Borgo Casale

Borgo Casale Reviews

Excellent rating
4.5
528 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (229)
Paolo Lavezzini
Paolo Lavezzini
2024.04.19
Una vera coccola. Stupendo, accoglienti e veramente gentili, centro benessere di altissimo livello!!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Borgo Casale 2024.04.20
Grazie Paolo per la recensione! La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie per la fiducia. Un caro saluto da tutto lo Staff
Pietro Bortone
Pietro Bortone
2024.04.18
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Reply from Borgo Casale 2024.04.20
Caro Pietro, grazie per la recensione: Ogni giorno lavoriamo per rendere migliore il soggiorno dei nostri clienti con i nostri servizi, speriamo che voi ne siate soddisfatto come noi lo siamo di avervi avuto come clienti. Un caro saluto, Benedetta e tutto lo Staff
Riccardo Devoti
Riccardo Devoti
2024.04.17
Location
Service
Reply from Borgo Casale 2024.04.20
Gentile Riccardo, La tua opinione conta, grazie! Un caro saluto da tutto lo Staff
Gianni Bussandri
Gianni Bussandri
2024.04.13
Se volete un posto tranquillo, e nella totale semplicità questo è il posto giusto. Ci si sente a casa con cibo genuino della tipica cucina di una volta. Propietario molto simpatico , e sicuramente non uscirete con la fame!
Trip type
Vacation
Location
Service
Reply from Borgo Casale 2024.04.20
Gentile Gianni, grazie per la recensione: Avere clienti soddisfatti è il nostro più grande orgoglio. Grazie di cuore! da tutto lo Staff
Luca Gallo
Luca Gallo
2024.04.11
Reply from Borgo Casale 2024.04.20
Gentile Luca, Grazie per la fiducia! un caro saluto da tutto lo Staff
Elisa Bussandri
Elisa Bussandri
2024.04.09
Uno scrigno di bellezza immerso nella natura. Personale sempre attento alle esigenze di tutti, cordiale, preparato e professionale. Trattamenti SPA di alta qualità realizzati in un ambiente da favola, da operatrici estremamente competenti. Il cibo ottimo e servito con attenzione ad ogni dettaglio. Esperienza da provare!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Borgo Casale 2024.04.20
Cara Elisa, è stato un immenso piacere poterti conoscere dopo aver tanto sentito parlare di te! Un sincero ringraziamento per averci scelto. È sempre un piacere trovare clienti come voi che apprezzano la semplicità del nostro modo di arrivare al cuore delle persone. Spero di avere la fortuna di rincontrarti sulla mia strada. un caro saluto, Benedetta e tutto lo staff
Francesca B
Francesca B
2024.04.04
Verified
Incredible! A wonderful, classy and well-kept place, although made entirely of stone and wood, it integrates perfectly with the landscape. Every corner is suggestive! Benedetta, the owner, was very attentive to our every need and never intrusive! We had the luxury of personalized breakfast, and a sensational restaurant and spa. I went with my partner and our dogs, Borgo Casale was not only a comforting support for our walks (in splendid woods) but also a fabulous place to stay! Highly recommended
Escape53372654517
Escape53372654517
2024.03.30
Verified
We will return with pleasure An enchanting place, surrounded by nature. Benedetta was very kind and helpful to us, right from the booking. Excellent dinner. We recommend everyone to treat themselves to a treatment at the wellness centre. Thanks also from our dog; with him we were able to walk in the woods that run alongside the relais.
H4ur3s
H4ur3s
2024.03.26
Verified
A beautiful weekend immersed in nature We stayed two nights in this truly charming hotel complete with SPA programs and restaurant. We tried everything and I must say that I have mixed opinions: on the one hand the location of the hotel, the kindness and helpfulness of the staff, as well as the cleanliness of the spaces and rooms were a point in favor of Borgo Casale. The internal SPA is really well maintained and I must say that the path chosen, with massage and hydromassage, was truly a panacea, ideal for enjoying the holiday. I honestly have to say that I was a little disappointed by the restaurant, because I think the prices are much higher than the average for the area, given the same quality of dishes. Finally, I personally slept relatively badly because the pillows were too low and hard: although I am aware that it is something subjective, I would recommend leaving others available, so that you can use a couple if necessary. Extra point for the absence of TV and wifi, which makes the stay a real holiday to disconnect.
Flavia Iozzia
Flavia Iozzia
2024.03.15
Il borgo e i dintorni sono incantevoli. Tuttavia, ritengo che il rapporto qualità-prezzo delle camere e dei servizi offerti non è equilibrato. Con le tariffe attuali, sia per le camere che per il ristorante, le aspettative sono inevitabilmente più alte, e ci si aspetta un servizio impeccabile. Ecco alcuni punti che mi hanno lasciato perplessa durante il soggiorno: - L'accoglienza è stata approssimativa e lo staff sembrava distaccato, talvolta persino infastidito. - Nelle camere, ho notato la presenza di capelli, un dettaglio che avrebbe dovuto essere curato con maggiore attenzione. - Se viene offerta la possibilità di utilizzare una sala per l'aperitivo, ci si aspetta un ambiente accogliente, mentre ho riscontrato il contrario. Il fatto che sia anche la 'cantina' dei vini non è una giustificazione per lasciare il luogo abbandonato, senza nemmeno un pò di musica o che lo rendesse un posto degno del nome che ha. - Sebbene il personale del ristorante fosse gentile, ho notato una mancanza di professionalità nel servizio. - Durante la colazione alle 9 del mattino (quindi praticamente all'inizio della colazione) il tavolo era praticamente vuoto e la richiesta di ulteriori paste è stata respinta con la spiegazione che dovevano essere cotti. Nonostante la freschezza dei prodotti, l'offerta dovrebbe essere proporzionale ed adeguata al numero degli ospiti attesi per evitare questi spiacevoli inconvenienti. In sintesi, pur apprezzando l'ambiente circostante, ritengo che alcuni miglioramenti nel servizio e nella gestione delle aspettative dei clienti sarebbero necessari per garantire un'esperienza più soddisfacente.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Reply from Borgo Casale 2024.03.15
Gentile Flavia, come abbiamo già risposto alla sua identica recensione su booking.com: grazie per la recensione: siamo contenti che abbiate potuto apprezzare il posto. Ci spiace che non abbia trovato adeguato il totale, considerando che avete beneficiato anche di un notevole sconto applicato dal portale. Effettivamente chi non è albergatore, scorda che solo il 20% (quindi la differenza di cui parla sono solo le commissioni che dobbiamo sostenere per essere presenti su questo portale...senza contare gli sconti dei clienti genius)...dimenticandosi di questi particolare nascono recensioni inesatte... In merito all'accoglienza, parlando in prima persona, sono certa di essere stata professionale nei vostri confronti, come degli altri ospiti a cui ho prestato assistenza, accoglienza e servizio bar proprio nel mentre del vostro arrivo (suonando il campanello per diverse volte ). La sala per l'aperitivo, omette di scrivere, si tratta della cantina enoteca dei nostri vini; impensabile tenere temperature alte in quel locale per ovvi motivi, in merito all'atmosfera: siamo in un borgo medievale in sasso e la cantina dei vini si compone di scaffalature di legno e pietre...se non è atmosfera questa...inoltre, essendo sotto alle stanze non è il caso di mettere musica. in merito alla colazione: il buffett è stato ripristinato di tutto dopo che un gruppo aveva terminato i prodotti proposti... Ci domandiamo come si possa preferire un croissant gelo a quanto abbiamo di nostra produzione sempre freschi e a disposizione senza attese (muffin, torta al cioccolato e crostata)... Ovviamente nel rispetto dell'ambiente cerchiamo sempre di limitare inutili sprechi soprattutto di cibo. In un epoca di consumismo, siamo comunque consapevoli che non tutti possono avere questa filosofia.
FlaviaI90
FlaviaI90
2024.03.15
Verified
Bello ma non troppo. Il borgo e i dintorni sono incantevoli. Tuttavia, ritengo che il rapporto qualità-prezzo delle camere e dei servizi offerti non è equilibrato. Con le tariffe attuali, sia per le camere che per il ristorante, le aspettative sono inevitabilmente più alte, e ci si aspetta un servizio impeccabile. Ecco alcuni punti che mi hanno lasciato perplessa durante il soggiorno: - L'accoglienza è stata approssimativa e lo staff sembrava distaccato, talvolta persino infastidito. - Nelle camere, ho notato la presenza di capelli, un dettaglio che avrebbe dovuto essere curato con maggiore attenzione. - Se viene offerta la possibilità di utilizzare una sala per l'aperitivo, ci si aspetta un ambiente accogliente, mentre ho riscontrato il contrario. Il fatto che sia anche la 'cantina' dei vini non è una giustificazione per lasciare il luogo abbandonato, senza nemmeno un pò di musica o che lo rendesse un posto degno del nome che ha. - Sebbene il personale del ristorante fosse gentile, ho notato una mancanza di professionalità nel servizio. - Durante la colazione alle 9 del mattino (quindi praticamente all'inizio della colazione) il tavolo era praticamente vuoto e la richiesta di ulteriori paste è stata respinta con la spiegazione che dovevano essere cotti. Nonostante la freschezza dei prodotti, l'offerta dovrebbe essere proporzionale ed adeguata al numero degli ospiti attesi per evitare questi spiacevoli inconvenienti. In sintesi, pur apprezzando l'ambiente circostante, ritengo che alcuni miglioramenti nel servizio e nella gestione delle aspettative dei clienti sarebbero necessari per garantire un'esperienza più soddisfacente.
teresa brugo
teresa brugo
2024.02.04
Che dire, è un bel posto per chi ama fare passeggiate nella natura, ma purtroppo un lato della struttura è cadente, pericolante...le camere erano sporche, piene di ragnatele, abbiamo chiesto cortesemente di pulire ma hanno tolto le ragnatele e lasciato tutto lo sporco sui letti. Spa inesistente, la vasca idromassaggio non è funzionante, sala relax (tisaneria )fredda, L'addetta alla reception...una persona estremamente arrogante, nonostante fosse molto consapevole del disagio che ci aveva creato non ci è venuta incontro per niente. La massaggiatrice è molto brava e competente e la cucina di buona qualità, ma per il prezzo che chiedono non né vale assolutamente la pena. Non ci tornerò mai più!!
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Daniela Dany
Daniela Dany
2024.02.04
Cosa dire !!! Dalle foto posto stupendo ma dal vivo nulla di vero vasca idromassaggio non funzionante zona relax molto fredda non aggiungo altro ...non torno più.
Davide Bagnolati
Davide Bagnolati
2024.01.02
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Francesco Sicilia
Francesco Sicilia
2023.12.02
Noi abbiamo soltanto mangiato presso il ristorante del Borgo, ottima cena con uno splendido servizio, lo chef Arturo merita assolutamente 5 stelle, tutto molto buono.
Location
Service
Reply from Borgo Casale 2023.12.02
Gentile Francesco, grazie infinite per la recensione che ci ha inviato! Siamo molto contenti che abbia potuto apprezzare la nostra cucina coi i piatti curati con passione e amore dal nostro Chef Arturo. Grazie infinite anche per la menzione al servizio: importante anche quello per la buona riuscita dell’esperienza della cena a Borgo Casale! Vi aspettiamo alla prossima occasione! Grazie di nuovo ✨🙏
MASSIMILIANO BOCCARDO
MASSIMILIANO BOCCARDO
2023.10.13
L'unica cosa che abbiamo apprezzato in pieno è la estrema, affettuosa gentilezza del personale (Benedetta in primis e Fabio, almeno cosi mi pare si chiami lo chef). Entrambi veramente gentili e sempre disponibili . Altra nota positiva la cena di ottima qualità ad un prezzo congruo. L'unica prima colazione che abbiamo fatto, in quanto quella mattina non dovevamo andare a funghi, è stata deludente: quattro minuscole fettine di torta al cioccolato! Boccio in pieno la camera: bagno angusto e senza finestra, sul mio terrazzino si apre la finestra del bagno della camera accanto, scadente lo stato di manutenzione delle pareti, degli infissi e del box doccia. Non certo un hotel 4 stelle come si evince leggendo la videata di internet se si cerca "Borgo Casale" . Ho alcune foto che non so come allegare.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
carla parisini
carla parisini
2023.10.02
Capitare casualmente per pranzare in compagnia di amici in questo posto splendido, con personale accogliente è stata una magnifica sorpresa ! Proverò un weekend per assaporare una serata romantica e completamente in relax !!!
Trip type
Friends
Location
Service
Reply from Borgo Casale 2023.10.08
Gentile Carla! grazie per la recensione: vi aspettiamo la prossima volta!
Domenico Lamanna
Domenico Lamanna
2023.10.01
È posto su una collina a ridosso di Albareto ma nulla di speciale. Non ha piscina né spa ma solo sale massaggi. Si cena bene. Non ho potuto pranzare il giorno dopo perché non avevo prenotato in un ristorante semivuoto. Personale Gentile ma inquadrato senza attenzione alle necessità del cliente. C'è di meglio in zona
Location
Rooms
Service
Reply from Borgo Casale 2023.10.08
Gentile Domenico, Oggi eravamo al completo: siete arrivati in sala un quarto alle 14 (dopo aver fatto il checkin il giorno prima...quindi avevate tempo per prenotare il tavolo da tempo), funghi finiti e molti tavoli già usciti visto che abbiamo iniziato alle 12. Se prenotavate in mattinata il posto c’era: poi sono arrivati gli avventori che telefonando si sono assicurati il proprio tavolo. Tant’è che c’erano alcuni tavoli addirittura in terrazza visto che l’intero era al completo. Che non abbiamo la piscina lo abbiamo sempre detto. Abbiamo la jacuzzi e la sauna romana oltre ai trattamenti in spa : questo weekend al completo come vi ho detto al check-in.
L'aurora “JurassikTravel” G
L'aurora “JurassikTravel” G
2023.09.05
Bello ma camera mal tenuta, peccato. Il luogo è molto molto caratteristico e veramente particolare. Non economico per quello che offre.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Reply from Borgo Casale 2023.09.06
Gentilissima Aurora: grazie per le bellissime foto. Direi mal tenuta per una spina sbeccata e un filo di polvere sotto a un termoconvettore mi sembra eccessivo, come la recensione di due stelline. Grazie ancora per le splendide foto!
Kilsy Cruz
Kilsy Cruz
2023.09.01
Se vuoi far riposare i tuoi timpani da tutte la contaminazione acustica, devi venire in questo magico luogo. Troverai delle camere da letto letto semplicemente stupende, senza TV 📺 ne WiFi. Sarai a contatto con te e la natura che circonda questo luogo. Si possono fare delle belle passeggiate nel bosco, noi la abbiamo fatta, non abbiamo trovato i funghi quelli buoni, ma la passeggiata è stata molto appagante. Il centro benessere 🤩🥰🤩😍🥰 Una favola! Ti devi lasciar cullare delle fantastiche mani delle signore che si trovano al interno, una più bella dell'altra. Il miglior modo di riattivare i sensi. 😂 Parliamo di cose serie 🥐 🍕 🍵 Lo chef ti descrive quei piatti in un modo così dettagliata 🙃 pensi di essere in una trattoria 😆quando ti arriva il cibo da masterchef, bellissimo ma soprattutto di ottima presentazione... wow ti lascia una fantastica sensazione in bocca. Dovete andare per poter capire!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Borgo Casale 2023.09.06
Gentilissima Kilsy! grazie infinite per la bellissima recensione! Siamo contenti che abbiate gradito la Spa e il ristorante e la location! Sopratutto Grazie per la menzione sul fatto che nelle nostre stanze non vi sono volutamente le tv e il wifi. Questo proprio per poter staccare la spina dalla quotidianità. Grazie di nuovo!