Beauty Luxury & SPA – Rosalba Reginaldo

Beauty Luxury & SPA – Rosalba Reginaldo Reviews

Excellent rating
4.8
98 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (98)
Francesco Esposito
Francesco Esposito
2024.04.05
Silvana D'Alessio
Silvana D'Alessio
2023.09.22
Roberta N
Roberta N
2023.09.20
Centro al top, personale meraviglioso e trattamenti con prodotti di altissimo livello!! Ci ritornerò ovviamente per altri trattamenti ..
Elvira Di Mauro
Elvira Di Mauro
2023.08.21
Feci la ceretta gambe complete, inguine e linea interglutea per 52€. Questi sono pazzi, abbassate i prezzi che non diamo a monaco di Montecarlo
Emilia Ferraro
Emilia Ferraro
2023.07.20
Ambiente pulito, personale cordiale.
Angela Solaro
Angela Solaro
2023.06.17
Perfetto
Gelsomina Galdieri
Gelsomina Galdieri
2023.06.04
Booked last minute for an emergency nail disaster before a wedding. Booked me in the day squeezing me in. I totally appreciated it. Just a little "hiccup". A senior "scolded" a junior in front of the customers. Even thought it was in a moderate tone and very spot on (it was an igiene issue to be done in the proper way), still, I think, it can be done away from clients. Totally recommended.
miriam farella
miriam farella
2023.03.21
Sono stata al centro ieri per un rituale viso e corpo! Fantastico, personale professionale e molto preparato! Atmosfera stupenda ! Relax assicurato!
SILVANA SPINA
SILVANA SPINA
2023.03.21
Bella realtà,centro estetico-spa Signorile, di tendenza, praticamente ha tutti gli elementi per trascorrere veri momenti di relax... La proprietaria molto preparata e disponibile. Il personale accogliente,gentile, e capace di accontentare le richieste di ogni cliente. Complimenti a tutte. Parcheggio convenzionato a pochi metri dal centro.
Farah Formicola
Farah Formicola
2023.03.12
Professionali, gentili e attente al cliente
Maria Rosaria Filosa
Maria Rosaria Filosa
2023.03.11
Che dire, da quando ho conosciuto tutte voi la mia vita è cambiata. Siete fantastiche sia a livello lavorativo che affettivo, la vostra professionalità è al disopra di ogni cosa perché vi prendete cura di ogni singola persona facendola sentire importante coccolandola ma soprattutto trasmettete serenità e amore con voi il relax è assicurato. Il Beauty Luxury è casa, famiglia, amore e calore, qualità che solo da voi ho trovato e percepito dal primo momento che vi ho conosciuto
Marika Serio
Marika Serio
2023.02.19
Un istituto formativo davvero eccellente. Dalla receptionist al consulente al direttore. Fantastici e super preparati. Felice di averti incontrato
Giusy Di Palma
Giusy Di Palma
2022.11.28
Ottimo centro estetico per le clienti che vogliono essere coccolate o avere risultati duraturi , molto professionali anche nei loro corsi , ti fanno sentire a proprio agio ti guidano perfettamente in ogni percorso che decidi di percorrere con loro per poterti formare con tutti i requisiti e distinguerti dalla massa L essere unici è la chiave del successo avere L infarinatura giusta ti porta ad avere il tuo successo e con la loro guida questo non mancherà
Raffaela Granata
Raffaela Granata
2022.11.10
ho conosciuto il centro qualche anno fa...e ormai sono una cliente fissa xche ho trovato..disponibilità, professionalità, serietà,ho riscontrato grossi risultati e mi sono affidata a loro affidando ancge mia figlia con un nevo comedone che pochi conoscono ...ma la loro professionalità e conoscenza hanno permesso di ristabilire una pulizia immediata e continuativa di questo problema che portava disagio a mia figlia e che oggi è felice e soddisfatta grazie alla pazienza delle competenti ....amo il lavoro dedito che fanno ogni volta
Giovanna Sannino
Giovanna Sannino
2022.11.08
Personale gentile, competente, disponibile e soprattutto paziente!!!! È l’unico centro in cui mi sono sentita al sicuro per poter intraprendere con serenità il percorso laser. Lo consiglio vivamente!
Giusy La Mura
Giusy La Mura
2022.11.07
Una formazione fatta in sede che ha superato alla grande ogni tipo di aspettativa,la professionalità e le competenze della formatrice hanno arricchito il nostro bagaglio di esperienza. Staff cordiale e centro all'avanguardia. Tutti questo grazie al titolare Michele Di Dato Grazie mille di tutto ci rivedremo presto x altre formazioni e prodotti Il centro estetico Perfetta Bellezza.
Francesca Zeno
Francesca Zeno
2022.11.05
Personale molto disponibile e subito pronto a soddisfare ogni tua esigenza, le ragazze sono molto professionali e si vedono che amano il lavoro che svolgano veramente sembra di essere a casa quando svolgono il proprio lavoro. In particolare Annarosa la parrucchiera, sono sua cliente da un po e posso dire che mi sono trovata benissimo , capelli sempre morbidi, ben puliti ed è una persona meravigliosa sia nel suo lavoro che svolge in maniera eccellente sia a livello umano . Consiglio vivamente il centro estetico Beauty Luxury &Spa 😘😘😘
Giuseppina Milanese
Giuseppina Milanese
2022.10.27
Mi sono fermata per caso al Beauty Luxury ma subito ho notato che aveva qualcosa in più del classico centro benessere, una serie di trattamenti all'avanguardia, uno staff professionale e preparato, prodotti adatti a qualsiasi esigenza così ho deciso di prenotare e provare alcuni dei trattamenti che offre e niente sono super soddisfatta soprattutto per la disponibilità ed il garbo con cui ti viene spiegata ogni cosa, esci da questo centro con la voglia ed il desiderio di ritornarci....meraviglioso team che sa come prendersi cura di ciascuno di noi, grazie davvero per la vostra attenzione, ci fate sentire speciali avvolgendoci in una stuola di seta che ci accompagna fino al prossimo appuntamento........... topppppppp
Ciro Magico Barman (XO)
Ciro Magico Barman (XO)
2022.10.18
Natasha Marasco
Natasha Marasco
2022.10.01
In questo centro effettuano anche la piega ai capelli. Shampoo fatto in meno di 1 minuto senza strofinare, balsamo messo in modo tempestivo e sciaquato poco ... dopodiché siamo passati alla fonatura con i nodi alla spazzola, ed è iniziato il calvario. Risultato finale capelli umidi, sporchi e crespi ed un bel mal di testa per la trazione continua del capello.... mai più!!!