Borgo Don Chisciotte

Borgo Don Chisciotte Reviews

Average rating
3.3
2116 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (2117)
ANTONIO SATURNINO
ANTONIO SATURNINO
2024.04.14
Ottima esperienza con 74 persone di. CUi 64 ragazzini. Pazienza, calma, pulizia, cibo, colazione, personale abbiamo avuto tutto ciò. CHe ci serviva. In 25 anni di scuola questa è la migliore collocazione che abbiamo trovato. Consigliata vivamente.
Trip type
Vacation
Nicola Loprere
Nicola Loprere
2024.04.14
Ottima struttura, camere pulite e complete di ogni confort, personale preparato ed efficiente, disponibile ad ogni esigenza del cliente
Location
Rooms
Service
Giovanni Liotta
Giovanni Liotta
2024.04.14
Personali scortesi e mangiare non di qualità,camere buone,il posto sembrava bello ma il mangiare faceva schifo e le posate e piatti erano sporche
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Marco Califano
Marco Califano
2024.04.12
Posto pessimo stanza 1 mk fon scoppiato e letto scomodissimo sensa mancare che c'era l'acqua fredda
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Federico Cozza
Federico Cozza
2024.04.12
Chiudete
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Gaetano Califano
Gaetano Califano
2024.04.12
Hanno pensato solo a fare cassa, gita scolastica di bambini di 10 anni come ultimo regalo che hanno avuto dall'hotel a parte le stanze non di una struttura a 4 stelle, si dormiva nei divani letto, cena da poveri i bambini si sono saziati con le patatine e dicevo come ultimo regalo i panini dati per il sacco da portare via che sarebbero dovuti servire per uno spuntino al posto del pranzo ....udite udite...vuoti, solo l'odore del prosciutto.
Trip type
Vacation
Friends
Rooms
Service
Jasmine Cirrotto
Jasmine Cirrotto
2024.04.08
Cibo immangiabile, nn si sa neanche la provenienza, sembra ammuffito. Consiglio di prendere chef e cibo migliore. All apparenza é bellissimo,ma in verità é orribile, nelle camere alcune cose sono rotte, consiglio di fare foto per nn avere la colpa. L'unica cosa decente era l'acqua e pane. Posto deserto.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Mattili7
Mattili7
2024.04.08
Cibo veramente schifoso la pasta al pesto sembrava vomitata la carne sembrava di una mucca radioattività e l' insalata sembrava quella mangiata dalla mucca radioattività e la frutta dall'albero accanto
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Francesco Piazza
Francesco Piazza
2024.04.08
Brutta, camerieri non educati richiamati più volte e non mi hanno dato ascolto al momento in cui viene da me mi risponde male. Un po' di educazione Grazie.😃
Location
Rooms
Service
Umberto Baglieri
Umberto Baglieri
2024.04.08
Buongiorno. parto dall'accoglienza molto soddisfatto personale stragentile., professionale e preparato, ho cenato la sera e che dire cibo ottimo personale elegante e gentilissimo, camera ultra grande con un grande bagno e una doccia grandissima e funzionale, passiamo al centro benessere ottimo, personale preparato e massaggiatrice super, preparata e molto professionale.
Location
Rooms
Service
Mattia Bottaro
Mattia Bottaro
2024.04.06
Struttura antica molto bella peccato il personale che la fa lavorare, molto ferma a livello di cucina, tempistiche per eventi e personale poco collaborativo, non è una location per eventi non la proporrei !!
Location
Service
Miriam Maniaci
Miriam Maniaci
2024.04.05
Albergo bellissimo tutto stile barocco , camere pulite e personale gentilissimo
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Franca Pizzuto
Franca Pizzuto
2024.04.05
Camera pulita. Personale gentile e disponibile. Cibo ottimo con pesce freschissimo.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Loredana Zerbo
Loredana Zerbo
2024.04.05
Struttura un po datata, ma molto curata e pulita. Il personale è molto gentile e delizioso. Inoltre hanno una bellissima SPA
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Roberta Gritto
Roberta Gritto
2024.04.02
Viaggio d’istruzione di 3 media, quindi in teoria da rimanere negli annali della vita, ma in realtà deludente…camere poco pulite, personale poco disponibile. A colazione venivano consegnati ai ragazzi su un piatto un cornetto a testa (uno) vuoti e senza possibilità di nutella o marmellata (parliamo di ragazzi che vivono di Nutella). Il pranzo e la cena sono stati penosi, non tanto per ciò che il Menù proponeva ma tanto più per Il modo in cui era cucinato e consegnato al tavolo (pranzo e cena pietanze prevalentemente fredde). Il viaggio ha avuto di per sé per i 4 giorni un costo esorbitante perché l’hotel è un 4 stelle…solo scritto però …per noi 2 stelle bastano e avanzano
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Giuseppe Vadalà
Giuseppe Vadalà
2024.04.02
Camera pulitissima con una bellissima tv. Pranzo di pesce ottimo. Personale gentilissimo. Vasca idromassaggio perfettamente funzionante. Ho avuto un problema con la batteria della 'moto e si sono attivati subito per risolverlo. Gratuitamente. Spa bellissima e massaggio fantastico. Ci ritornerò sicuramente.
Location
Rooms
Service
Mary Princess
Mary Princess
2024.04.02
Camere pulitissime e personale gentilissimo. Ottimo pranzo di pesce. Colazione con molte torte di propria produzione, ottime. Un posto molto tranquillo in una buona posizione per spostarsi in più direzioni. La Spa è il punto forte! Molto bella e grande, pulitissima e fanno dei massaggi eccezionali. Abbiamo scelto un massaggio decontratturante (abituati a farne con centri di fiducia o fisioterapista) e siamo rimasti sorpresi dalla bravura del personale.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
ROYALINE SICILIA
ROYALINE SICILIA
2024.04.01
Posto fatisciente con servizi scarsissimi e relativo personale
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
luca roccasalva
luca roccasalva
2024.04.01
Trip type
Friends
Location
Rooms
Service
Luca Roccasalva
Luca Roccasalva
2024.04.01
Verified
Yet another nightmarish and extremely disappointing spa and massage center experience. Absolutely not recommended!!! Shower with faucet that detaches. Cold massage room, with cold shower and without music. A non-existent massage with an on-call apprentice who hurt my feet and sternum and then just a swipe of oil! A dilapidated place where maintenance is not done and a large hydromassage for 6 people which could only accommodate 2 when 3/4 of it had no jets coming out. Only 1/3 large tub was with changing light, the remaining in the dark!!! And even though we complained to the person in charge, he didn't want to listen to us, claiming that in fact the person on call was among the best (the masseuse is the one in charge) and according to the other girl they were desperately looking for staff who they couldn't find. How can we get a spa of this kind with a person we were with who was 4 and we had to alternate between suspending the wellness program and then returning after the massage? There wasn't even soap in the shower!!!! And having had 2 specifically decontracting massages, upon our request we were told what kind of massage our non-contracture relaxing massage had been. We concluded, by not letting ourselves speak or even paying attention to our words that it was useless to continue. The impression I had in previous years is the same: a dilapidated structure created by those who are not in the sector but above all managed by those who have no idea what it means to listen to customers! Everything is thrilling!