Avalon Wellness and Medical Center

Avalon Wellness and Medical Center Reviews

Good rating
4.3
416 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (417)
Marco
Marco
2024.04.16
Verified
L'educazione non è di casa Ho ricevuto un ticket omaggio per l'ingresso...non mi è stato possibile scegliere ne il giorno ne l'orario a me più consono in quanto ho non potevo fare i massaggi oppure la spa era chiusa (infatti non ho potuto usufruire di sauna ecc.)sono entrato verso le 11.45 orario che mi è stato fissato da loro, mi è stato proposto di usare la piscina (costo 15.00 euro) fino alle 13.15 orario in cui avevo il massaggio non ho potuto entrare in piscina in quanto si stava svolgendo un corso di aquagym, preso a fischi e male parole da circa una ventina di "oche starnazzanti" neanche avessi chissà quale malattia infettiva, ho potuto entrare in piscina quando hanno terminato (speravo di poter usare una sorta di idromassaggio fino a quando non terminavano....guai!!..finalmente entro in piscina ma devo uscire poco dopo perché inizia il corso di idrobike…. okay esco totale 15 euro per aver usato la piscina circa 15 minuti..il massaggio almeno è stato una bella esperienza la ragazza molto brava e gentile. Personalmente 60 euro mal spesi, mai più la!!!!
Davide Mezzina
Davide Mezzina
2024.04.14
Siamo andati in piscina a rilassarci e a nuotare. L'ambiente è bello e curato, silenzioso e poco affollato (ci sono stato altre volte e non ho mai trovato caos o tanta gente). Gli spogliatoi sono puliti e altrettanto posso dire dei bagni, il servizio è ottimo. Costo per me, mia moglie e mio figlio (che paga ridotto) 37 euro, vi assicuro che son soldi ben spesi. Stipetti perfetti, sapone a disposizione in tutte le docce, sacchetti per riporre le ciabatte, lucchetto e chiavi te li prestano loro, insomma qua puoi staccare la testa, basta chiedere! In altra occasione ci siamo fermati anche a cena al Salvia e Rosmarino che offre un menù non vastissimo, ma le opzioni sono tutte interessanti.
Tullio Mammana
Tullio Mammana
2024.04.10
Stefania Sperzagni
Stefania Sperzagni
2024.03.31
Top!
Mica Arb
Mica Arb
2024.03.27
Martina Benato
Martina Benato
2024.03.26
Federico Sincovich
Federico Sincovich
2024.03.16
col kurtz
col kurtz
2024.03.15
Stupendo. Centro benessere al top, sotto tutti punti di vista. Pulizia, efficienza ed organizzazione ad alti livelli. Ottimo rapporto qualità prezzo. E, come chicca fina, adiacente un ottimo ristorante.
Gianluigi Soldera
Gianluigi Soldera
2024.03.15
nulla da dire sul centro benessere, voglio soffermarmi sul ristorante che è carissimo. ho preso un secondo da ben 18 euro e mi sono ritrovato 2 bocconi in tutto. neanche fosse cucina molecolare. sono indignato i prezzi sono altissimi e le porzioni insignificanti. truffa.
Arshy Nur
Arshy Nur
2024.03.09
Bruno Castelli
Bruno Castelli
2024.03.06
Usufruito di saune e bagno turco, relax in ambiente pulito confortevole e silenzioso
Oksana Kislaka
Oksana Kislaka
2024.03.03
katia magnoni
katia magnoni
2024.02.16
Fz8 Den
Fz8 Den
2024.02.06
Una stella per un aumento di prezzo assurdo. Tempo fa con 25 euro a persona ti facevi tutta la giornata in piscina + spa. Ad oggi sono 38 euro per solo 3 ore di piscina + spa (da prenotare e disponibile solo dalle 14 circa). Stesso tipo di servizio offerto ma hanno aumentato il prezzo e ridotto il tempo di utilizzo a me sembra un po' esagerato. Grazie
Kiara Passion
Kiara Passion
2024.01.30
Centro Benessere situato in Borgo Grotta Gigante in località Sgonico in provincia di Trieste in una struttura di 3500 m2 con all interno un ampia sala corsi molto ben attrezzata, piscina riscaldata, saune, centro estetico, centro medico con macchinari moderni ed efficaci e un elegante ristorante pizzeria aperto al pubblico con un ottima cucina in una location fresca e accogliente. Ambiente consigliato per giornate di relax e benessere psico fisico in un contesto rilassante e pulito con tutti i aervizi per ogni tipo di esigenza e personale competente, gentile e disponibile
maurizio sbogar
maurizio sbogar
2024.01.21
Sicuamente il miglior centro benessere dell'altopiano carsico e della provincia di Trieste. Ampia palestra con nunerose macchine,piscina e spa molto gradevole. Personale preparato e disponibile. Nello stesso ambito grazioso ristorante pizzeria. Molto consigliabile la visita
giordano visaggio
giordano visaggio
2024.01.21
Esperienza di cura podologica, operatrice con molta pazienza, non economico ma ben fatto
zuzanna konkel
zuzanna konkel
2024.01.20
Danijel Kostic
Danijel Kostic
2024.01.20
Mauro Gandolfo
Mauro Gandolfo
2024.01.18