Borgo Cadonega Relais & Spa

Borgo Cadonega Relais & Spa Reviews

Excellent rating
4.6
833 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (835)
sonia mandrefini
sonia mandrefini
2024.04.07
Lara Z
Lara Z
2024.04.06
Verified
Fantastic. I believe that few places can boast such a fairytale location. We tried the spa and the kindness of the staff. Excellent cleanliness, kind staff and professionalism make a simple relaxation experience a dream. We will more than happily return. It's a shame that you can't give a rating beyond 5 stars. For me it's worth much, much more.
Tania Oppido
Tania Oppido
2024.03.21
Non posso che dare il massimo dei voti. Un'oasi di pace, curata nei minimi dettagli. Abbiamo usufruito del percorso spa da 120 minuti ed è stato tutto perfetto, sauna, bagno turco, splendida vasca idromassaggio, tutto a nostra esclusiva disposizione (probabilmente avendo prenotato in mezzo alla settimana siamo stati fortunati). Lo consiglio assolutamente per staccare dalla frenesia di tutti i giorni.
Trip type
Vacation
Tania Oppido
Tania Oppido
2024.03.21
Non posso che dare il massimo dei voti. Un'oasi di pace, curata nei minimi dettagli. Abbiamo usufruito del percorso spa da 120 minuti ed è stato tutto perfetto, sauna, bagno turco, splendida vasca idromassaggio, tutto a nostra esclusiva disposizione (probabilmente avendo prenotato in mezzo alla settimana siamo stati fortunati). Lo consiglio assolutamente per staccare dalla frenesia di tutti i giorni.
Trip type
Vacation
Nicola Amico
Nicola Amico
2024.02.28
Esperienza molto positiva da fare assolutamente
Trip type
Family
Location
Rooms
Service
Laura Telani
Laura Telani
2024.02.28
naike bondi
naike bondi
2024.02.25
Week end di relax nel borgo. Personale davvero gentile ,posto bellissimo immerso nel silenzio. Spa piccolina molto curata e ristorante buonissimo con atmosfera intima ! Ci è piaciuto! Consigliato!
Location
Rooms
Service
veronica pontis
veronica pontis
2024.02.22
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Claudia Tommesani
Claudia Tommesani
2024.02.04
Sono andata ieri a pranzo inutile dire tutto perfetto dal buon cibo all'ottimo servizio prezzo adeguato a quello che mangi ,da consigliare a persone che cercano la qualità e la tranquillità.
Location
Service
GiovanniTondo
GiovanniTondo
2024.02.01
Verified
DA MIGLIORARE Struttura elegante con annessa una SPA che sicuramente è il suo fiore all’occhiello. Abbiamo soggiornato per una sola notte fruendo di un’ottima cena all’interno del ristorante della struttura. Mi hanno colpito (negativamente!) alcuni dettagli che stonavano prepotentemente con quello che la struttura prometteva o che comunque speravo di trovare: -l’ascensore (completamente in vetro) era sporco sia sulle pareti interne che su quelle esterne (difficilmente raggiungibili), ma soprattutto lasciava notare la sporcizia accumulata nel tempo sul fondo del vano; -la TV in camera ha 2 telecomandi (uno per il decoder esterno che era staccato dall’alimentazione e che con fatica ho dovuto collegare dopo essermene accorto) come apparecchi di più di 10 anni fa; -il letto della mia camera matrimoniale era composto da 2 letti singoli affiancati, con relative reti singole e materassi singoli che creavano effetto canyon tra i materassi rendendo poco piacevole il riposo e sicuramente antipatico il soggiorno di una coppia. Sicuramente le criticità rilevate non sono tragiche, ma altrettanto sicuramente mal si conciliano con una struttura di quel livello.
Jody Wilson
Jody Wilson
2024.01.18
This was a beautiful place to stay. I didn't get to enjoy the spa but maybe next time. 5 stars for sure.
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Gius ceresini
Gius ceresini
2024.01.11
Natalia S
Natalia S
2024.01.11
Verified
Posto incantevole Posto meraviglioso, curato in ogni dettaglio con la SPA al suo interno. Colazione varia e buonissima. Ho scelto questo posto per il mio compleanno e abbiamo avuto la camera “Piccionaia” che è su due livelli con il letto a baldacchino e la vasca in camera… L’ho consiglio vivamente per le coppie, molto accogliente e romantico!
Alessandro B
Alessandro B
2024.01.10
Verified
ottima vacanza la struttura è bellissima, così come gentile il personale. sicuramente torneremo; le camere spaziose e comode; abbiamo aprrezzato molto anche la Spa , la colazione al mattino e il pranzo Il luogo è molto tranquillo e il soggiorno è stato piacevole
Frank Scan
Frank Scan
2024.01.01
Fantastica location. Complimenti allo chef per il cenone di Capodanno. Ottimo servizio.
Giancarlo S
Giancarlo S
2023.12.17
Verified
Cibo molto buono Tutto molto buono, tutto molto bello tranne per la cameriera che al momento in cui le ho detto che sono intollerante al lattosio ha sbuffato. Ci sono varie proposte fuori menù e lo chef è stato molto gentile
Guido Varriale
Guido Varriale
2023.12.07
Luogo magico. Assolutamente da provare
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Monia Serri
Monia Serri
2023.12.05
Bellissima atmosfera posto rilassante
Rooms
Service
Gabriele B
Gabriele B
2023.12.05
Verified
Posto bellissimo ma manca qualcosa...... Abbiamo soggiornato in questo borgo. Il posto è veramente bello e ben curato me visto il prezzo mi aspettavo la perfezione. Camera normale con materasso troppo duro e a mio avviso molto scomodo. Spa carina ma piuttosto piccola, per fortuna non eravamo in tanti se no sarebbe stato problematico. La nota dolente è la cucina, dove a mio avviso vengono fatti piatti non del territorio con materie prime non all'altezza. Il tutto merita ma è troppo caro.
jeanpaulTreviso
jeanpaulTreviso
2023.11.20
Verified
BEL RELAIS CON QUALCHE MIGLIORIA DA ATTUARE Il relais Borgo Cadonega si trova in una bella location in un paesino della collina emiliana, circondato da un parco con alberi e piscina. La struttura è veramente piacevole e ben gestita. Gentili e disponibili tutti i collaboratori, bella SPA e bravi e professionali i massaggiatori/trici. Camere spaziose arredate discretamente in linea con la struttura, bagno grande con rubinetteria e accessori di prima qualità. Abbiamo pranzato presso il ristorante interno, le pietanze erano di qualità e ben cucinate. Segnalo solo un paio di migliorie da attuare per far diventare il relais una struttura eccellente, migliorare la colazione con prodotti tipici locali, artigianali e non industriali (miele, dolci, formaggi, salumi,...) oltre che la presentazione del buffet non all'altezza e, punto veramente debole della struttura, la pulizia del bellissimo ascensore tutto in vetro che haimè mette in vista la sporcizia al suo interno proprio perché trasparente .......