Bellevue del Golfo

Bellevue del Golfo Reviews

Average rating
3.4
602 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (602)
leo gachet
leo gachet
2024.04.10
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Dariusz Fatuła
Dariusz Fatuła
2024.02.17
Hotel na obrzeżach Palermo. Morze za ulicą, skaliste zejście. Pokoje ładne, wszystko działa, choć widać wiele niedoróbek.
Location
Rooms
Service
Marzena Wachowicz
Marzena Wachowicz
2024.02.07
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Angelo Occhipinti
Angelo Occhipinti
2024.01.16
Un posto incantevole , un servizio e una struttura impeccabile
Location
Rooms
Service
Maria Failla
Maria Failla
2024.01.14
Se la valutazione fosse per il personale darei 5 stelle, personale eccezionale, disponibile e professionale, sprecato per la struttura a parer mio. Abbiamo trovato aimé una struttura priva di manutenzione, camere con umidità e calcare nella doccia, la ringhiera del balcone arrugginita, per non parlare poi della spa. Eccezionale la sauna e da provare la doccia emozionale, bocciati bagno turco e piscina idromassaggio, il bagno turco sporco e poco curato, la piscina totalmente priva di manutenzione, con mattoni alzati e rivestimento della doccia scollato. La sala relax comoda e ho apprezzato la tisana e il cioccolatino, purtroppo non ho gradito le ragnatele sul tetto, segno di scarsa pulizia. Il cibo del ristorante nella media, sia durante la cena che per la colazione. Esperienza che non rifarei purtroppo. Tanto di capello per il personale. Complimenti per Christian e per lo zio Paolo!!
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Stefano Vianello
Stefano Vianello
2023.11.30
Eeeeeeee vista stupenda....nel golfo..... consigliato x una breve vacanza
Location
Rooms
Service
Iva. R
Iva. R
2023.11.21
Location
Rooms
Service
Davide Orru
Davide Orru
2023.10.23
Hotel pessimo! Stanze sporche. In un soggiorno di una settimana mia una volta che abbiano pulito la camera, c’erano orecchìni nel pavimento del bagno, muffa sulle piastrelle e polvere ovunque. Solo il letto veniva rifatto. La doccia totalmente intasata, ogni volta che cercavo di farmi la doccia l’acqua saliva sino al bordo del piatto doccia ed ero costretto ad arrampicarmi per non tenere a mollo i piedi nella stessa acqua dello scarico. Inutile le proteste alla reception. Il manutentore ho provato a stirarlo con una ventosa e della varechina senza successo e il problema e persistito. Nessun cambio stanza offerto dalla direzione. Ristorante così così. La piscina in inverno è sporca e piena di spazzatura. Posso capire che non la svuotino per ovvi motivi, ma per il decoro dell’ hotel andrebbe tenuta bene comunque!! Parcheggiatore/disturbatore )non si capisce se abusivo) nel parcheggio dell’hotel.
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
antonio tubiolo
antonio tubiolo
2023.10.15
Esperienza da dimenticare. Abbiamo preso la camera bayroom, stanza con vasca idromassaggio, all'arrivo gia subito problemi col climatizzatore che non si poteva spegnere...l'unico modo per spegnerlo era tramite interruttore generale e facendo cosi si spegneva la tv e si disattivavano tutte le prese di corrente. La vasca idromassaggio, il motivo per il quale abbiamo pagato, aveva un rubinetto funzionante e uno guasto e quindi per riempire la vasca ci voleva un'ora e passava anche la voglia. Il giorno successivo siamo usciti per le 10.30 e al nostro ritorno , verso le 15.30, ancora non avevano rassettato la camera. Abbiamo trovato persino l'accappatoio bucato . Con il ragguardevole prezzo speso per la camera, dentro il frigo della camera nemmeno una bottiglietta d'acqua ci hanno fatto trovare. Da non tornarci più!!
Location
Rooms
Service
Alessio Zappalà
Alessio Zappalà
2023.10.14
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Giovanni Caltagirone
Giovanni Caltagirone
2023.09.19
Un albergo con queste recensioni dovrebbe venire piu' incontro alle esigenze dei propri clienti. Capisco che una tariffa non cancellabile non possa essere rimborsata, ma trattenere i soldi per una prenotazione effettuata 30 minuti prima senza dare la possibilita' di cambiare almeno la data (anche con eventuali integrazioni) e' il motivo per cui il punteggio medio delle review e' cosi basso e anche di come mai il turismo in italia ha cosi tante problematiche. Sicuramente un posto dove consiglio di NON mettere piede, in zona si può trovare molto di meglio.
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Stefania Cefala'
Stefania Cefala'
2023.09.08
Bellissima vista sul mare, struttura molto molto datata, pulizia da RIVEDERE!!!
Location
Rooms
Service
Sara Assenza
Sara Assenza
2023.09.05
Peccato la vista mare per il resto da schifo perché aprire le lenzuola e trovare dei peli d altri nn a prezzo... Lo staff incompetente al massimo le conviene fare un corso di formazione la cosa che vi posso assicurare che nn c tornerò mai più...
Location
Service
Rosario Filtrano
Rosario Filtrano
2023.09.05
Solo la vista mare e perfetta , tutto il resto nn si può descrivere, nn c tornerei mai più neanche gratis
Location
Rooms
Service
Mary Bonaparte
Mary Bonaparte
2023.08.28
Struttura alberghiera storica di Serra cavallo, con una promenade stupenda, dalla quale poter ammirare tramonti mozzafiato. Location interna anni 70,appartamenti esterni moderni e una bella Spa. Piscina esterna molto carina e dehore accattivanti, dove poter godere di serate musicali, infatti, ho potuto ammirare, la bravura del grande chansonnier palermitano Tony Troja, a cui va la mia nota di particolare plauso.
Location
Davide Gagliano
Davide Gagliano
2023.08.25
Hotel da incubo posso capire che non siete un hotel da 5 stelle ma siete una struttura da chiudere stanze sporche il gabinetto lasciato con la scia della cacca di qualche cliente che soggiornava prima, stanze vecchie come tutto l’albergo, lenzuola sporche non siamo riusciti nemmeno ad aprire le Valigie per paura di prendere qualche malattia ah dimenticavo i gatti nella cucina sono un gran vedere aiutano a qualcuno a cucinare
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Giuseppe Musso
Giuseppe Musso
2023.08.10
Sehr Sehr gut on top😉👍
Location
Rooms
Service
sebastian villena
sebastian villena
2023.07.26
Si pudiera le pondría 6 estrellas, desde el minuto 0 mi familia y yo fuimos recibidos de la mejor manera y con el mejor servicio, durante nuestra estadía el hotel fue alcanzado por el fuego de los incendios forestales y de no ser por la excelente gestión y oportuna reacción del personal del hotel ante la emergencia probablemente no estaría aquí. Nuevamente muchas gracias por todo.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Massimo Arena
Massimo Arena
2023.07.18
Struttura veramente datata e da rinnovare urgentemente. Entrato nella prima camera trovo un geco. La risposta: "Tranquillo, non fanno nulla. Anche io da bambina li avevo nella stanza...." Cambio camera e mi sembrava di entrare in un canna fumaria di quanto puzzava di tabacco e sigarette. Dopo cena devo dire che il ragazzo Cristian, che prima era in reception , vede il mio disappunto e mi fa cambiare nuovamente la camera. Voto finale: 5 stelle per Cristian. 0 stelle per le camere. Mai più!
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
antonino manderaccio
antonino manderaccio
2023.07.10
Sono stato solo 24 ore con mia moglie e mia figlia.. credetemi piscina relax,ottima vista,camera pulita con vista romantica Ve lo consiglio devo ritornarci
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service