Arcadia Beauty Farm – Sport & Wellness

Arcadia Beauty Farm – Sport & Wellness Reviews

Excellent rating
4.5
362 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (362)
Helena De Meersman
Helena De Meersman
2024.04.03
Sul Osteria
Sul Osteria
2024.03.23
Fantástico posto dove rilassarsi, ci passiamo sempre quando torniamo a Napoli.
Luigi Esposito
Luigi Esposito
2024.03.07
Esperienza veramente PESSIMA personale arrogante quasi scostumato. Volevo organizzare un evento a sorpresa per mia moglie, ma mi hanno fatto 1000 problemi, prima mi avevano paventato un pacchetto speciale per poi cambiare idea. Nell'ultima chiamata mi hanno detto chiaramente che preferivano che cambiassi location
Daniele De Luca
Daniele De Luca
2024.02.06
Spa ottima ma il servizio ristorante dopo la spa qualitativamente un po scarso poco tempo fra le portate, cameriere da rivedere, perché a questo livello di ristorazione nn si può presentare un cameriere in tuta e scarpe sporche di nero.grazie x l'esperienza
Fabio Bilancio
Fabio Bilancio
2024.01.27
Posto stupendo..rilassante e personale top...ci ritornerò molto volentieri
Alessio Coppola
Alessio Coppola
2024.01.20
Luca Anatrella
Luca Anatrella
2024.01.12
Struttura curata e personale molto gentile.
Susy Cioce
Susy Cioce
2024.01.02
Personale disponibile, gentile e molto preparato. Struttura molto accogliente dove è possibile trascorrere una mezza giornata in totale relax..la consiglio vivamente
Marzia Posabella
Marzia Posabella
2023.12.30
Sono venuta per la seconda volta col mio fidanzato, come al solito tutto impeccabile sembra di essere fuori dal mondo! Spa perfetta e camere altrettanto, quando penso ad un momento di relax non posso pensare ad altro che voi! Colazione perfetta tutto il personale super gentile e preparato
Carlo Cammarota
Carlo Cammarota
2023.11.25
Esperienza bellissima, tutto perfetto
PINCO PALLA
PINCO PALLA
2023.11.19
Professionalità ed educazione ai massimi livelli. Prezzi nella media. Da provare.
Galaxy Duos
Galaxy Duos
2023.11.12
Visitata la spa. Ambiente moderno che offre ovunque una sensazione di pulito. Personale disponibilissimo e gentilissimo. La spa non è molto grande ma è ben organizzata. Dispone anche di beauty center e ristorante
Suami 12
Suami 12
2023.11.03
Posto ideale per godersi qualche ora di relax. Ambienti puliti e funzionali, personale gentile, giovane e disponibile. Avevo una card regalo, ma sicuramente ci ritornerò
Maria Armone
Maria Armone
2023.10.29
Michele De Biasi
Michele De Biasi
2023.09.23
Location incantevole, personale molto gentile accoglienza superlativa. La Spa ben attrezzata e pulita, ristorante con pietanze qualitativamente ottime. Esperienza fantastica.
Pasquale Iacomino
Pasquale Iacomino
2023.09.22
Bella esperienza
Luca Orlando
Luca Orlando
2023.09.21
Luogo bellissimo, curato nei minimi dettagli, personale super accogliente spa a dir poco spettacolare consiglio vivamente. Lato ristorante ottimo
r b
r b
2023.09.09
Personale altamente qualificato, Tutte le ragazze sono sullo stesso livello di preparazione, tutte gentili, delicate e professionali. Oltre alla grande professionalità, quello che mi fa tornare è anche l'attenzione che hanno per il cliente, sempre coccolato. I servizi che prediligo sono servizi di estetica, per cui parlerò di quelli. La laminazione che fanno è fantastica, dura per mesi ed ha un effetto stupendo, ormai non riesco a starne senza. Manicure e pedicure perfette e pulizia del viso profonda, con tocco leggero quindi poco dolorosa (cosa non così scontata). È un centro che mi sento di consigliare.
Salvatore Ciuffreda
Salvatore Ciuffreda
2023.09.07
Molto belli come ambiente un po’ piccolina però devo dire che ne vale la pena
Marianna Monti
Marianna Monti
2023.08.16
Buona la zuppa di cozze