Bahr City Spa

Bahr City Spa Reviews

Excellent rating
4.9
315 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (315)
Noemi Ciampelli
Noemi Ciampelli
2024.04.17
Veronica Sheynina
Veronica Sheynina
2024.04.17
La manicure e il pedicure fatti da Katya sono sempre impeccabili, molto soddisfatta
BOB THE BLADE
BOB THE BLADE
2024.04.16
Non saprei descrivere il mio stato d’animo, Grazie alla signorina Deborah dopo aver preso cura di me mi sento molto meglio, la mia condizione fisica è al top in questo momento il bello è che ho fatto solo una seduta di massaggio decontratturante. Ve l’ho consiglio. Mille grazie Deborah, a presto.
tecnocasa bovolone
tecnocasa bovolone
2024.04.08
Bellissima scoperta in centro a Roma! Ho fatto un massaggio decontratturante fantastico in un ambiente elegante e molto rilassante. Complimenti!
PAOLA DE MARCHI
PAOLA DE MARCHI
2024.04.06
Sono molto professionali e veloci. Lo consiglio sempre alle amiche
Olimpia Mascagni
Olimpia Mascagni
2024.03.20
siete super da sempre e ogni volta me ne date la conferma voto 💯❤️
sabina merafina
sabina merafina
2024.03.20
Maria Cristina Pangallozzi
Maria Cristina Pangallozzi
2024.03.14
Giorgia Bianchelli
Giorgia Bianchelli
2024.03.13
Il Nailbar è un posto meraviglioso per coccolarsi, le ragazze sono tutte molto gentili e brave, ho fatto la manicure con semi permanente sono molto contenta del risultato. Ci tornerò sicuramente, grazie Oggi 13 marzo sono tornata al Nailbar confermo che è un posto molto piacevole, pulito, con ragazze molto preparate e cordiali, un grazie particolare a Silvia che mi ha saputo consigliare nella scelta del semi permanente mani e mi ha fatto anche un ottima pedicure . Al prossimo appuntamento
Alessia Forlai
Alessia Forlai
2024.03.11
Roberta Fiocchi Schimel
Roberta Fiocchi Schimel
2024.03.11
Flavia Gillis
Flavia Gillis
2024.03.07
I visited Bahr private spa today and I had a great experience. I’m in Rome temporarily studying and I walked in without an appointment. They were able to take me in, and I had a perfect manicure. Deborah was my nail artist and she was very professional and polite. I recommend this place for an excellent nail service in Rome.
Cecilia Ricci
Cecilia Ricci
2024.03.06
Elisabetta Tamietti
Elisabetta Tamietti
2024.03.05
Gelsomina Vono
Gelsomina Vono
2024.02.29
Professionalità, gentilezza e grande semplicità di giovani che lavorano con entusiasmo. Una manicure perfetta. Grazie
Giulia Leone
Giulia Leone
2024.02.29
Super professionali e sempre attente/i a consigliare il trattamento migliore per te. Menzione speciale per Elisabetta, Antonio e Franceaca
Alessia Trombino
Alessia Trombino
2024.02.29
Personale altamente qualificato, attenzione per il cliente e buone maniere fanno del Bahr City di Piazza Rondanini un luogo magico dove rifugiarti e sentirti in famiglia. Non potrei mai rinunciare al mio appuntamento. Grazie davvero a tutti, siete MERAVIGLIOSI ❤️
Claudia Lucrezio
Claudia Lucrezio
2024.02.29
Sono cliente da lungo tempo. Trovo sempre personale preciso, attento e sorridente. La puntualità è’ un altro plus! Bravi!
Giuseppe T.
Giuseppe T.
2024.02.28
Ho regalato un trattamento a mia moglie ed é rimasta molto soddisfatta! Torneremo sicuramente.
Francesco Gabrielli
Francesco Gabrielli
2024.02.27
Top !