Beautiful Wellness Center

Beautiful Wellness Center Reviews

Good rating
3.9
174 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (174)
Federica Manfredini
Federica Manfredini
2024.03.02
Esperienza favolosa!!! Personale professionale e molto gentile. Ambiente molto bello rilassante.. Provato massaggio Vodder e bendaggio gambe... voto 10!!! Da provare assolutamente! Grazie Caterina... Bravissima! 👏
antonella faini
antonella faini
2024.02.26
Ho usufruito di un coupon promozinale per trattamento viso. Sono rimasta molto soddisfatta sia per la consulenza, sia per il trattamento. Inoltre, cosa molto importante, il personale è stato, a dir poco delizioso.
Simona Volpi
Simona Volpi
2024.02.06
Ho conosciuto il centro per caso e mai mi sarei aspettata di trovare un'isola di benessere nel centro commerciale Gandhi. Il centro è, a mio giudizio, davvero molto ampio e specializzato. La cura ai dettagli è evidente e la preparazione del personale altrettanto degno di nota.
Manuela Cascarano
Manuela Cascarano
2024.02.05
Il personale competente, trattamento al viso eccezionale La consulente è stata discreta nel proporre i prodotti e trattamenti e per nulla invadente anzi mi è venuta incontro in base alle mie necessità e possibiltà Nonostante abbia atteso un po' prima del trattamento sono stata omaggiata di un' ottima tisana dalla ragazza alla reception anche lei gentile e simpatica Il salone è pulito e ben tenuto
Caterina Drosi
Caterina Drosi
2024.01.11
Fanny Arteaga
Fanny Arteaga
2023.09.09
Ho preso il coupon per un trattamento viso mi sono recata presso la spa Eva di mazzo di Rho e mi sono trovata benissimo. Il mio viso dopo il trattamento é morbido e tonico direi splendente! Sono molto soddisfatta.
Reply from Beautiful Wellness Center 2023.09.10
Grazie infinite Fanny per le 5 stelle e la recensione! Felicissime che tu ti sia trovata bene! Speriamo di rivederti presto da noi❤️
SONIA ELIZABETH VILLAR AGUILERA
SONIA ELIZABETH VILLAR AGUILERA
2023.09.06
Mi sono trovata molto bene, mi ha o messo al mio aggio fin da subito. Le cabine per i diversi trattamenti sono stupendi!!!!
Reply from Beautiful Wellness Center 2023.09.10
Grazie infinite Sonia per le 5 stelle e la recensione! Felicissime che tu ti sia trovata bene! Speriamo di rivederti presto da noi❤️
Ely Vale
Ely Vale
2023.08.08
Buongiorno a tutti, sono stata settimana fa al Eva Spa di Rho, mi sono trovata molto bene, ho fatto il trattamento viso, dopo la seduta mi ha stupito il risultato, davvero molto efficace a quel punto ho deciso di fare anche il trattamento corpo, speriamo bene! Poi ho trovato un personale molto preparato, disponibili e gentilissimi, grazie mille per tutto, vi auguro una splendida giornata.
Reply from Beautiful Wellness Center 2023.08.08
Grazie infinite Ely per le 5 stelle e la recensione! Felicissime che tu ti sia trovata bene! Speriamo di rivederti presto da noi❤️
Allyson Lucignano
Allyson Lucignano
2023.07.10
Personale super carino e competente. Sanno metterti a tuo agio e ti senti coccolata da subito. Cordiali e davvero disponibili
Reply from Beautiful Wellness Center 2023.07.11
Grazie infinite Allyson per le 5 stelle e la recensione! Felicissime che tu ti sia trovata bene! Speriamo di rivederti presto da noi❤️
Rita
Rita
2023.07.08
Ottimo staff, una bellissima esperienza da consigliare a tutti. Vi ringrazio tutti
Reply from Beautiful Wellness Center 2023.07.11
Grazie infinite Rita per le 5 stelle e la recensione! Felicissime che tu ti sia trovata bene! Speriamo di rivederti presto da noi❤️
Marta Brera
Marta Brera
2023.07.07
Posto molto elegante, personale professionale e preparato!
Reply from Beautiful Wellness Center 2023.07.11
Grazie infinite Marta per le 5 stelle e la recensione! Felicissime che tu ti sia trovata bene! Speriamo di rivederti presto da noi❤️
Denisse Velasquez
Denisse Velasquez
2023.07.01
Bellissima esperienza... Ottimo posto, ben curato, ma soprattutto... Pulitissimo... Le 3 ragazze che mi hanno vivere la mia esperienza sono state straordinarie dall'accoglienza, allo spiegarmi il trattamento, e infine colei che ha fatto il massaggio e bendaggio... Ottimo servizio e grazie grazie
Reply from Beautiful Wellness Center 2023.07.01
Grazie infinite Denisse per le 5 stelle e la recensione! Felicissime che tu ti sia trovata bene! Speriamo di rivederti presto da noi❤️
Samuela Staniscia
Samuela Staniscia
2023.06.10
Un’esperienza magnifica! Una bellissima coccola! Servizio eccellente, consigliatissimo.
Reply from Beautiful Wellness Center 2023.06.12
Grazie infinite Samuela per le 5 stelle e la recensione! Felicissime che tu ti sia trovata bene! Speriamo di rivederti presto da noi❤️
Sabrina Neto
Sabrina Neto
2023.06.08
Reply from Beautiful Wellness Center 2023.06.12
Grazie infinite Sabrina per le 5 stelle! Felicissime che tu ti sia trovata bene! Speriamo di rivederti presto da noi❤️
Martina Carolfi baggi
Martina Carolfi baggi
2023.05.27
Oggi mi sono recata presso la spa Eva di Mazzo di Rho, curata nei minimi dettagli, personale gentilissimo e solare. Trattamento ottimo. Ci tornerò sicuramente!❤️
Reply from Beautiful Wellness Center 2023.06.12
Grazie infinite Martina per le 5 stelle e la recensione! Felicissime che tu ti sia trovata bene! Speriamo di rivederti presto da noi❤️
Cecilia Testa
Cecilia Testa
2023.05.27
Reply from Beautiful Wellness Center 2023.06.12
Grazie infinite Cecilia per le 5 stelle! Felicissime che tu ti sia trovata bene! Speriamo di rivederti presto da noi❤️
Antonietta Imbriani
Antonietta Imbriani
2023.04.18
Reply from Beautiful Wellness Center 2023.04.27
Grazie infinite Antonietta per le 5 stelle! Speriamo di rivederti presto nei nostri Centri❤️
Alessandra A
Alessandra A
2023.04.07
Ho provato sia questo centro, che quello di Milano, ma in entrambi i casi esperienza pessima. Un trattamento di un'ora e un quarto in entrambi i casi è durato più di due ore perché continuavano a interromperlo per insistere per farmi comprare un pacchetto di trattamenti. Non ci metterò mai più piede, e per fortuna non ho acquistato pacchetti con loro. NON comprate coupon per un trattamento da loro perché ve ne pentirete: è soltanto un esca per farvi vendervi pacchetti da MIGLIAIA di euro quando in altri centri costano molto meno e son fatti meglio! Nonostante io abbia detto più e più volte che non ero intenzionata a comprarlo, hanno continuato ad insistere. Quando hanno capito che non avrai pagato nulla da loro perché mi ero trovata male, sono diventate scortesi fredde e poco educate. Esperienza pessima, per nulla rilassante, e persino il trattamento pagato 150 euro non ha avuto risultati tranne di arrossarmi la pelle. MAI PIÙ
Reply from Beautiful Wellness Center 2023.04.27
Salve Alessandra. Ci teniamo a risponderle in maniera efficiente a ciò che espresso. I nostri trattamenti promo che offriamo alle clienti, non si tratta di un’esca. Il coupon comprende un percorso per la cliente dove include una Consulenza molto accurata da parte della nostra Beauty Consultant e il trattamento da parte del nostro Operatore Olistico. Questo percorso prevede circa 2 ore di tempo e operiamo molto più di quel che trovate scritto, per il motivo di volervi sorprendere a fine trattamento. Ma c’è un motivo molto più valorizzante di questo: Eva ha deciso di dare la possibilità a tutte le Donne, di poter accedere/provare almeno una volta nella vita alla Collezione dei nostri Trattamenti. C’è chi investe in pubblicità fine a se stessa e chi invece ne vuole fare una ragione molto più importante soprattutto per le proprie clienti: Eva ha deciso di investire il proprio denaro/tempo per coccolare le clienti e farle immergere in un momento tutto per loro. Capiamo il suo pensiero e disagio, ma visto l’ultimo trattamento che ha effettuato nel centro di Gallarate e le sue parole che sono state “E’ stato un trattamento splendido”, ci siamo permesse di chiederle se volesse effettuarne un successivo per la sua esigenza. Una volta detto di NO, non c’è stata nessuna insistenza. Ha detto inoltre che avrebbe fatto una recensione positiva proprio perché si era trovata bene e le abbiamo regalato dunque un trattamento benessere che abbiamo fissato in agenda. Detto questo, visto che le richieste da parte dei clienti su pacchetti, promozioni e percorsi sono tante, è compito della Consulente quello di consigliare il percorso più ad hoc personalizzato. Ci spiace se l’ha vista come insistenza, tant’è che la decisione finale spetta sempre alla cliente. Cordiali saluti Eva Group
diana conte
diana conte
2023.04.05
RISPOSTA: cara mia le recensioni servono a tutelare le altre persone, procedete pure che dovete pagarmi i danni per il pressing ricevuto! Non recatevi in questo centro, vi obbligano a comprare pacchetti con finanziarie e se non comprate ulteriori pacchetti non vi terminano i trattamenti, a queste arpie che gestiscono questi centri da 4 soldi auguro di spendere tutti i soldi che mi hanno rubato in farmacia, pagherete per quello che fate, il karma esiste ve lo garantisco
Reply from Beautiful Wellness Center 2023.04.05
Buongiorno Diana lei è stata cliente 5 anni fa e mi sorprende che scriva ora una recensione come questa . Ha effettuato trattamenti medicali forse aspettandosi i miracoli???? Non aver soddisfatto le aspettative che risiedono nel proprio immaginario non significa non. Aver avuto un risultati che rispetti ciò che da un protocollo ci si può attendere . Abbiamo le foto dei risultati ottenuti prima e dopo … risultati più che soddisfacenti! Perdiamo atto della sua dichiarazione e visto che le recensioni oggi vengono usate come mezzo strumentale per ledere l’immagine delle persone e delle aziende, allo stesso modo però posso essere usate in giudizio secondo i preposti articoli di legge su dichiarazioni mendaci e calunnie provvedendo oggi stesso a passare le sue dichiarazioni hai nostri legali e dare fine a situazioni in cui persone come lei usano questi mezzi per ledere l’integrità Cordiali saluti
Arianna Nicole Ricciardi
Arianna Nicole Ricciardi
2023.03.17
Se ci fosse la possibilità di darne meno lo farei Ho acquistato un coupon tramite Groupon …al momento della prenotazione per “direttive aziendali “ ha preteso il qr code ( che andrebbe esibito e riscattato al momento dell’appuntamento visto che il pagamento di norma è a fronte di un servizio) Il coupon era per il salone di rho ed erano indicati degli orari; nel momento in cui ho chiesto disponibilità per il sabato la signora mi ha scritto che il sabato non era possibile utilizzarlo per ovvi motivi ma sulla descrizione dell’offerta era indicato anche il sabato. Ho provato a contattarla telefonicamente subito dopo questo messaggio e lei mi ha scritto che oggi non aveva tempo di stare al telefono. Vendere un servizio che non c’è non avvicina i clienti nuovi anzi Ovviamente non verrò mai nel vostro “salone” e lo sconsiglierò a tutti quelli che conosco