Beauty Relax

Beauty Relax Reviews

Good rating
4.4
231 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (131)
Valeria P
Valeria P
2024.03.21
Verified
Beautiful I was there today to celebrate my daughter's birthday, together with my friends. I had already been there for the hen party. Excellent service is confirmed, as well as a beautiful location! My daughter and her friends were delighted, it was well looked after, it was relaxing and the operators were very kind! We will be back very soon. Thank you
Imma Di Bonito
Imma Di Bonito
2024.03.10
Ho recentemente avuto l'opportunità di visitare questa spa e devo dire che è stata un'esperienza straordinaria. Il personale è estremamente cordiale e accogliente, mi hanno fatto sentire subito a mio agio. L'ambiente è rilassante, e ho apprezzato molto la varietà di trattamenti disponibili. Il massaggio è stato eccezionale, le massaggiatrici molto professionali. Inoltre, la spa è molto pulita e ben organizzata, il che ha contribuito a creare un'atmosfera di benessere e relax. Consiglio vivamente questa spa a chiunque voglia concedersi un momento di relax e ritrovare il benessere fisico e mentale.
Adriano Latte
Adriano Latte
2024.03.01
azzurra catani
azzurra catani
2024.02.21
Luana C
Luana C
2024.02.13
Verified
Da ritornare per relax e benessere Stamattina sono stata per la prima volta in questa spa, grazie ad un regalo ricevuto tramite Smartbox. Mi sono trovata benissimo, Enza e Giusy, sono state molto accoglienti e gentili. Ho effettuato una maschera al viso con argilla che mi ha lasciato la pelle lucida. Sono stata contenta e da ritornarci per godere del relax e benessere.
Giovanni Donnarumma
Giovanni Donnarumma
2024.02.10
Luca Rinaldis
Luca Rinaldis
2024.02.10
Struttura molto carina e dalle mille potenzialità. Massaggio di coppia eseguito bene, ma la stanza era con il condizionatore sparato addosso e siamo usciti da lì congelati. Inoltre la stanza che ci hanno riservato per lasciare le cose e fare la doccia era molto sporca per terra e fatiscente (polvere, bustine di salvaslip sparse a terra...balcone rotto senza poter cambiare aria alla stanza...). Da migliorare
TITU Md
TITU Md
2024.01.30
Buoni simo
Doriana Roberti
Doriana Roberti
2024.01.10
Perfetto per chi desidera un totale relax. Ambiente accogliente, disponibilità dal parte del personale. Massaggio veramente soddisfacente, Ambiente curato, insomma una vera e propria coccola
Giulia Lengua
Giulia Lengua
2023.10.04
Un momento di vero benessere che mi concedo ogni tanto per alleviare lo stress. Grande professionalità ed accoglienza nella spa. Consiglioi massaggi di Sabrina.
Danilo Marino
Danilo Marino
2023.09.26
Tiziana Santucci
Tiziana Santucci
2023.08.31
Il mio centro estetico di sempre! Maria top dei top la mia estetista del cuore
Flavia
Flavia
2023.08.26
Professionalità, location e cura del cliente sono le parole chiave per descrivere l'esperienza in questo centro. Il massaggio di 60 minuti, eseguito da un'operatrice bravissima in un ambiente curato nei minimi dettagli, e qualche ora nel solarium dal quale si apprezza un panorama sconfinato mi hanno rigenerato! Grazie!
Luigi Cante
Luigi Cante
2023.08.26
Location davvero di alto livello. Personale cordiale e altamente professionale. Abbiamo trascorso una giornata all'insegna del puro relax sempre coccolati dal tutto lo staff. Ci ritroveremo sicuramente. Well done
Alessandra Palma
Alessandra Palma
2023.08.26
Che posto fantastico, abbiamo prenotato un ingresso basic. Una giornata di relax totale tra piscina con cascata, vasca idromassaggio e sauna finlandese a legna davvero top. Tutti gentilissimi e con grande senso dell' ospitalità. Ho apprezzato moltissimo il numero limitato di ospiti e che ogni postazione fosse adeguatamente distanziata che mi hanno spiegato essere una precisa volontà della proprietà. Ci ritorneremo sicuramente al più presto
MARIANO CANTE
MARIANO CANTE
2023.08.26
Struttura spettacolare, non credevo che all’interno di un parco esistesse un posto simile. Attenzione massima verso il cliente, ospitalità e cordialità. Ho provato un massaggio di un’ora ed è stato proprio bene fatto. Una giornata di completo relax, per sentirsi coccolati e accolti in un oasi di paradiso in cui è possibile staccarsi completamente dal caos e dallo stress della vita quotidiana
Enza Di Sarno
Enza Di Sarno
2023.08.23
Un posto tranquillo e rilassante, bello la location personale gentile ed educato purtroppo c'è una pecca fondamentale la categoria pulizia, macchie di ruggine sul fondo della piscina, cuscini sporchi e male odoranti e all'ingresso c'è l'acqua stagnate già da qualche giorno, è un vero peccato perché la struttura merita
Salvatore Lanzini
Salvatore Lanzini
2023.08.18
Nn male tranne qualche piccole cose,da migliorare,tipo ragnatele da parecchie parti,eppure avevano un collaboratore di colore,ma era immobile,nn lo si vedeva mai di fare niente,tranne che stare nel parcheggio con il cell in mano,i bagni avevano un lago davanti d'acqua stagnante,e bisognava fare zig Zag x evitare l'acqua stagnante,la doccia interna appena usciva l'acqua dal soffione,secondo me ....il loro collaboratore era no assente,ma....fantasma.x il resto tt ok.dimenticavo la sauna finlandese era spenta,e questo nn va bene
Ersilia Cappiello
Ersilia Cappiello
2023.08.06
Un vero angolo di paradiso, professionalità, gentilezza e cortesia rendono questa day Spa un posto in cui potersi rilassare e prendersi cura di sé. Assolutamente fantastico.
Enzo Cante
Enzo Cante
2023.08.04
Grazie a mia moglie ho avuto il piacere di scoprire questo posto fantastico. Siamo stati tutto il giorno al solarium in assoluta tranquillitá e riservatezza. Abbiamo anche fatto un massaggio di coppia bellissimo. Tutto lo staff estremamente gentile e disponibile. Complimenti, ci ritorneremo senz'altro. acopeerta pwr me.