Asmana Wellness World Firenze

Asmana Wellness World Firenze Reviews

Excellent rating
4.5
11863 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (9144)
Giovanni Barbieri
Giovanni Barbieri
2024.04.16
Eccezionale anche con il sovraffollamento del fine settimana. Ottima gestione! Ampio parcheggio, accesso veloce, saune/piscine di ogni tipo. Un luogo ove potersi rilassare in coppia o in compagnia con gli amici e/o in famiglia. Rapporto qualità/prezzo eccellente. Da tornarci assolutamente.
Laura B . A
Laura B . A
2024.04.16
Susanna Nicolaj
Susanna Nicolaj
2024.04.16
angela jin
angela jin
2024.04.15
解压放松的好去处 而且价格也很实惠,很舒服的放松地方
Andrea Mattoni
Andrea Mattoni
2024.04.14
Maria D'anzi
Maria D'anzi
2024.04.14
Bellissimo weekend all'insegna del relax. Il centro Asmana ha esaudito ogni mio desiderio. Location meravigliosa , ottimi servizi e personale cortese. Ci tornerò sicuramente.
Tony1978
Tony1978
2024.04.14
Verified
Rigenerante Qui con la mia compagna per consumare il regalo di Natale (un pacchetto di coppia). Appena arrivati ci siamo sistemati su 2 lettini e poi subito in acqua a sorseggiare nel bar dedicato un buon aperitivo con stuzzicheria da accompagnamento. Finito l’aperitivo abbiamo fatto un giro nella struttura, ordinata e pulita. Alle 14 ci aspettava un bel massaggio di coppia, poi pranzo quindi un po’ di relax al sole (oggi 29 gradi). Ultimi bagni e poi siamo rientrati a Bologna. Giornata top in una bellissima struttura.
Paola Andreini
Paola Andreini
2024.04.13
Renato peri
Renato peri
2024.04.12
Presi i biglietti su internet (iscrivendosi) Abbiamo passato 6 ore in completo relax Pure risparmiando qualcosina :-) Personale qualificato, disponibile e gentile top Posto stupendo con ampi spazi Varietà di : saune Idromassaggi Aree relax Attività programmate Piscine riscaldate Una cascata spettacolare Bar con accesso in piscina Ristorazione spettacolare ottima qualità prezzo Ottimo pure il caffè E tanto altro ancora...... Che dire... Sicuramente ci torneremo!!!! ( Pulizia locali al top!!! Cosa non da poco!!!) A mio parere fortemente da consigliare!
Esterina Sfameli
Esterina Sfameli
2024.04.12
Bellissima giornata
missvalesmile
missvalesmile
2024.04.11
Struttura ben organizzata e con ampia scelta di trattamenti, saune, bagno turco, stanze relax, piscine, cascate ecc... abbiamo passato un'ottima giornata approfittando di un'offerta online.
Mariana Sirbu
Mariana Sirbu
2024.04.10
Andrea
Andrea
2024.04.10
Luca Busatta
Luca Busatta
2024.04.09
Se ci si vuole rilassare questo è il posto giusto super consigliato
Emanuele Leone
Emanuele Leone
2024.04.09
Fuga d amore immersi nel relax...da fare,soprattutto in coppia
Chiara Puleri
Chiara Puleri
2024.04.09
Sono stata a pasquetta e nonostante la grande affluenza era molto vivibile. L’ambiente è davvero rilassante e nel prezzo sono incluse delle cerimonie (campane tibetane, con oli essenziali) davvero belle e rilassanti. Il bar all’interno della piscina è senza dubbio una meraviglia… poter gustare un buon cocktail nell’acqua è una meraviglia! I prezzi di bar e self service per il pranzo sono tra l’altro giusti e per nulla esagerati. Torneremo sicuramente.
Beatrice Balestracci
Beatrice Balestracci
2024.04.08
giulia b
giulia b
2024.04.08
Verified
Lomi Lomi massage is strongly not recommended The experience itself is positive, both the pools as well as the various experiences included in the entry price. The thing I absolutely advise against is purchasing packages and cards online which are absolutely disadvantageous. 8 euros for a drink of your choice by purchasing it online, then when I'm there and I choose something what 5.50 you lose the value of the coupon previously purchased. The insignificant Lomi Lomi massage, liters of oil and little relaxing effect... 50 minutes cost 82 euros, in my opinion very low value for money.
Emanuele B
Emanuele B
2024.04.08
Verified
Always a great experience, but... I have already been to Asmana several times. I returned at the end of 2023, after the covid period. Always a top experience, although I must say I found some negative changes. First of all, the restaurant has become self-service, and in my opinion it was better with table service. Secondly, the ban on bringing cell phones into the facility is no longer enforced. There were full of people making videos and this does not respect the privacy of people who, at least one day a year, would like to stay away from cell phones and social networks. However, I found the novelty of the external pool bar positive. I give three stars because it is always a worthy experience.
Paolo Gobbi
Paolo Gobbi
2024.04.07