Baden Baden – Roman Bath and Wellness New

Baden Baden – Roman Bath and Wellness New Reviews

Good rating
4.4
609 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (609)
DB BD
DB BD
2024.04.18
Rob Berro
Rob Berro
2024.04.16
It's incredible that in 2024 southern Italy is still so close-minded and puritan about nudity, even in your own private spa that you rent $170 for you're forbidden to take the bottom of your bathing suit off. The last spa we visited was during our ski trip was in Ponte Di Legno and they had a clothing-free full spa, sauna, Turkish bath, etc. You have a long way to go Pescara.
Location
Rooms
Service
Reply from Baden Baden – Roman Bath and Wellness New 2024.04.16
Gentile Rob ( che crediamo stia per Roberto ), grazie per essere stato nostro ospite. Comprendiamo la sua smodata passione esterofila, ma intanto i 170 erano euro e non dollari e... sud Italia? Pescara? Ponte di Legno? Non ci crederà, ma nelle meridionalissime Milano, Bologna, Firenze - nelle Spa di eccellenza - il costume da bagno glielo fanno tenere sempre addosso. Noi ci occupiamo di benessere salus per aquam e di relax psico-fisico, non siamo i Masaniello dei costumi ( nel senso di abitudini e convenzioni sociali condivise ) del nostro paese. inoltre, dopo di Lei, del tutto ignudo, nella piscina della Spa Privata non entrerebbe nessun altro ospite, non lo farebbe neppure la persona che l'ha accompagnato. E noi potremmo chiudere serenamente la nostra attività. Che, viceversa, prospera, in questo bel mondo antico, da oltre 21 anni. Un cordiale saluto. BADEN BADEN Dott. Sergio Di Paola Relais e Spa Manager
Silvia S
Silvia S
2024.04.11
Non tornavo in questo centro da diversi anni, un aspetto positivo è stato la tranquillità e presenza di poche persone nell’area piscine e zone comuni. Pulizia di tutti gli ambienti. Personale che segue tutto il percorso. Aspetti negativi sale massaggi e area tisaneria eccessivamente caldi, idromassaggio dilazionato nelle piscine (pochi minuti per piscina) e il fatto che la sauna non fosse inclusa. In altre strutture l’ingresso spa le include sia la piscina che la sauna. Prezzi forse un po’ alti in rapporto al servizio offerto.
Reply from Baden Baden – Roman Bath and Wellness New 2024.04.11
Buonasera, Silvia. Grazie per essere stata nostra ospite e per gli apprezzamenti, davvero graditi. Le dobbiamo, tuttavia, qualche piccolo chiarimento in merito ai rilievi avanzati: 1) in questo periodo la fonte di riscaldamento dell'intera Spa è data esclusivamente dal calore delle piscine, che sono alla temperatura corretta per le sostanze benefiche (termali e ai sali del mar morto con oligoelementi) presenti all'interno delle acque; 2) il rilievo sulla mancanza della sauna è privo di senso: ci sono rituali nei quali il percorso di calore deve essere effettuato mediante altri sistemi, e non con il caldo secco. Peraltro, da noi è presente esclusivamente la Biosauna, non la Sauna Finlandese, alla quale crediamo Lei intendesse fare riferimento. I nostri percorsi sono guidati ( ed effettuati sempre in privacy, unica Spa in Italia a seguire questo protocollo) anche per evitare che gli ospiti, per così dire, si facciano del male, entrando e uscendo da ambienti non compatibili, in assoluta libertà e senza alcun controllo: le strutture gestite con questa superficialità non possono certo chiamarsi Spa ( si veda in proposito il capitolo sui parametri di eccellenza delle Spa sul sito www.le100migliorispaitaliane.it ). Un cordiale saluto. BADEN BADEN Dott. Sergio Di Paola Relais e Spa Manager
Gioele Fasano
Gioele Fasano
2024.04.01
Siamo stati coccolati, Facendo il percorso giornata da re , lo consiglio perché è completo di tutto , durata sulle 2 ore e mezza
Location
Rooms
Service
Gioele F
Gioele F
2024.04.01
Verified
Pamper yourself in maximum relaxation We were pampered, Doing the day like a king route, I recommend it because it is complete with everything, lasting about 2 and a half hours
mauro solazzo
mauro solazzo
2024.03.06
Relais & Benessere da 5 stelle…Consigliato 👏👏
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Mirko Pepe
Mirko Pepe
2024.02.24
Una bella esperienza di relax da vivere anche in coppia.
Alicia Perri
Alicia Perri
2024.02.17
Pessima gestione. Chiamo con tanta gentilezza e chiedo cosa comprende il percorso spa da 170 euro( magari perché l' ho letto da qualche parte o perché qualcuno me ne ha parlato e volevo fare un regalo ad amici.) La risposta dell' interlocutore è stata: se sa che costa 170 euro avrà pure letto cosa comprende. Così si risponde a un potenziale cliente? Io sono basita da tanta maleducazione e arroganza. Invece di invogliare e descrivere l' esperienza, si attacca una persona che chiede GENTILMENTE INFORMAZIONI. In RISPOSTA alla risposta. Imparate l 'educazione prima di tutto. Non sta parlando con una sua conoscente o sua sorella. Ho chiamato e con una domanda ho chiesto un' informazione e lei mi ha risposto tra l'ironia e l' arroganza con un' altra domanda, per altro non proprio cordiale. Le ho fatto presente che non mi sembrava opportuno ciò che avesse detto e lei invece di fare un passo indietro ha rimarcato e allora si, mi sono felicemente inalberata. Alla mia domanda precisa e gentile lei aveva un solo dovere: rispondere con cortesia. Non è tanto difficile, o si? Le mie giornate diventano " no" quando mi scontro con la becera maleducazione, come la sua. Ne sono spiacente per lei.
Reply from Baden Baden – Roman Bath and Wellness New 2024.02.17
Gentile Alice, per intanto La ringraziamo per aver pensato alla nostra Spa per un regalo. In realtà, la Sua domanda era posta in maniera differente da come la ricostruisce in questo report: "Ho scelto per un regalo il percorso da 170 euro nella Spa Privata, mi spiega cosa comprende?. Le abbiamo risposto, credevamo "simpaticamente" "Se l'ha scelto probabilmente avrà visto di cosa si tratta...". Immediatamente, neanche avessimo insultato gli dei, Lei si è inalberata e, vantando oscuri diritti di una potenziale cliente, come ha ripetuto più volte durante la coonversazione, ha deciso di punirci con una recensione negativa, 1 stella. Nella nostra risposta non c'era maleducazione né tantomeno arroganza: probabilmente oggi non è la Sua giornata migliore; scattare con tale nervosismo alla prima, innocua risposta denota un malessere che non ha nulla a che vedere con la nostra attività. Ne siamo spiacenti per Lei.
patrizia sacco
patrizia sacco
2024.02.12
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Andrea Marini
Andrea Marini
2024.02.05
top come sempre !
Location
Rooms
Service
Ludovica Agostinone
Ludovica Agostinone
2024.02.02
Trip type
Vacation
Location
Service
tibisay santilli
tibisay santilli
2024.01.30
Location
Rooms
Service
Emanuele zocaro
Emanuele zocaro
2024.01.22
Cristiana Macioci
Cristiana Macioci
2024.01.18
Location
Service
Tiziano D'Alesio
Tiziano D'Alesio
2024.01.17
Cristina Giancone
Cristina Giancone
2024.01.16
Andiamo a rilassarci ogni tanto in questa meravigliosa spa Pulita , curata e personale top
Location
Service
Fabio Di Lisio
Fabio Di Lisio
2024.01.13
Bella esperienza, un bel regalo di Natale.. Personale attento e cortese, bravi nei massaggi e locali adeguati al numero di persone presenti.
Trip type
Vacation
Friends
Service
lavinia di marco
lavinia di marco
2024.01.07
monia isidori
monia isidori
2024.01.05
L’organizzazione è curata e attenta, si gode di una privacy pacifica visto che il personale è ben attento a evitare che ci si incroci con altri ospiti. Il costo è adeguato al servizio, forse più basso di altre realtà simili. Il massaggio scrub al sale spettacolare, sono rimasta sorpresissima perché esattamente al termine ho recuperato l’olfatto che avevo perso col covid e che fino a prima della manipolazione sapiente non avevo. Il percorso è totalmente accompagnato dal personale, questo da un lato fa sentire seguiti, dall’altro incastra un poco in ritmi non scelti. Ambienti curati e piacevoli, unica pecca l’obló arrugginito nella sala rasul.
Location
Service
Reply from Baden Baden – Roman Bath and Wellness New 2024.01.10
Buongiorno, Monia. Grazie ancora per essere stata nostra ospite e per aver voluto condividere la Sua esperienza a Baden Baden. Desideriamo solo, per completezza d'informazione, precisare le ragioni per le quali i nostri rituali vengono guidati, pur con estrema discrezione, dalle operatrici Spa. In primo luogo, perché in questo modo siamo certi che vengano rispettati i tempi del corpo ( tra distribuzione di calore, livelli di umidità e tempo di presenza, particolarmente nelle piscine, ai fini della corretta assunzione delle sostanze benefiche presenti nelle acque e negli ambienti della Spa ) cosicché l'organismo venga nutrito, la pelle resa più liscia e tonica, e si completi un reale relax psico-fisico; in secondo luogo, per fare in modo che in ogni piscina, in ogni ambiente entri solo una coppia per volta, garantendo totale riservatezza durante l'intero percorso, circostanza che ci rende unici, poiché siamo la sola Spa di eccellenza in Italia ad applicare questo protocollo. Quanto alla cornice arrugginita, il Rasul è un ambiente con umidità al 100%: la lotta con la ruggine dell'unico elemento in ferro in quello spazio è eterna, a volte vince lei - perché colpevolmente ci sfugge di risistemarla - talvolta vinciamo noi perché riusciamo a prevenirla meglio. Oggi l'abbiamo annientata di nuovo. Grazie ancora. Un cordiale saluto. BADEN BADEN Dott. Sergio Di Paola Relais e Spa Manager
Cristian Viola
Cristian Viola
2024.01.04
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service