Approdo Resort Thalasso Spa

Approdo Resort Thalasso Spa Reviews

Excellent rating
4.6
2857 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (2860)
aritmia pianobar
aritmia pianobar
2024.04.16
Verified
Deludente Rapporto qualità prezzo per una junior suite, mediocre! Nessuna cura dei particolari, lampadario macchiato, abat jour scrivania non funzionante, balcone spartano con un timido rampicante e con vista sul tetto di canne della sala esterna del ristorante. Sifone della doccia maleodorante! Gazebo zona mare liberi ma prenotati da teli o da presunte volontà della direzione! Ho chiesto spiegazioni ad un direttore, la risposta è stata' non sono prenotati! Chi l ha detto??? Ed io a spiegargli' il bagnino!' Niente però fu fatto per chiarire la situazione. Un cliente mostra un problema e un direttore non fa niente per risolverlo! Il primo piano della spa è pieno di gente chiassosa. Nessun controllo....cellulari attivi e conversazioni ad alta voce in zona relax. Il pavimento antistante le piscine era sporco! Questa struttura, , non soddisfa le mie esigenze di relax e spa nel suo termine più vero.....silenzio e benessere, rispetto e organizzazione, qualità e piccole attenzioni per le stanze speciali.... Colazione varia e abbondante! Posizione privilegiata!!! Grazie al mare del meraviglioso cilento! I fine settimana sono anarchici, troppa gente, se proprio volete farci una capatina, meglio giorni feriali!
Direzione H
Direzione H
2024.04.15
Verified
The spa is beautiful even if crowded, hotel with something to review The spa is beautiful but really crowded, perhaps the number of external guests should be limited the spa perhaps needs a little more attention to some maintenance details, but small details. The hotel has a pleasant 70's/60's style, the age of the structure, which could be better highlighted almost as if to celebrate a certain building of that era. For example, the solution of the plants that in the common areas behind the rooms pass from one floor to another is beautiful (it could be done even better) In the new rooms this attempt is not entirely successful due to the non-excellent finishes and some elements of less than excellent quality such as the standard size mattresses which, to my taste, are too soft. the white surfaces in the room are a nice idea but they should be of better quality and with the quality of the finishes not up to par. The management of the lights in the room with very recent technology but in reality not immediately understandable. Very good breakfast. Lots of staff available, congratulations
pina c
pina c
2024.04.14
Verified
Great Fantastic location, super very relaxing wellness program, welcoming with all the comforts, the relaxation area is not very comfortable if the weather is bad and you can't stay outside. Excellent welcome and services. Car parking is problematic
MARIA C
MARIA C
2024.04.14
Verified
Rude staff Unqualified and rude staff because at the reception they did not give us the necessary information about the restaurant opening hours and when we arrived at the restaurant we only ate things from the snack menu. So this won't suit everyone's culinary needs. Furthermore, from the moment of booking, the operator did not explain to us on the phone that the Parking is not included. Then they only give you a bathrobe and slippers without any towel so you can use the external solarium area.
Pietro Carnevale
Pietro Carnevale
2024.04.13
Personale freddo, quasi robotico Inesistente il problem solving Il cliente è soltanto un essere pagante Esperienza da dimenticare Pessimi
Trip type
Vacation
Family
Service
Rosario Capone
Rosario Capone
2024.04.07
Sull'accoglienza del personale, il massimo della professionalità sia per la SPA che per l'albergo come per il ristorante collegato all'interno della struttura. Ma... credo che il percorso all'interno della spa debba essere indirizzato dal personale, nel senso di dove andare e come farlo, le semplice locandine poco utili, non è un self service. Do 3 al ristorante, personale super professionale, ma degustazione a cena, dico per me VALORE 3 motivo: pranzo gourmet termine spesso citato, ma di cui poco si conosce il significato, ne tiro fuori solo un punto ''ALTA QUALITA''', niente affatto cucina molto grassa, aggiungo una cena di degustazione ''GOURMET'', composta da porzioni quasi invisibili, tipo 7 TUBETTI con gamberi, più altro non si può attendere dalle 20.00 alle 23.00 per terminare, non ne discuto la quantità in quanto ci tengo alla mia salute per cui mangio quel poco, MA I VERI PRANZI DI QUALITA' DURANO POCO max. h1.30, in quanto il GURMET (alta qualità) non deve essere il solo business, ma anche l'aspetto salutare di non sostare 3 ore vicino ad un tavolo. Pensiero puramente personale. Percorso SPA in futuro lo rifarò, ma al ristorante interno mai piu'.
Location
Rooms
Service
enrico l
enrico l
2024.04.07
Verified
The anniversary I decided to celebrate my wedding anniversary in this splendid resort, everything was very beautiful, friendly staff, excellent Donna Elvira restaurant and services connected to the beach, swimming pool and spa. Absolutely to return
Stefania
Stefania
2024.04.03
Per questa Pasqua io e il mio compagno abbiamo scelto di soggiornare a L 'APPRODO Thalasso spa, con un percorso benessere di coppia che ha reso il tutto ancora più magico. La struttura ha appena riaperto per la stagione estiva. Alcune zone sono state rimodernate altre ancora un pò vecchiotte. La nostra junior suite de luxe aveva una vista meravigliosa sul porto di san Marco. La camera è dotata si ogni comfort e super pulita. Abbiamo cenato al ristorante DONNA ELVIRA con menu degustazione perfettamente studiato anche per me che sono celiaca. La Spa è spettacolare, il personale preparato e scrupoloso, attento ad indicarci ed illustrarci i vari step del percorso dallo scrub al sale, crema alle alghe, sauna, piscina e doccia sensoriale, sala con ghiaccio e stanza asettica al mentolo, spiaggia di sale caldo. Piscina con idromassaggio interna ed esterna davvero molto bella. Il mio sogno ad occhi aperti continua...
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Miguel Sosa
Miguel Sosa
2024.04.02
Conosci il Cilento? Vuoi riposare? Vuoi sognare ? Vuoi recuperare le forze e lasciare lo stress per iniziare di nuovo il lavoro alla grande 🙌? *ALL’ APPRODO RESORT THALASSO SPA* troverai tutto quello di cui hai bisogno per iniziare una nuova giornata in salute. Ottima esperienza anche al ristorante “Donna Elvira”, sotto la direzione del grande Chef Gerardo Manisera e del suo sfaff, una coccola per tutti i sensi
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Patrizia Accardo
Patrizia Accardo
2024.04.01
Location
Rooms
Service
Raffaele Nese
Raffaele Nese
2024.04.01
Location
Rooms
Service
Federica Salvati
Federica Salvati
2024.04.01
Non è la prima volta che ci vado, la struttura per la posizione merita ma ogni volta accade qualcosa che ti lascia l’amaro in bocca. SPA bella e organizzata Gestione della struttura e del ristorante … sufficiente
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Emanuele Esempio
Emanuele Esempio
2024.03.30
Esperienza di spa in coppia, senza pernottamento. Per quanto concerne il percorso benessere: personale gentilissimo e formato, sale diverse e con ottime opzioni tra cui scrub al sale, crema alle alghe, sauna, piscina e doccia sensoriale, sala con ghiaccio. Piscina con idromassaggio interna ed esterna davvero molto bella e godibile. Tisaneria forse un po' carente per scelta e spazi, ma comunque godibile. Posizione ottima con parcheggio vicino. Un'esperienza da provare senza ombra di dubbio.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Gianni Di Cunzolo
Gianni Di Cunzolo
2024.03.23
Il 🔝!!!
Location
Rooms
Service
Anna Leone
Anna Leone
2024.03.12
5 stelle per centro benessere e soprattutto per la gentilezza e la disponibilità dello staff. A maggio sarò per la prima volta ospite dell'albergo e sono sicura che anche le camere non mi deluderanno.
Trip type
Vacation
Maria Lasaponara
Maria Lasaponara
2024.03.11
Mai andata sicuramente è venuto mio marito
Raffaele Loria
Raffaele Loria
2024.03.09
Location
Rooms
Service
Michele Catania
Michele Catania
2024.02.08
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Giogio70
Giogio70
2024.02.08
Verified
Follia Ho pagato un botto per avere una camera grande ma anni ‘80. Veccia ma vecchia ma vecchia. Il bagno inqualificabile. Tutto è vecchio e malandato. Tutto è umido. Pure le pareti con la vernice che si sfoglia e cade a terra. Bella la S.P.A. Ma non vale assolutamente quel prezzo. Poi è aperta anche agli esterni… Personale scadentino e clientela di ragazzini dal soldo facile.
Fiorella Miranda
Fiorella Miranda
2024.02.07
Location
Rooms
Service