Calida Wellness SPA Sanremo

Calida Wellness SPA Sanremo Reviews

Excellent rating
4.8
95 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (95)
Aurore
Aurore
2024.03.06
Superbe expérience au SPA Calida : excellent accueil, ambiance zen et relaxante, massage "Total body relax" parfait et incroyable massage kobido (visage), nous reviendrons sans hésiter !
VERALE
VERALE
2024.01.03
Ambiente accogliente, pulito e ben organizzato. Personale gentile, competente e professionale. Massaggio molto valido e curato sia dal punto di vista tecnico sia nel mettere a proprio agio il cliente. Buonissima qualità prezzo. Molte offerte di trattamenti, spa piccola ,ma ben organizzata. Tornerò sicuramente e lo consiglio vivamente. Sonia
mario pino
mario pino
2023.12.30
Ambra Wandsworth
Ambra Wandsworth
2023.12.22
Una bellissima esperienza, che mi sono regalata. Ho scelto un percorso personalizzato, ed è andato decisamente oltre le mie aspettative. L'ambiente è accogliente, gli spazi sono ben progettati, strumentazione scelta frutto di ricerca nel settore... l'amore e la cura per il dettaglio fanno la differenza. Le linee di prodotti che usano, per viso e corpo, sono estremamente piacevoli. Mi sono innamorata dei loro prodotti al miele e del modo in questi vengono stesi sul corpo. Mi concedo, quando posso, momenti di relax nella spa, ne ho visitate diverse, trovandomi bene, ma non mi aspettavo di trovare nella centralissima Sanremo un luogo in cui, oltre alla forma, si tiene molto alla sostanza, e a ciò che si trasmette alle persone, offrendo tanta qualità. I proprietari, che ho avuto il piacere di conoscere, hanno una formazione a tutto tondo e continuano a lavorare su loro stessi, con impegno e dedizione, per offrire il massimo di ciò che sono a chi incontrano. Ho la sensazione sia stato il miglior percorso fatto in una spa, vi rinnovo pubblicamente i miei complimenti e vi auguro ogni bene. Spero di tornarvi a trovare quando possibile.
david
david
2023.11.24
Verified
Un lieu de détente au milieu de San Remo Parenthèse enchantée au milieu d une ville commerçante et vivante. Ce spa est raffiné et le service aux petits soins. La grotte de sel est reposante, le jacuzzi vivifiant et que dire du massage que nous avons trouvé exceptionnel ! Les deux personnes adorables en charge du massage sont de vraies pro ! Elles savent prendre le temps et ont des doigts de fées ! Ici on est reçu comme des amis et ce sera un plaisir d y retourner ! Foncez, vous ne serez pas déçu !!!
Francesca Ventura
Francesca Ventura
2023.10.31
La mia esperienza è stata più che positiva, ho fatto il percorso Himalaya, che comprendeva la Grotta del Sale, Idromassaggio, massaggio di mezz'ora e gran finale con tisana e relax... Da ripetere assolutamente!!
emily cornel
emily cornel
2023.10.28
Bellissima esperienza, personale molto gentile e preparato. Lo consiglio vivamente.
Laura Fauzia
Laura Fauzia
2023.10.28
Un'unica parola DIVINO Ambiente familiare d'élite. Professionalità e cortesia al Top. Un grazie particolare a Serenella. Stra consigliato.
Mélissa.D
Mélissa.D
2023.10.03
Propre et agréable
Roberta Colombo
Roberta Colombo
2023.09.01
Professionalità e cortesia oltre ad un ambiente pulito sono caratteristiche che trovi in questo centro meraviglioso.
Monica Vailetta
Monica Vailetta
2023.08.05
Una struttura finemente curata, personale molto professionale. Sauna e bagno turco eccellenti.
carlos6418
carlos6418
2023.05.29
Verified
un oasi di pace e benessere abbiamo fatto due percorsi himalaya: grotta del sale + idromassaggio + massaggio. Siamo entusiasti della esperienza fatta, tutto in massima riservatezza e privatamente, senza nessuna condivisione con altri. Con estrema cura vengono presi appuntamenti in modo che le persone dispongano dei servizi in modo assolutamente privato, una chicca. Quando torneremo a Sanremo ripeteremo di certo l'esperienza
Laura Zanchi
Laura Zanchi
2023.03.12
Endroit agréable calme équipe professionnelle a l écoute souriant un pure moment de detente
Angela Viora
Angela Viora
2023.01.04
Serenella mi ha fatto un massaggio full-body rilassante molto valido, con competenza e passione, e attenzione alle mie patologie articolari. Unico difetto: a un certo punto, il massaggio finisce ;) Consigliatissimo, tornerò. Grazie 🌸
Luisa Bonanni
Luisa Bonanni
2022.12.23
Esperienza molto positiva: ambiente gradevolissimo; Jessica è sempre molto professionale e assai cortese.
dalia lottero
dalia lottero
2022.12.05
In Calida ogni trattamento è curato con attenzione ai particolari, così anche una semplice manicure o inadsaggio diventano una coccola per il corpo e per lo spirito.
Manuela Carlo
Manuela Carlo
2022.11.05
patricia seghetti
patricia seghetti
2022.10.14
Spa de grande qualité, accueil chaleureux, convivial, très professionnel, personnel au petit soin , un pur moment de détente 😍😍😍
Angela Manera
Angela Manera
2022.10.14
Sonia 76
Sonia 76
2022.08.18