meglio mancava!!! Questo perché sono sicura al cento per cento che la torta che io e mio marito abbiamo fatto finta di tagliare con una spada, non avendola rovinata tanto con il taglio della spada perché non siamo andati in profondità , sono sicura al cento per cento che la torta è stata portata via di fretta per essere utilizzata il giorno dopo per un altro matrimonio. Sono molto delusa per queste cose… e mi fermo qui . Volevo solo fare un ringraziamento a Peppe plutino , l’intrattenitore molto bravo e carino, e a Michela la wedding planner che mi ha seguito per tutta la serata .. anche aiutandomi con il mio cambio abito . Quindi attenti a farvi incantare con le parole …..
Carmine Fiorino
Carmine Fiorino
2024.02.29
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Antonietta Surace
Antonietta Surace
2024.01.06
Esperienza di relax e accoglienza ottima
Location
Rooms
Service
Reply from CapoSperone Resort 2024.01.06
Gentile Cliente, Siamo lieti di sapere che il suo soggiorno presso la nostra struttura è stato di suo gradimento e che ha apprezzato la nostra atmosfera di relax e la nostra accoglienza. La ringraziamo per averci scelto e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Speriamo di averla nuovamente come nostro ospite in futuro. Cordiali saluti.
Angelica C
Angelica C
2024.01.05
Verified
Matrimonio 3/08/2023 Caposperone e' una favola, lo abbiamo scelto per il nostro matriomonio il 3 di agosto,tutto perfetto, eccezionale. Un ringraziamento particolare a Simone e Michela.. e poi tutto lo Staff di Caposperone. Angelica e Carmelo ❤️
Fabio Bisanti
Fabio Bisanti
2024.01.01
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Clinton Whited
Clinton Whited
2023.12.31
We only got to stay one night as we were traveling, but it was a great stay!
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Reply from CapoSperone Resort 2024.01.06
I’m glad you enjoyed your stay, even if it was brief. We hope to see you again soon. The Staff
Buongustaio
Buongustaio
2023.12.31
Verified
Eccellente Inimmaginabile accoglienza quasi fossimo in un blasonato resort. Personale gentilissimo e sempre disponibile. Spa molto charming. Vista mozzafiato. Veramente un luogo da consigliare sia per una fuga dalla routine sia per una vacanza in Costa Viola.
Domenico 82
Domenico 82
2023.12.23
Fantastico