Bahia

Bahia Reviews

Good rating
4.1
54 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (54)
Rosamaria Convertini
Rosamaria Convertini
2024.03.07
Consigliatissimo,Ludovica e il suo staff sanno accoglierti e coccolarti in un ambiente caldo e confortevole ❤️❤️
Antonio Zotti
Antonio Zotti
2024.02.19
Esperienza assolutamente da dimenticare sono stato truffato e preso in giro mi hanno mandato a a casa prima del dovuto mi hanno rovinato i 2 anni di fidanzatamento .
Burmenko Aleksandr
Burmenko Aleksandr
2024.02.01
Bello
valeria delvecchio
valeria delvecchio
2023.12.29
L’ambiente è molto carino, il bagno romano è stato un’esperienza interessante. Peccato per la poca professionalità del personale.
Marina
Marina
2023.10.19
Luogo poco piacevole.Dopo aver frequentato diverse SPA ci aspettavamo una struttura molto piu curata e più bella come si evince dalle foto sul sito.Dunque deludente. Senza poi parlare degli spogliatoi piccolissimi e trasandati. Vogliamo parlare del soffione della doccia??? "Inesistente" Parliamo anche dell'allagamente che abbiamo subito all interno dello spogliatoio??? Dai lasciamo stare va.. Concludiamo nel dire che non sono state nemmeno flessibili quando abbiamo chiesto un cambiamento per la settimana successiva il giorno stesso dell appuntamento dopo aver versato comunque il 50% della quota,per motivi abbastanza importanti. Insomma non consigliamo affatto questo posto. Una vera delusione.
alessandra palmieri
alessandra palmieri
2023.09.11
Giovanna Delvecchio
Giovanna Delvecchio
2023.06.17
Ho conosciuto solo oggi un centro che racchiude tutto ciò che ti fa andare via pensando “ok ci ritorno volentieri” . Il posto è curato nei dettagli , accogliente e ben arredato . Personale qualificato e gentile . Vorrei citare a tal proposito la dolcissima Erica . La sua competenza è stata messa duramente alla prova dato che nel mio caso ha fatto un vero e proprio miracolo . Unghie di mani e piedi distrutte da un precedente lavoro . Adesso perfette come se fossero mai state sottoposte ad un trattamento completamente sbagliato in ogni sua fase . Consigliatissimo .
Claudio Olivieri
Claudio Olivieri
2023.02.25
Luogo "freddo".
Mery J
Mery J
2023.01.31
Il massaggio più rilassante che ci possa essere, personale gentile ,sia come accoglienza sia come disponiamo ,mi sono sentita subito a mio agio, e lontano dal mondo, un profumo di essenza fuori dal comune, posto veramente adatto per un percorso spa,con la particolarità del legno, e le arcate in pietra , la massaggiatrice Silvia, ha delle mani d'oro, mi ha spiegato passo dopo passo,la temperatura della cabina era perfetta, con il lettino riscaldabile, poi con la sua gentilezza e calma, mi ha offerto una tisana e dei biscottini e dell'acqua, mi ha dato tutto il tempo per rilassarmi dopo il massaggio, senza pressioni, il bagno profumatissimo, dove c'era tutto a disposizione, ci ritornerò, ringrazio la mia famiglia, che mi ha regalato questa immersione in un altro mondo.
Reply from Bahia 2023.02.02
Ci lusingano queste belle parole. A presto ☺️
Santina Fortugno
Santina Fortugno
2023.01.27
Personale non qualificato e maleducato perché la mia esperienza si è rivelata una truffa ..avendo pagato anticipatamente con bonifico non un acconto ma tutta la somma come da loro richiesto.. questo percorso ha validità dall' 'inizio alla fine di questo mese. Purtroppo per questioni di salute certificate ho dovuto rimandare un paio di volte gli appuntamenti sempre con preavviso . Ho chiesto gentilmente un altro appuntamento visto che il percorso è ancora valido mi è stato risposto con arroganza che io non potevo più usufruirne .Bella ...questa politica tanto i soldi sono già nelle loro tasche e chi si e visto si è visto.
Reply from Bahia 2023.02.02
Gentile Signora Fortugno, Ci rammarica leggere questa recensione vista la disponibilità dello staff nei vari cambiamenti. Essendo un regalo i voucher si pagano in anticipo come le prenotazioni nei periodi di festività. La Sua era una prenotazione di coppia con il Suo compagno, poi annullata per problemi di salute, dopo é diventato un voucher regalo per Sua sorella, dolo qualche giorno ha prenotato e siamo state felici di farlo anche perché l'avrebbe accompagnata lei, poi altre telefonate per cambiare il giorno, un'altra prenotazione e poi la comunicazione da parte nostra che non avrebbe più potuto utilizzare il voucher dopo diversi appuntamenti annullati all' ultimo momento, mettendo noi in difficoltà! Credo che di disponibilità ce ne sia stata, e anche di gentilezza... E questa la definisce TRUFFA? Cordialmente saluto
Francesca Germinario
Francesca Germinario
2022.11.12
Giorgia Grimaldi
Giorgia Grimaldi
2022.03.29
Servizio di gran lunga al di sotto delle aspettative. Spogliatoi minuscoli e trasandati, non vi è data neppure la possibilità di docciarsi vista l’assenza di qualsiasi detergente. Penso sia incredibile anche che sia il cliente a dover portare accappatoio, infradito e telo. (e il covid non c’entra nulla in tutto ciò) Il percorso Spa consiste in bagno turco, sauna (davvero piccola) e un idromassaggio che si rivela in realtà una tortura a causa dell’acqua ghiacciata! L’unica parte più carina è stata la zona relax nella quale vengono offerte tisane e biscottini... Sarebbe stato bello se il posto fosse stato come le foto su instagram e sul sito
Reply from Bahia 2022.04.06
Ciao Giorgia, ci dispiace se la sua esperienza da noi non abbia soddisfatto le aspettative... La nostra Spa non ha il bagno turco, ma un bagno romano e come tale la vasca è fredda (frigidario) nella quale ci si immege dopo essere passati per il calidario, quindi dopo aver preso caldo per abbassare la temperatura del corpo. Non vogliamo giustificare null'altro. Probabilmente la sua idea di benessere non corrisponde alla nostra. ☺️
Tatiana Gammone
Tatiana Gammone
2022.02.23
Esperienza magnifica.... Bellissima struttura.. Personale più che competente, preparato e cortese!! Scelta nei trattamenti..tutti molto interessanti! Esperienza da rifare assolutamente
angela dicataldo
angela dicataldo
2022.02.15
Posto che non consiglieri....soffitto che tra un po crollata un pezzo,bagno in soffitto c era una grossa ragnatela,staff che metteva ansia tra un po mi cacciava dalla struttura ,non è stato assolutamente rilassante anzi tutto veloce perché andavano di fretta che se ne dovevano andare....poi non ci hanno spiegato che potevamo uscire per andare a fare la sauna,posto ribadisco orrendo, non consiglio....brutta esperienza
Rossella Stanzione
Rossella Stanzione
2021.11.11
Staff disponibile, cortese e professionale
Dario Zanna
Dario Zanna
2020.12.15
Domenico Lorusso
Domenico Lorusso
2020.09.12
Abbiamo aspettato un po' prima di scrivere questa recensione ahimè negativa,giusto per far smaltire un po' di rabbia e delusione.Delusione perché ci aspettavamo una struttura più bella(visto le foto sul sito) .Rabbia xche' nel pacchetto acquistato (il più completo) sono state eliminate tante cose dicono loro x il Covid ,ciabattine e accappatoio e tanti altri trattamenti !Abbiamo fatto solamente: sauna,vasca idromassaggio con acqua fredda,massaggio su un lettino che traballava tutto! Allora capisco la situazione però non potete far pagare di più x un servizio incompleto, a questo punto diminuite anche i prezzi. Di certo noi i soldi non li troviamo a terra,ma c'è li sudiamo con tanti sacrifici!In conclusione abbiamo passato un weekend da dimenticare!
Reply from Bahia 2020.09.14
Ci dispiace leggere questa recensione. Il vostro pacchetto è in convenzione e non ne conosciamo il prezzo finale, ma sappiamo quello che abbiamo erogato. L’ unica privazione è data dal’ erogazione dei vapori nel bagno romano. Tutto questo per preservare la vostra e la nostra salute. Speriamo che tutto passi per ritornare alla normalità per accogliervi nel migliore dei modi. ❤️
Giovina Dargenio
Giovina Dargenio
2020.01.30
Angela Petrosillo
Angela Petrosillo
2020.01.27
Francesco Sarcina
Francesco Sarcina
2020.01.19