Antares Estetica & Spa

Antares Estetica & Spa Reviews

Excellent rating
4.8
38 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (38)
sofiagiustra
sofiagiustra
2023.12.28
Alessia Pugliese
Alessia Pugliese
2023.09.14
ambiente accogliente, personale professionale e attento, consigliatissimo❤️
antonino barreca
antonino barreca
2023.08.11
Massima serietà e soprattutto professionalità e staff perfetto,ragazze una più brava dell’altra .
Francesca De Luca
Francesca De Luca
2023.08.10
Bellissimo ambiente, prodotti di alta qualità e soprattutto un fantastico personale…consiglio vivamente
Maria Sapone
Maria Sapone
2023.08.04
Anthares, oasi dei sensi nel cuore della città. Atmosfere fresche,esotiche, con la giusta cura per la privacy senza mai peccare nella discreta ed efficiente presenza del personale. Eccellente il livello di igiene e professionalità. Il senso di benessere,arrecato dai massaggi di eccelsa professionalità rendono quasi obbligatorio questo trattamento come conclusione ai vari percorsi. Emozioni da non perdere!
Raffaele Arrichetta
Raffaele Arrichetta
2023.08.02
Si distingue gentilezza e ascolto, i trattamenti sono molto apprezzati per la professionalità dimostrata con le capacità di promuovere innovazioni e soluzioni. Complimenti
Giusy D 'agostino
Giusy D 'agostino
2023.07.29
Super professionali, entri e ti coccolano come non mai 🥰
Caterina Macheda
Caterina Macheda
2023.06.21
Meravigliosamente appassionata e professionale, Donatella ha risolto un problema ai piedi che mi assillava da tanti anni, grazie al pedicure curativo. Ad oggi posso dire che mi ritrovo a fare solo il pedicure estetico .Lo consiglio vivamente. Questo è solo un un'esempio, tutti i trattamenti Antares sono eccellenti .
Elisa Minniti
Elisa Minniti
2023.06.18
Esperienza assolutamente di alto livello, location perfetta per trascorrere qualche ora in assoluto relax, staff competente, disponibile ed attentissimo alle esigenze del cliente, unico difetto: la dipendenza dalle fantastiche mani di Donatella…una bellissima scoperta!!!
Giuseppe De Stefano
Giuseppe De Stefano
2023.06.13
Esperienza che condivido da 15 anni, personale fantastico, per non parlare della serietà e professionalità, soprattutto l'ambiente rappresenta un luogo di assoluto relax e l'atmosfera della S.P.A è divina...Mi sono trovato benissimo dal primo momento in cui ho messo piede .. Ve lo consiglio a tutti..😍😍😍
D-Ego
D-Ego
2023.06.06
È un posto molto accogliente ed è perfetto per rilassarsi, la pulizia è prioritaria ed il personale Valeria e Donatella sono persone meravigliose, solari e soprattutto molto professionali.
FAIRY TAIL COSPLAY
FAIRY TAIL COSPLAY
2023.06.06
E' un luogo intimo e molto curato, pulito e soprattutto accogliente. Donatella e Valeria sono incredibilmente professionali, sempre sorridenti e cortesi. Con la loro gentilezza riescono a metterti subito a proprio agio. La loro professionalità e competenza la si percepisce soprattutto durante i trattamenti in quanto impiegano molta attenzione ai dettagli per raggiungere il miglior risultato possibile. Sia la struttura che il personale sono i migliori nel settore. Da non sottovalutare poi l'ottimo rapporto qualità-prezzo sui servizi offerti, la migliore qualità al giusto prezzo! Provare per credere!
Salvatore Priore
Salvatore Priore
2023.05.26
Come prima esperienza ho effettuato un total body e non posso che essere davvero soddisfatto dal lavoro svolto da Donatella e Valeria oltre ad essere davvero Donne uniche con professionalità e garbatezza. Grazie di tutto e prometto che ci vedremo molto spesso 🔝🫶🏻
Angelo Scordino
Angelo Scordino
2023.05.26
Esperienza avvolgente e inebriante in una location da favola. Personale qualificato, cortese e professionale. Esperienza da ripetere. Consigliatissimo.
cristina benedetto
cristina benedetto
2023.05.24
Esperienza e accoglienza eccellente in tutte i servizi da me richiesti . È un luogo di benessere psicofisico ! Lo consiglio a tutti ...
Francesco Calcagno
Francesco Calcagno
2023.05.24
Gianni
Gianni
2023.05.23
Ho conosciuto tramite il mio lavoro la struttura e sono rimasto piacevolmente sorpreso: ospitalità, cordialità e professionalità alle stelle oltre ad un trattamento da cliente eccellente. Ritengo Antares un eccellenza su Reggio e provincia, consigliatissima sia con gli amici che come occasione di relax di coppia.
Alessia Morgante
Alessia Morgante
2023.05.23
Prima esperienza in una spa e mi sono trovata benissimo 🤩🤩🤩🤩😍 Staff eccezionale!!! Consigliatissima a chi cerca coccole e relax
Katia Sergi
Katia Sergi
2023.05.20
Titolare (Donatella) e personale super preparato e professionale sia nei massaggi sia negli altri servizi estetici…5 stelle meritatissime!!! Lo consiglio a tutti!
Valeria Penna
Valeria Penna
2023.05.20
Posto stupendo,prima ero una cliente, ora ci lavoro perché Donatella è una persona meravigliosa, ti senti a casa. Non c'è niente di più bello che il nostro piccolo momento di relax. Fiera di fare parte di questo mondo magico. Grazie a Donatella sono riuscita a camminare di nuovo. Grazie Dona ti voglio bene❤️