Augeo Beauty

Augeo Beauty Reviews

Excellent rating
4.9
102 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (102)
È da qualche anno che Augeo Beauty è il mio centro di riferimento per il benessere del corpo e non sono mai stata delusa. L'accoglienza e la professionalità della Direttrice Alice e del suo team sono sempre esemplari, la competenza della skin therapist Ada è una garanzia che unita alla sua educazione ed empatia sono ammirevoli. Traspare dal loro comportamento la passione per la professione.

Date of experience: 08 March, 2024
de giorgi Irene
de giorgi Irene
2024.01.17
Aver conosciuto Augeo Beauty è stata una vera fortuna,a me personalmente mi ha risolto un problema di dermatite che mi affliggeva da anni. Grazie ai trattamenti e prodotti consigliati dallo staff sono riuscita a guarire il mio problema e sono contentissima. Oltre a questa mia esperienza ci tengo anche a dire che il posto è super stiloso con uno staff molto professionale e preparato. Consiglio vivamente a tutti di andare a conoscere questo magnifico centro del benessere. Ringrazio ancora lo splendido staff,a prestissimo ❤️
Arabelle Van Landeghem
Arabelle Van Landeghem
2023.12.13
mariella marinova
mariella marinova
2023.12.10
Ho avuto il piacere di conoscere il team Augeobeauty, dopo tanto tempo che ero alla ricerca di un centro estetico specializzato, che si prende cura veramente della mia pelle e del mio benessere. Che abbia dei risultati. La mia pelle migliora e spero di riuscire a eliminare la mia problematica dell’acne. Il team di Augeobeauty sono Competenti e i prodotti di Biologique Recherche direi la combo perfetta,hanno una preparazione eccellente, ringrazio a Alice Cesaretti e il suo Team.
Ceci Fio
Ceci Fio
2023.12.03
Accolta con gentilezza e coccolata dall'inizio alla fine. Parole d'ordine: QUALITÀ RELAX e COCCOLE e c'è quel che promette. Come regalo di compleanno una giornata alla SPA in pieno centro a Rimini. Ho passato una giornata meravigliosa e mi sono letteralmente innamorata dei prodotti biologique che vengono utilizzati. Dal Booster corpo agli acini d'uva (meraviglioso), alla pulizia del viso agli ultrasuoni. A fine trattamenti avevo una pelle rinata! Un pieno di coccole. All'ingresso in Augeo c'è Alice che ti accoglie e ti svolta la giornata. Allegra, competente e ottima padrona di casa. Sono stata accudita tutto il giorno, per i trattamenti, da una sola ragazza, si è occupata di me senza mai essere invadente e nel momento della posa dei prodotti, non è mai entrata disturbando il mio relax. Ho apprezzato molto questa cosa e ringrazio. Sono attenzioni che nelle altre spa non ho trovato. L'ambiente è pulitissimo, riservato, curato nei minimi dettagli con molto gusto. La zona Relax è davvero rilassante. Non avrei potuto chiedere di meglio. Sauna, bagno turco e cascata d'acqua mi hanno davvero rilassato. Succhi di frutta vari, frutta secca e biscottini, tisane calde, niente è lasciato al caso. Sono davvero rimasta molto contenta di questa giornata e sicuramente tornerò a farmi coccolare. Graditissimo regalo! È una garanzia! Consigliatissima!!!
Laura Carsughi
Laura Carsughi
2023.11.29
Centro stupendo, accoglienza fantastica. Le ragazze sono gentilissime e delle vere professioniste in grado di capire subito le necessità delle clienti. La mia pelle grazie ai mesi di trattamento presso Augeo è nettamente migliorata e i risultati sono visibili. Grazie!! Felicissima di avervi conosciuto!!
Anna Battistini
Anna Battistini
2023.04.30
Augeo Beauty è una bella esperienza: competenza, professionalità e serietà a disposizione del cliente. I prodotti sono di grande qualità e l'atmosfera incantevole. Un centro che consiglio a chi vuole sentirsi bene e meglio
Gabriele Minichini
Gabriele Minichini
2023.04.12
Un Luogo di assoluto relax atmosfera magica personale estremamente qualificato ci tornerò sicuramente
TIZIANA DEL PRETE
TIZIANA DEL PRETE
2023.02.25
Posto magico non sono per la calorosa accoglienza di Alice, ma anche per l'alta professionalità ed eccellenza dei prodotti usati. Ada è altamente qualificata nei trattamenti con grande sensibilità e capacità nel remodelling face. Mai più senza Biologiche recherce, consiglio a tutti un po' di Augeo quotidiano
Arianna Roncarati
Arianna Roncarati
2023.01.17
Esperienza eccellente! Alice bravissima e molto disponibile!
Debora Canuti
Debora Canuti
2023.01.02
Se volete iniziare il nuovo anno facendovi un regalo per la vita, andate a conoscere Augeo..e lasciate fuori il mondo. Varcato l'ingresso sarete avvolte/i da profumi voluttuosi e rilassanti, silenziosi echi che vi trasporteranno altrove, facendovi intuire tra gli antri nascosti altri ambienti magici in cui perdervi e farvi coccolare. Da cui ogni volta seguente non vi vorrete mai congedare. Alice e le sue collaboratrici, gentilissime e discrete, con estrema attenzione e professionalità verranno incontro ai vostri desideri, consigliandovi nel contempo i trattamenti più idonei per voi. Nel cuore di Rimini, luogo dove il culto per la bellezza e per l'arte si fondono: tutto da scoprire. Non potrete più lasciarlo.
Maria Ginevra Zaganti
Maria Ginevra Zaganti
2022.12.30
melissa monti
melissa monti
2022.12.29
Mi sono recata in questo meraviglioso centro a settembre...La mia pelle era molto disidratata e con qualche imperfezione...Mi ha accolto Alice una donna gentilissima e sempre molto molto disponibile...Se hai dubbi o incertezze lei risponde sempre e subito...Le skin terapy sono fantastiche,molto preparate e delicate!!consiglio vivamente questo centro!!E anche se impiego circa un ora di tempo per andare a Rimini da Augeo Beauty non me posso fare più a meno!!!Non esistono centri come questo!!!Unico in tutto!!Grazie mille Alice!
martina cosentino
martina cosentino
2022.12.28
Ho scoperto il centro Augeo Beaty tramite il consiglio di un’amica ed è stato il consiglio migliore che potessi ascoltare! Una vera rivelazione per la qualità e le caratteristiche dei prodotti utilizzati Biologique Recerche (che non avevo mai provato) che in pochissimo tempo hanno dimostrato la loro efficacia. Per non parlare della gentilezza di Alice che ha una cura e attenzione unica per le persone e la loro pelle! Consigliassimo, assolutamente da provare 🌸
Chiara Collinelli
Chiara Collinelli
2022.10.26
Un esperienza unica♥️ Un posto speciale , titolare e personale attento e super specializzato! Quando entri ti senti subito accolto e senti di essere in buone mani♥️
Valeria Ventura
Valeria Ventura
2022.10.25
Relax a tuttotondo: atmosfera e locali molto accoglienti e raffinati. Agnese e Ana ci hanno coccolato con un massaggio veramente top. Torneremo. Angela e Valeria
Cinzia Orsini
Cinzia Orsini
2022.10.23
Ambiente accogliente, raffinato e molto professionale, come accogliente e professionale è la Direttrice sempre empatica e disponibile. Personale altamente specializzato e, non ultimo, molto educato. Il tutto è un mix di benessere non solo per il corpo.
Beatrice Gi
Beatrice Gi
2022.10.23
Quando voglio farmi coccolare e avere dei trattamenti super professionali questa è la mia meta preferita. Preparazione, prodotti, fragranze, servizio al massimo livello con una ricerca costante della qualità e dell'attenzione alle mie necessità. Il mio centro 5 stelle antiage preferito
Samuele Valentini
Samuele Valentini
2022.10.22
Giorgia Renzi
Giorgia Renzi
2022.10.15
Un’esperienza unica. La mia pelle grazie ad Alice e le sue ragazze, è nuova.