Armani/SPA

Armani/SPA Reviews

Excellent rating
4.6
1068 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1068)
patrizia beltrami
patrizia beltrami
2024.04.12
X 3
X 3
2024.01.25
letizia sardo
letizia sardo
2024.01.23
Uno dei massaggi migliori che ho mai ricevuto. Ambiente davvero rilassante
Massimiliano Pastore Trossello
Massimiliano Pastore Trossello
2024.01.15
Michele ACAMPORA
Michele ACAMPORA
2024.01.06
Con mia moglie abbiamo prenotato la SPA ed un massaggio viso/corpo. Accoglienza all'altezza del luogo, la SPA bella e funzionale... apprezzabile la mancanza di orologi e l'attenzione del personale di avvisarti al termine del tempo stabilito. Eccellente l'esperienza dei massaggi. Abbiamo fatto il massaggio nella sala di coppia ed i due massaggiatori sono stati discreti nell'accoglienza e preparazione e molto bravi nel massaggio
Elena Peters
Elena Peters
2024.01.04
Super posto
edoardo sanges
edoardo sanges
2023.12.19
esperienza unica di bellezza e cordialita con piscina e terrazza panoramica , massaggi e cabina da 5 stelle direi metterei piu sedute visti gli spazi
Gaja Campiglio
Gaja Campiglio
2023.12.09
Personale molto gentile. Più preparati sulla parte di trattamenti viso e corpo, meno su manicure e pedicure
Ahmed Abousserhane
Ahmed Abousserhane
2023.12.09
Sono stati molto cortesi e disponibili a venire incontro alle mie richieste, consigliato!
IVO PARABOSCHI
IVO PARABOSCHI
2023.12.05
T Makrane
T Makrane
2023.11.14
Valentina Cardazzi
Valentina Cardazzi
2023.11.03
Giuseppe Stabile
Giuseppe Stabile
2023.10.28
Mo
Mo
2023.09.27
I have been a customer at Armani Spa since spring this year, mainly for the masaj therapy. The spa’s interior design reflects Armani’s aesthetic philosophy, featuring the minimalist decoration with clean lines, neutral tones and an understated elegance. The space creates an harmonious and inviting atmosphere. While the Armani spa is a heaven of luxury and serenity, the masaj therapy is average. The therapists’ main focus is generally spreading the oil across the body, rather than employing specialised or advanced masaj techniques. It is rather a very basic masaj therapy, it is not at all at the level of Armani’s spa. It is very disappointing
Annie Wermuth
Annie Wermuth
2023.09.11
Andy Alen
Andy Alen
2023.05.14
Thanks to Massimo for very good anti-stress massage! Nice atmosphere, friendly reception.
Walter Besozzi
Walter Besozzi
2023.05.05
E F
E F
2023.04.22
Best massage i’ve had in a very long time. Tiziano è bravo! Great service and very attentive staff. I’m so glad cell phones are not allowed in the common areas of relaxation.
elisabetta DAL PIAZ
elisabetta DAL PIAZ
2023.04.12
Senza parole da quanto è bello
Anna Salice
Anna Salice
2023.03.12
Reply from Armani/SPA 2023.03.25
Gentilissima Sig.ra Salice, Grazie del tempo dedicato a condividere le Sue impressioni! Speriamo di riaverLa presto tra i nostri graditi ospiti. Cordiali saluti, Thomas Peruzzo Armani Hotel Milano