B&B Center

B&B Center Reviews

Excellent rating
4.9
56 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (56)
Melania Benvenuti
Melania Benvenuti
2024.02.10
Siamo stati qui per usufruire di una Smart box regalata da amici e abbiamo scelto un massaggio di coppia. Il posto è molto bello, curato nei dettagli e pulito. Le ragazze addette ai massaggi professionali e simpatiche. Inutile dire che alla fine del trattamento eravamo due budini, super rilassati! 🤣 La tisana offerta poi è stata la ciliegina sulla torta. Consigliato, torneremo sicuramente! 😃
laura frangi
laura frangi
2023.10.26
Michele Mirarchi
Michele Mirarchi
2023.09.07
Un bel massaggio
Elena Banzi
Elena Banzi
2023.08.18
Barbara è una garanzia per professionalità, preparazione e ricerca di macchinari e prodotti di ptima qualità ed efficacia.
Veronica Doria
Veronica Doria
2023.07.16
Andrea Ozzella
Andrea Ozzella
2023.06.01
Ambiente pulito e comodo da raggiungere, personale gentile e qualificato.consiglio
Wilson Papa
Wilson Papa
2023.05.01
Elisa De Paoli
Elisa De Paoli
2023.03.08
Vero momento di benessere. Un'ora di massaggio nelle mani della bravissima Sarà hanno reso la mia giornata davvero speciale. Consiglio al 100%
Shend Masurica
Shend Masurica
2023.03.03
Oggi sono stato qui con la mia fidanzata ed è stato semplicemente magnifico. Personale molto rispettoso, educato e professionale. Ci hanno guidato verso ogni passo per un esperienza sicuramente unica e rigenerante. Siamo usciti dal centro “come nuovi”, grazie ancora! Lo consigliamo e volentieri, se in zona, ritorneremo sicuramente.
Luca Alberini
Luca Alberini
2023.02.27
Francesco
Francesco
2023.02.11
Il regno del relax.
Alessio Lavarda
Alessio Lavarda
2023.01.26
Sorpresa per il mio compleanno da parte della moglie per un massaggio di coppia in questo centro. Ci siamo trovati benissimo, molto pulito, le ragazze molto professionali, privacy assicurata, insomma due ore in cui ti rilassi e perdi la cognizione del tempo. Sinceramente a me è piaciuto molto, mi sono sentito trattato come un Re.... l'aperitivo in vasca idromassaggio TOP!! 😁😁 A nostro avviso rapporto qualità-prezzo più che ottimo....super ultra consigliato!!👍👍
Martina Busti
Martina Busti
2023.01.20
Gerardo De Biasi
Gerardo De Biasi
2022.11.12
Il centro benessere è molto bello e accogliente, ambiente confortevole e i massaggi che ho fatto fino ad oggi sono stati rilassanti e efficaci, ci tornerò sicuramente un saluto allo staff
Patrick Posta
Patrick Posta
2022.10.21
Perfetto. Bello, pulito, cortesi. D’estate, nei mesi caldi, deve essere ancora più godibile.
LaPaola Z68
LaPaola Z68
2022.10.07
Professionalità e accoglienza ai massimi livelli
Silvana Bortolato
Silvana Bortolato
2022.09.02
Bellissimo centro, pulito, molto curato. Massaggio al viso molto rilassante
rosa ajello
rosa ajello
2022.05.30
Un bel centro di benessere gestito bene e pulitissimo . Due signore professionali e bravissime nei trattamenti .
VEV
VEV
2022.05.02
Paola Aletti
Paola Aletti
2022.04.23