Artemisia Domus – Centro Storico

Artemisia Domus – Centro Storico Reviews

Excellent rating
4.7
329 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (325)
Sjoerd
Sjoerd
2024.04.05
Reply from Artemisia Domus – Centro Storico 2024.04.05
Dear Guest, thank you so much for this kind review! We are happy to know that you enjoyed your time at Artemisia Domus - Centro Storico! We hope to have you again soon. Best regards Artemisia Domus - Centro Storico Staff
Κυριακή Παναγιώτου
Κυριακή Παναγιώτου
2024.03.06
Excellent staff. Excellent accommodation!
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Reply from Artemisia Domus – Centro Storico 2024.03.06
Dear Kyriaki, Thank you so much for this kind review! We are happy to know that you enojoyed our facility and our staff! It was a pleasure having you, we hope to have you again soon! Best regards Artemisia Domus - Centro Storico Staff
Κυριακή Π
Κυριακή Π
2024.03.06
Verified
Excellent Excellent staff and accommodation! The room was the best also very clean. Also the staff was very kind and helpful. Also the hotel is in the center so it was very helpful for sightseeing. 10/10. Also the breakfast was quite good. We highly recommend it!
Domenico Alessandro Contarini
Domenico Alessandro Contarini
2024.02.13
Soggiorno stupendo. Struttura perfetta, accogliente e ben posizionata. Camera confortevole, ampia e distensiva; ricca di particolari, con linee storiche e moderne in perfetta sintonia. Personale cortese, disponibile e con alte note di professionalità. Servizi aggiuntivi ineccepibili, quali aperitivo, massaggio relax e colazione. Esperienza da fare per godersi del riposo su Napoli.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Artemisia Domus – Centro Storico 2024.02.13
Gentile Domenico, La ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che la nostra struttura ed i nostri servizi siano stati di suo gradimento! Ci impegnamo molto per assicurarci che il soggiorno dei nostri clienti sia sempre impeccabile. Speriamo di poterla ospitare nuovamente presto! Cordialmente, Artemisia Domus - Centro Storico Staff.
Bianca Mascagni
Bianca Mascagni
2024.02.13
Ottimo albergo, personale gentile solare e disponibile. Consigliatissimo!
Location
Rooms
Service
Reply from Artemisia Domus – Centro Storico 2024.02.13
Gentile Bianca, grazie per questa recensione. Il parere dei nostri ospiti è importante e siamo contenti che abboa gradito il suo soggiorno da noi. Speriamo di riaverla presto presso la nostra struttura! Cordialmente, Artemisia Domus Staff
voyager111
voyager111
2024.02.11
Verified
bel soggiorno ma alcuni punti da rivedere Esperienza globalmente positiva: punti positivi: -camera spaziosa, pulita e molto tranquilla -pulizia zone comuni -grande disponibilità e cortesia personale -location dell'albergo in pieno centro punti da rivedere: -prima colazione banale, quasi niente di particolarmente napoletano, assenza di pane fresco -pulizia ascensore -bruttissimo ingresso del palazzo (ma portinaio molto servizievole) -piumino del letto corto
Giacomo Bracaglia
Giacomo Bracaglia
2024.02.05
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Artemisia Domus – Centro Storico 2024.02.05
Gentile Giacomo, grazie per la sua recensione! Siamo felici che lei abbia apprezzato il suo soggiorno presso la nostra struttura. Ci auguriamo di poterla ospitare nuovamente presto! Cordiali saluti, Artemisia Domus - Centro Storico Staff
Gabriele B
Gabriele B
2024.01.23
Super consigliato!! Abbiamo soggiornato solo due notti,ma avremmo voluto rimanere ancora di più...camere spaziose e molto belle,staff gentile e disponibile,posizione perfetta per visitare la città Soggiorno in famiglia. Non vedo l'ora di tornare!!! A presto
Trip type
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Artemisia Domus – Centro Storico 2024.01.23
Gentile Gabriele, Grazie mille per il Suo giudizio! Siamo felici che tutto sia stato di suo gradimento. Speriamo di riaverla presto come nostro ospite! Cordiali Saluti, Artemisia Domus Staff
Lauren L
Lauren L
2024.01.13
Verified
Modern apartments in old Napoli The rooms were modern, large and comfortable. No complaints here. The staff are the stars of this hotel, especially Salvatore, who is patient and super helpful and speaks excellent English. If you have many luggage, getting up the stairs is a little painful, but the staff are more than happy to help. The entrance to the hotel is a little hard to find as the hotel sign is small and can easily be missed. But once you find it, the directions to the hotel are fine and clear. The breakfast is OK and good enough to start the day. The main shopping street is just 5mins walk away and the nearest metro is 7/8 mins walk.
Natasa Flek
Natasa Flek
2024.01.01
Nice boutique hotel in the heart of Napoli.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Artemisia Domus – Centro Storico 2024.01.01
Gentilissima Sig.ra Flek, grazie infinite per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione! Siccome ci toviamo in un palazzo storico, solitamente nel messaggio di prestay che mandiamo agli ospiti prima del check in, è indicato di bussare all'arrivo cosi che il nostro consierge possa scendere ad aiutarvi con i bagagli. Siamo davvero lieti che abbia gradito il Suo soggiorno con noi, e speriamo di averLa qui con noi di nuovo in furturo! Grazie ancora! Un abbraccio, Artemisia Domus Staff
Cinzia San Vigilio
Cinzia San Vigilio
2023.12.27
Location
Rooms
Service
Reply from Artemisia Domus – Centro Storico 2023.12.28
Grazie mille per il Suo giudizio! La aspettiamo per un prossimo soggiorno! Cordiali Saluti, Artemisia Domus Staff
TotiMustache A
TotiMustache A
2023.12.26
Verified
Nel cuore di Napoli Questo hotel ha reso la mia esperienza a Napoli davvero unica. Ottimo servizio, colazione buona e abbondante anche per chi ha intolleranza al glutine. È ben collegato a tutte le principali attrazioni visto che si trova proprio a pochi secondi da piazza del Gesù, che è nel cuore del c’è tel storico. Rimarrà il mio punto di riferimento per i prossimi viaggi a Napoli. E grazie a tutto lo staff, sempre cordiale e sorridente!
Ornella Pellei
Ornella Pellei
2023.12.17
Reply from Artemisia Domus – Centro Storico 2023.12.24
Grazie mille per la sua recensione! Cordiali saluti, Artemisia Domus Staff
chicioccs
chicioccs
2023.12.04
Verified
Piacevole soggiorno Soggiorno veramente piacevole presso Artemia Domus al centro storico. Tutto comincia bene quando l’accoglienza è così calda e premurosa (grazie Chiara!), e prosegue con un hotel di design, con camere dagli spazi ampi e curate nel minimo dettaglio. Veramente comoda e pulita. Anche la colazione buona e ricca. Da tornarci. Posizione strategica per chi visita Napoli per la prima volta e magari non ci spende tanti giorni. Mi piacerebbe provare anche la struttura sul lungomare, per testare una location diversa!
Fred Fassbender
Fred Fassbender
2023.12.02
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Artemisia Domus – Centro Storico 2023.12.03
Dear Guest, thank you so much for this review! We truly appreciate feedback from our guests and we are glad yours was so positive! In hope to host you again in the future, Best regards Artemisia Domus Staff
clotilde l
clotilde l
2023.11.07
Verified
Da ritornarci ogni volta che si può Sono ritornata in questa fantastica struttura con la mia famiglia e abbiamo passato dei giorni indimenticabili coccolati in ogni modo possibile dallo staff. Camere sempre superlative e colazione super!
martinuccia901
martinuccia901
2023.11.06
Verified
NelCuoredi Napoli Adoro venire a Napoli per soggiornare in questo hotel; situato nel cuore della città vicino e tutte le attrazioni principali. La cosa che lo rende speciale è rientrare dopo una lunga giornata ed essere accolti da un atmosfera di relax e eleganza che ritrovi sia nelle sale comuni ma soprattutto nelle camere, tutto curato nei particolari sia come servizi che come ambienti. E la colazione superlativa. È l’ennesima volta che soggiorno qui e non cambiereri mai.
clotilde liotta
clotilde liotta
2023.11.04
È la terza volta che ritorno in quest’hotel nel cuore di Napoli e come sempre si conferma un posto magico e accogliente. Ci hanno coccolato in ogni modo possibile, ho trovato una colazione ancora più ricca di come la ricordavo, camere sempre eleganti e staff super cordiale!
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Artemisia Domus – Centro Storico 2023.11.05
Gentile Clotilde, Grazie mille per questa meravigliosa recensione! Siamo davvero lieti di averla come ospite affezionata, e ci fa davvero piacere che abbia notato l'ulteriore ampliamento della nostra colazione continentale! Speriamo di riaverla al più presto. Cordiali saluti, Artemisia Domus Centro Storico Staff
שחר פילר
שחר פילר
2023.11.04
horrible service! the worst i have ever experience! refused to refund me after the hotel representative ensured me that they will, and than lied about it. Even after i sent them the recording they refused - unlike all other hotels that was very thughtfull to the fact that we had to cancel because a war started in our country and we had to fly back. stay away from this awful hotel.
Service
Reply from Artemisia Domus – Centro Storico 2023.11.04
Dear Customer We are very sorry for this judgement of yours But we would like to point out that things turned out a little differently You booked a non-refundable discounted rate We contacted you some time ago to confirm your arrival given the situation and you did not respond Few days before your arrival you asked or a refund and only then said you would not be coming. You were offered a voucher and refused it You have never stayed with us and we consider your opinion of our service inappropriate! We remain however at your complete disposal and we hope to have you as our guest one day Best regards Artemisia Domus Staff
Chiara Marchesi
Chiara Marchesi
2023.11.02
Tutto bellissimo, provare per credere,i ragazzi della reception sono fantastici.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Artemisia Domus – Centro Storico 2023.11.02
Gentile Chiara, grazie infinite per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione, per noi è molto importante. Siamo davvero lieti che Lei abbia apprezzato il soggiorno qui con noi, e speriamo vivamente che abbia la possibilità di passare a trovarci nuovamente in futuro! Un abbraccio, Artemisia Domus - Centro Storico