BLU SPA

BLU SPA Reviews

Excellent rating
4.5
75 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (75)
X D
X D
2024.02.11
PECCATO.. Ci rechiamo in questa bellissima struttura per un percorso di coppia …se il buongiorno si vede dal mattino, avremmo dovuto capire subito come si presentava l’esperienza. All’arrivo, prima del benvenuto , la richiesta del saldo (dopo aver bonificato l’anticipo) , gesto a mio avviso poco delicato . Ci rechiamo nei camerini dove troviamo la seconda pecca: :servizi igienici sporchi (considerando il nostro come primo appuntamento è palese che non siano stati igienizzati dalla chiusura antecedente) Entriamo in zona relax, molto bella ma ahimè arriva la terza sorpresa : sauna non funzionante e temperatura dell’acqua della vasca tiepida, non adatta alla stagione. Ciliegina sulla torta la mano poco professionale di una delle due operatrici che accarezza e non massaggia . Nota di merito alla seconda operatrice … Un vero peccato per una struttura così bella, un vero gioiello ..un potenziale non sfruttato … Da migliorare…
Salvatore Lizzimella
Salvatore Lizzimella
2023.12.30
Enrico Valtolina
Enrico Valtolina
2023.09.28
Lanfranco Tiburzio
Lanfranco Tiburzio
2023.09.13
Sancito Nap
Sancito Nap
2023.09.12
Sono tornata oggi per la seconda volta e nonostante avessi un ottimo ricordo le aspettative sono state un po' deluse dalla sauna non funzionante, gli ambienti meno puliti (ma non sporchi!!) e da un massaggio che non era all' altezza della prima volta
Vincenzo Casamento Tumeo
Vincenzo Casamento Tumeo
2023.07.08
Massaggio piacevole.
Laura Caudullo
Laura Caudullo
2023.07.06
In occasione, di un soggiorno al residence RIVIERA DEL SOLE, ho potuto sperimentare, il centro benessere: che dire....da " sogno"!!!!!!! Estetiste, cordiali, precise, e soprattutto " professionali "! Massima pulizia, dei locali. Personalmente ho usufruito di un massaggio relax: l esperienza è stata super positiva, l ambiente creato x la sessione massaggio super accogliente, e non per ultimo un massaggio eseguito perfettamente!!!!!! INVITO A PROVARE L ESPERIENZA FANTASTICA DEL BLU SPA!
Francesca Giarrotta
Francesca Giarrotta
2023.07.04
Ho trovato la struttura su Google.Mi stupisco di tutte le recensioni positive precedenti lette, perché ahimè è stata un'esperienza totalmente negativa. 4 Luglio 2023 ore 18.00. Arriviamo ed entriamo in una stanza certamente carina ma ritenuta erroneamente da loro una "suite" ma chiaramente non lo era.(una semplice stanza con due lettini da massaggio pieni di polvere sotto,due pouf a terra con un piccolo tavolino,una doccia e un lavandino.stop. Cominciano le due ragazze a fare un massaggio di coppia a me e al mio compagno e per tutto il tempo mormorano a bassa voce, ridacchiano,si fanno segnali tra di loro tanto da arrivare a farci i massaggi con una mano sola,finché non ce l'ho fatta più e ho sbottato alzandomi dal lettino e dicendo chiaro alle due dipendenti che sono assolutamente non professionali poiché è stato tutt'altro che rilassante anzi non vedevamo l'ora che finisse.anche il mio fidanzato sentiva quello che combinavano ma siccome siamo molto educati abbiamo evitato fino all'ultimo ma poi quando una delle due mi ha coperto gli occhi perché doveva farsi segnali con l'altra non ci ho visto più. Premetto che abbiamo preso frutta e prosecco(quest'ultimo su nostra richiesta al momento della prenotazione perché era prevista la tisana) e abbiamo pagato 55 euro a persona. Avremmo dovuto pagare un extra credo per il prosecco ma le ragazze l'hanno offerto così ci hanno detto non so se perché si sono rese conto del loro comportamento inopportuno o per evitare che andassimo dal direttore a segnalare l'accaduto. Noi ovviamente abbiamo pagato la somma per intero senza dire mezza parola,ma è stato un vero e proprio latrocinio.Non avremmo dovuto pagare nulla se non la bottiglia a questo punto.Esperienza negativa e sconsigliatissima.
raphael rubino
raphael rubino
2023.06.11
Stefania Quieto
Stefania Quieto
2023.04.04
marco lenzo
marco lenzo
2023.02.18
Ho trovato questa struttura cercando sul web.Personale attento e gentile.Un piccolo angolo dove scollegarsi dalla routine quotidiana e fare una proposta d’amore.Consigliatissimo!!!
Luna Caos
Luna Caos
2023.02.15
Annamaria Cusma
Annamaria Cusma
2023.01.13
vincenzo ratto
vincenzo ratto
2022.09.10
Giuseppe Raineri
Giuseppe Raineri
2022.08.21
STEFANO GIORGIANNI
STEFANO GIORGIANNI
2022.08.21
personale perfetto massaggio ottimo solo piccolo intoppo con il phono non funzionava ma resto tutto ottimo
Giuseppe R
Giuseppe R
2022.08.18
Percorso SPA e massaggio di coppia. Il locale è in ottime condizioni, praticamente nuovo e super pulito. Le operatrici molto professionali dalla prenotazione, all'accoglienza, al massaggio. Che dire. Bravi! Straconsigliato! Sforzandosi nel trovare un difetto, direi che avrei gradito un bagno turco poco più caldo. Comunque ottimo.
Santo Raimondo
Santo Raimondo
2022.07.30
Esperienza positiva, Spa pulita, organizzata, intima e personale disponibile, da rifare👍
Nunziatina Ballato
Nunziatina Ballato
2022.06.22
Luogo molto accogliente, personale preparato e gentile,lo consiglio a tutti per un esperienza rilassante
Gian Pietro Moroni
Gian Pietro Moroni
2022.06.21