Calidum Spa – Benessere Olistico La Spezia

Calidum Spa – Benessere Olistico La Spezia Reviews

Excellent rating
4.8
147 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (147)
Any Any
Any Any
2024.04.18
Sono rimasta molto contenta,sono accoglienti,gentilissimi.
Giulia Mena
Giulia Mena
2024.04.09
Luogo accogliente e personale magnifico. Ti fanno sentire a tuo agio in tutto. Esperienza top super consigliato a chi ha bisogno di un po’ di tempo per se stessi e relax .
alice borghetti
alice borghetti
2024.03.22
Mi è stato regalato un massaggio per il compleanno, che dire.. non avrei potuto ricevere regalo migliore. Grande professionalità!
Jen Hathaway
Jen Hathaway
2024.03.04
The best massage salon in La Spezia, love the atmosphere and high level of service there.
Chiara Frantulli
Chiara Frantulli
2024.02.08
Centro molto bello, le ragazze sono super gentili e preparate, pronte a soddisfare tutte le richieste. Ambiente rilassante vivamente consigliato per trattamenti di massaggi e relax!
Livia Giannotti
Livia Giannotti
2024.02.03
Ho fatto più trattamenti e mi sono sempre trovata benissimo!! Posto fantastico
Margherita Fui
Margherita Fui
2024.01.19
Ho effettuato un massaggio Thai… qualcosa che va oltre il semplice massaggio! Davvero incredibile
Beatrice Di Marino
Beatrice Di Marino
2024.01.06
Ambiente accogliente, rilassante con trattamenti di livello, il massaggio di Gnu è miracoloso !!!
Franco Guazzi
Franco Guazzi
2023.12.26
Atmosfera rilassante, ottimo ambiente e prezzi in linea, tutto il personale è gentile, accogliente e molto preparato. Consiglio vivamente di visitare Calidum.
Simona Croce
Simona Croce
2023.12.21
Manicure ancora perfetta dopo 3 settimane . Come sempre professionalità e cortesia , grazie
Giuseppe Musso
Giuseppe Musso
2023.12.20
Claudia D'Imporzano
Claudia D'Imporzano
2023.12.19
Ho scoperto questo posto qualche mese fa grazie a un regalo da parte delle mie amiche: un centro super professionale dove concendersi qualche ora di assoluto relax.
Caterina MESSINA
Caterina MESSINA
2023.12.17
Entrando a Calidum ti immergi in un ambiente accogliente e pulito. Chi ci lavora si prende subito cura di te e ti fa sentire a proprio agio. Consigliato a chi vuole evadere per qualche ora dallo stress quotidiano 👍
Monica Albani
Monica Albani
2023.12.03
Disponibili, molto professionali, centro benessere di altissimo livello.. consigliato!
Alice P.
Alice P.
2023.12.02
Scoperto per caso a settembre e oggi ci tornerò per uno dei loro magnifici massaggi. Appena si entra si percepisce un’atmosfera rilassante e professionale. Gli/le operatori/operatrici sono tutti/e preparati/e ed estremamente competenti. Un trattamento così solo nei migliori centri e nel sud-est asiatico! Complimenti!
Jannatul Bake
Jannatul Bake
2023.11.30
Stavo cercando un posto dove potermi pulire il viso, ho trovato questa spa e ho prenotato.Il personale era gentile e disponibile. Il posto è pulito e comodo,servizio soddisfatto.niente di cui lamentarsi. Tornerò di sicuro. grazie per tutto.
maurizio santi
maurizio santi
2023.11.25
Ottimo centro e personale preparato
Ketty Lavagnini
Ketty Lavagnini
2023.11.22
Ho trovato per caso questo centro olistico e mai scelta fu più azzeccata aver prenotato uno dei loro bellissimi massaggi...nello specifico mi è stato fatto quello decontratturante...ed è stato perfetto...ringrazio il ragazzo per la professionalità...credo si chiami CIEN...non vedo l'ora di poterne fare altri!!qualità e cortesia infinite!!!alla prossima
ilaria pini
ilaria pini
2023.11.20
Centro olistico meraviglioso! Personale preparato e gentile, vastissima scelta di trattamenti. Consigliatissimo… Emilia
Carlotta Gibellini
Carlotta Gibellini
2023.11.14
I migliori in città! Cordialità, professionalità, pulizia e ambiente super rilassante.