Beauty Queen Spa – Vomero – Centro Benessere e SPA

Beauty Queen Spa – Vomero – Centro Benessere e SPA Reviews

Good rating
4.4
142 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (142)
Serena Savanelli
Serena Savanelli
2024.02.29
Personale gentilissimo, bellissima struttura e molto pulita …e poi ci sta Mona per le sopracciglia che è il top! Consigliato
Consiglia Addato
Consiglia Addato
2024.02.26
Il centro è meraviglioso, personale eccellente e apparecchiature di estetica avanzata innovative. La SPA è stupenda 5 stelle per tutto!!!
Fiorella Botta Burke
Fiorella Botta Burke
2024.02.23
Sono cliente di Beauty Queen Vomero da quando ha aperto il centro. Anche quando vivevo dall’altra parte del mondo, ad ogni mio ritorno a Napoli era una tappa fissa. Il centro è spazioso, pulito e tutto lo staff molto cordiale. La Spa è meravigliosa, le manicure e pedicure sono sempre perfette e i prodotti utilizzati di alto livello. Consiglio a tutti di dedicarsi un po’ di tempo e verificare di persona. I’ve been a client of Beauty Queen Vomero since their opening. Even when I was living on The other side of the world, every time I would come back to Napoli, I always made sure to stop by! The place is spacious, clean and the staff is super helpful and cordial. The Spa area is superb, manicure and pedicure always on point and the products they use are top notch! I strongly recommend to take some time for yourself and make a visit to this wonderful place!
Antonio Lubrano
Antonio Lubrano
2024.01.30
Ho pagato 18 euro ( diciotto ) per una semplice lampada trifacciale ( NON "Doccia solare" oppure "Lettino solare" ). Prezzo obiettivamente assurdo.
Emma Armentano
Emma Armentano
2023.12.15
Complimenti al centro per avere la migliore onicotecnica in assoluto, professionale, competente, disponibile coi clienti ed affidabile: Miriam Cangiano!
Giuseppe Cernelli
Giuseppe Cernelli
2023.12.09
Locale molto bello per rilassarsi completamente,gestito dalle signore Angela,Claudia, molto gentili e disponibili,un plauso e complimenti alla signora Marta che ha eseguito un massaggio eccezionale e molto professionale.
Giuseppina D'Agostino
Giuseppina D'Agostino
2023.11.13
Federica Guida
Federica Guida
2023.10.11
Il centro è molto bello. Sono andata per una manicure ma nonostante il prezzo elevato la finitura del semipermanente con resina non è per niente lineare. Ho perso sangue da tutte le cuticole tanto che un dito mi è gonfiato. La base in resina presenta dei bozzi in alcuni punti e buchi in altri e già dopo una settimana il colore nelle punte delle unghia si è staccato. Sconsigliato.
Reply from Beauty Queen Spa – Vomero – Centro Benessere e SPA 2023.10.18
Cara Federica, intanto la ringraziamo per averci dato la possibilità di venire a conoscenza della sua esperienza, ma saremo ancora più lieti se ci desse la possibilità di riparare all'accaduto e farle vivere un trattamento che sia all'altezza dei nostri standard di lavoro. L'aspettiamo al più presto
Annalisa Iavarone
Annalisa Iavarone
2023.08.26
Costosi e pretenziosi. Vogliono dare un'aria da spa di lusso, ma hanno ahimè solo i prezzi
Reply from Beauty Queen Spa – Vomero – Centro Benessere e SPA 2023.08.30
Buongiorno Annalisa, ci dispiace per la sua recensione negativa. L'immagine che ci teniamo a trasmettere è quella di un luogo in cui potersi prendere cura di se stessi a 360°, sia mentalmente che fisicamente partendo dall'estetica di base per arrivare anche a concedersi momenti di relax nella nostra spa, passando attraverso trattamenti di estetica avanzata, fitness e solarium. Siamo certi che i nostri prezzi, da cui si può prendere tranquillamente conoscenza dal nostro sito online, siano nella norma, forse anche leggermente bassi, per i servizi e la qualità dei prodotti che offriamo. A presto Beauty Queen
Maria Teresa Buccico
Maria Teresa Buccico
2023.08.24
Carla Buccino
Carla Buccino
2023.08.19
Ho pagato 10 euro per un baffetto: ASSURDO.
Reply from Beauty Queen Spa – Vomero – Centro Benessere e SPA 2023.08.30
Buongiorno Carla, ci dispiace per la sua recensione negativa. Ci tenevamo a spiegarle che le cere utilizzate nei nostri istituti non sono quelle classiche al titanio o all'azulene, ma sono cere a base di resina naturale e ossido di zinco che garantiscono un'azione decongestionante e lenitiva che insieme alle mussole in cotone misto lino utilizzate per lo strappo, rendono l’epilazione indolore e quindi non traumatica. Inoltre grazie alle due fasi di spazzolatura con una spazzola in tampico naturale per riattivare il microcircolo e nebulizzazione con aereografo di una lozione termale calmante, rendono la cera un momento di benessere. Beauty Queen
Silvia Longo
Silvia Longo
2023.08.12
Abbiamo regalato una giornata, in nostra compagnia, ad una carissima amica per i suoi 40. Ottima scelta direi
Vera Rufino
Vera Rufino
2023.08.07
Daniele Coppola
Daniele Coppola
2023.07.24
Mariarita Flaminio
Mariarita Flaminio
2023.06.19
Splendido centro e bravissime tutte...
simona di marzio
simona di marzio
2023.06.07
ALESSANDRA ESPOSITO
ALESSANDRA ESPOSITO
2023.05.22
L'eccellenza.
Mela Criscuolo
Mela Criscuolo
2023.05.17
Mariarosaria Ferrara
Mariarosaria Ferrara
2023.05.11
Fiorenza Vitelli
Fiorenza Vitelli
2023.05.09