Baia di Ulisse

Baia di Ulisse Reviews

Good rating
4.1
2565 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1994)
Taxi tony Palermo
Taxi tony Palermo
2024.04.19
L'Hotel Baia di Ulisse sulla costa di San Leone ad Agrigento è una vera oasi di relax e comfort. La posizione a pochi chilometri dalla splendida Valle dei Templi lo rende un punto di partenza ideale per esplorare l'antica storia di Agrigento. La pulizia impeccabile delle camere e degli spazi comuni, insieme alla professionalità e cordialità di tutto lo staff, fanno sì che ogni ospite si senta coccolato e benvenuto. Un soggiorno all'Hotel Baia di Ulisse rappresenta la perfetta combinazione tra comodità, cortesia e vicinanza ai tesori storici della Sicilia. Consigliatissimo per un'esperienza indimenticabile!
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Southern chocoholic
Southern chocoholic
2024.04.14
Verified
Beautiful property Stayed here on recent trip to Sicily. Absolutely gorgeous property on the sea. Unfortunately, it was off season and sunbathing was not an option. Hotel rooms were pleasant. Clean, comfy beds, but not tremendous, though there may be larger accommodations available. Breakfast was the least favorite of my whole trip. Not a large selection of anything. But it was adequate..nothing special. It is a little ways from restaurants, etc, and taxi service was iffy, so a car would be great. All in all, I think this property would suit someone looking for a beach vacation. Not for sightseers.
BrianxD
BrianxD
2024.04.12
Verified
Average Good staff, good rooms, middle of nowhere, manager is a tyrant, refused to provide any chairs outside near pool for guests!! There were 48 of us plus a tour guide temperature was 35 deg every day we were there. He will not heat a good review from any of us. He lost a lat of money as most of us bought drinks from outside the hotel to drink on our balconies.
Ges Boen
Ges Boen
2024.04.10
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
DBS5687
DBS5687
2024.04.10
Verified
Great seaside hotel and spa Beautiful hotel on the sea. Great rooms, restaurant was good and the bartender, Gabrielle, was very friendly and made great cocktails. Pool is very special and the facilities providing access to the beach are spectacular. Room was very nice and the group areas are as well
Carmelo Aprile
Carmelo Aprile
2024.04.08
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Francesco Malara
Francesco Malara
2024.03.25
Location
Rooms
Service
Egon Steinmann
Egon Steinmann
2024.03.19
Sehr schönes, sauberes, 100m vom Meer entferntes Hotel, hat wirklich Alles bestens gepasst, empfehlenswert !
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
giuseppe palmeri
giuseppe palmeri
2024.02.26
Siamo stati nella Spa dell’Hotel venerdi pomeriggio, sono stati molto disponibili anche su venirci incontro con orari, appena entrati la struttura si presenta molto pulita e curata, quando si entra nella Spa è subito un colpo all’occhio, meravigliosa, pulita e impeccabile, ristrutturata da pochissimo, il personale ti segue passo passo e sopratutto molto curato per la propria intimità e privacy con gli altri ospiti, belle anche le salette per il massaggio, con buon personale. Un consiglio , prima di prenotare il percorso anzichè dare info per telefono su pachetti percorsi e prezzi sarebbe meglio inviare subito per whatsapp o mail per poter prendere visione e scegliere, anche perche il sito non è aggiornato su questo, comunque contiamo di riandarci, sopratutto per il rapporto qualità/prezzo
Location
Rooms
Service
Salvatore Sciarrotta
Salvatore Sciarrotta
2024.02.23
samanta lombardo
samanta lombardo
2024.02.17
Ottimo servizio e centro benessere, consigliatissimo,molto pulito,bella struttura,ci ritorneremo sicuramente.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Francesco Grisafi
Francesco Grisafi
2024.01.22
Esperienza unica alla Spa della Baia di Ulisse. Personale gentile e disponibile, si sono presi cura di me dal primo all’ultimo momento. Il servizio offre tante possibilità con imbarazzo della scelta, ho optato per un massaggio classico + sala benessere, davvero tutto unico. Ritornerò sicuramente, lo consiglio a chiunque
Trip type
Vacation
Location
Service
Fausto S
Fausto S
2024.01.22
Verified
Consigliato! +++ Ottima posizione, camere bellissime, pulite e con tutti i comfort, personale professionale. Ho mandato per lavoro degli ospiti e si sono trovati molto bene anche grazie alla vicinanza dal mare e al servizio impeccabile. Ottima colazione +++
Filippo
Filippo
2024.01.19
Verified
Seconda esperienza eccezionale Seconda esperienza ancora più positiva. Location meravigliosa a due passi dalla spiaggia, l'odore del mare fin dentro la stanza, camere pulitissime, servizio impeccabile e la cucina... wow. Nota di merito anche allo staff, gentilissimo e sempre disponibile. Non posso che consigliarlo caldamente a tutti
Angelo Alfano
Angelo Alfano
2024.01.14
Bellissima struttura con servizi eccellenti
Location
Rooms
Service
martina buono
martina buono
2024.01.09
We had the most incredible experience at the Baia di Ulisse as a family. From the moment we stepped foot into the lobby, we were greeted with warm smiles and impeccable service. The attention to detail throughout the hotel was truly impressive. The rooms were tastefully decorated, providing a perfect blend of luxury and comfort for our entire family. The plush bedding ensured a restful night's sleep for everyone, and the stunning views from our window were simply breathtaking. It was evident that every aspect of the room had been carefully designed to create a serene and inviting ambiance for our family's stay. The hotel's amenities were equally impressive and catered to our family's needs. The spa offered a wide range of treatments, allowing us to indulge in relaxation and rejuvenation together. The fitness center was well-equipped, providing a great opportunity for our family to stay active during our stay. Additionally, the on-site restaurant exceeded all expectations. The menu showcased a variety of delectable dishes prepared with the finest ingredients, and the attentive staff made dining there a truly memorable experience for our family. What truly set this hotel apart was the remarkable staff. Every member of the team went above and beyond to ensure that our family's stay was nothing short of perfect. Their genuine warmth and professionalism made each one of us feel welcome and valued throughout our entire visit. The location of the hotel was also ideal, with convenient access to popular attractions and transportation options. Whether we wanted to explore the vibrant city as a family or simply relax within the hotel's serene environment, everything was easily accessible. Overall, our stay at the Baia di Ulisse was an unforgettable experience for our family. We were consistently impressed by the attention to detail, the luxurious accommodations, and the exceptional service provided by the staff. We can confidently say that this hotel is a true gem, and we cannot wait to return as a family.
Location
Rooms
Service
gabriele buono
gabriele buono
2024.01.09
Esperienza indimenticabile struttura con ottimi servizi ,ottimo ristorante,posizione incantevole con accesso sulla spiaggia. Meravigliosa spa di altissimo livello. Consigliatissimo per un soggiorno di altissimo livello rispetto gli standard
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
ALETYSONFITNESS
ALETYSONFITNESS
2024.01.09
Sono stato ad Agrigento alla baia di Ulisse e vorrei comunicare a tutti la bellezza del posto, la bellezza e pulizia dell’hotel. Personale super educato e gentile e disponibile. Camere pazzesche molto bene arredate e super pulite. Assolutamente consigliato. 5 stelle
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
77Viaggiatore77
77Viaggiatore77
2024.01.08
Verified
Un hotel da sogno Esperienza indimenticabile hotel di altissimo livello,servizi eccellenti,ottimo ristorante, incredibile Spa per momenti di assoluto relax. Pulizia dell’hotel eccellente ,vista della camera direttamente sulla spiaggia.
Cami R
Cami R
2024.01.08
Verified
Soggiorno indimenticabile Io e il mio compagno siamo appena tornati da un soggiorno indimenticabile. Abbiamo preso uno dei pacchetti con camera, colazione e percorso benessere. La camera era spaziosa, molto pulita, con una splendida vista mare. La colazione molto abbondante a buffet (buonissime le torte e le crostate). Il centro benessere è uno dei punti forti della struttura con il suo ambiente elegante e raffinato. Un grazie speciale allo staff che ci ha coccolati e riempiti di attenzioni e ha fatto in modo di rendere il nostro soggiorno indimenticabile. Siamo stati colpiti dalla pulizia dell’intera struttura, dove si respira un’atmosfera di lusso e relax. Non vediamo l’ora di ritornarci.